Перейти к содержимому

Eskander000

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    106

Оценка

1 Нейтральная

О Eskander000

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Балашов Саратовской обл.
  1. Понравилось, фото приличные, работу сделал большую, только мне кажется пояснений к фото не хватает. А так класс, лови +
  2. Eskander000

    Своими руками

    reinecke (13 Июл 2013 - 09:47) писал: Красиво....Эх в детстве у меня тоже было много красивых гравюр и рисунков ,но увы почти ничего не осталось. У меня мама сохранила.
  3. Eskander000

    Своими руками

    Сколько затратил времени на гравюру, уже не помню. Помню делал историческую, с персонажами, так на каждого человека по дню уходило.
  4. Eskander000

    Своими руками

    Shellback (12 Июл 2013 - 17:00) писал: Красотаааа! :great: Заслуженный плюс ) Когда заливаете на Image Snack там есть возможность изменить размер фото. А ссылка в вашей теме действительно есть. Вот скрин. Просто нажмите Изменить, выберите текст и нажмите "разъединить". Спасибо. Учту на будущее.
  5. Eskander000

    Своими руками

    BioFog (12 Июл 2013 - 07:58) писал: Молодец давай новые работы.+ К сожалению не получится, я забросил это дело. Остались еще гравюры но они ни имеют ни кокого отношения к морской тематики.
  6. Eskander000

    Своими руками

    Ребята, какая ссылка? Открываю для редактирования, ни каких ссылок не вижу. Где она?
  7. Eskander000

    Своими руками

    LuCkYbOrZzz (11 Июл 2013 - 20:56) писал: А как получились паруса желтые ? их красил или это вырезаны они? Это просто лак такого цвета.
  8. Eskander000

    Своими руками

    LuCkYbOrZzz (11 Июл 2013 - 19:47) писал: А с помощью чего это сделано ? Это на дереве выплавлено с лаком по верху или как ? Это вырезано на фанере. Сначала шлифуешь фанеру, покрываешь краской, с помощью резцов вырезаешь, покрываешь лаком. Всё.
  9. Eskander000

    Своими руками

    Несколько лет назад, попалась мне фотография парусника, которая мне понравилась и я вырезал с неё гравюру. Позже я узнал, что это барк "Крузерштерн". Предлагаю на Ваш суд, Правда лак лег не ровно Извените получилось слишком большое изображение. Как уменьшить не знаю.
  10. Eskander000

    Работы.

    Для начинающего, не дурно. Свои + и - сам знаешь, учить Вас не буду. Удачи в живописи и побольше хороших работ. Главное не спеши, спешка нужна при ловле блох, а живопись требует терпения и точности в изложения идеи. Ставлю Вам +
  11. 1L1dan (10 Июл 2013 - 13:56) писал: А объеденить тему не судьба? Фото человека поставить, сноски из Вики убрать? А то как, пардон, какашками закидали, а не тему создали. Нет, не судьба. Первая тема называется "Российский флот в живописи Ивана Айвазовского", так каким боком сюда прилепить другого художника? Да, виноват не указал откуда брал источник. Так ведь заинтересовал других, что полезли искать кто такие и что они ваяли.. Сейчас половина молодежи даже и не знает что был такой художник как Айвазовский, я уж не говорю про других художников. Раз несколько человек залезло в Википедию, это уже хорошо, я своего добился
  12. Загружать много работ Евгений Валерианович нет смысла. Если кому понравились его работы может найти другие в интернете. Это просто для ознакомления.
  13. Евгений Валерианович Войшвилло— выдающийся советский графика-маринист. Большинство работ были опубликованы в журнале "Морской флот" в качестве иллюстраций к статьям Льва Скрягина. На акварелях изображены исторические и современные парусники, научно-исследовательские суда. Евге́ний Валериа́нович Войшви́лло (16 октября 1907—1991) — российский художник, известный прежде всего работами в области книжной иллюстрации и маринистической графики. Родился в семье с морскими традициями. Окончил художественно-промышленный техникум при Ленинградской Академии Художеств, выставлялся с 1930 года. Во время Великой Отечественной войны работал в издательском отделе Балтийского флота, старшина второй статьи, кавалер ордена Отечественной войны II степени. В послевоенные годы работал в чертёжном бюро при кафедре военно-морской географии Военно-морской академии. Войшвилло принадлежат выполненные с большой документальной точностью графические изображения исторических судов, в том числе более 60 работ в фонде Музея Мирового океана в Калининграде, названные на официальном сайте музея гордостью коллекции[1]. В 2009 году 15 картин из собрания, изображающие российские парусники, в качестве передвижной выставки «Во имя морской науки — под парусом» отправились в кругосветное путешествие на барке «Крузенштерн»[2]. Огромный опыт успешной работы Войшвилло отмечал в предисловии к своей книге «„Одесса“ выходит в море», иллюстрированной Войшвилло, историк судостроения Н. А. Залесский[3]. В 1974—1975 гг. в сотрудничестве со специалистом-судостроителем А. Л. Ларионовым выполнил эскизы первоначального исторического облика ботика Петра I, на основании которых была изготовлена копия судна[4]. Иллюстрировал статьи флотской тематики в журналах «Моделист-конструктор», «Вокруг света», «Морской флот» и др.
  14. Kirill_Martirosyan (09 Июл 2013 - 08:24) писал: Да это бестолку, сколько раз таким ТСам говорил, игнор морозный( Если бы еще текста, и под спойлер, был бы вид хоть какой то. Учел Ваше мнение и постарался испавить.
  15. Искусство изображения моря принесло И.К. Айвазовскому всемирную известность. И не случайно на могиле мариниста, которого хоронили со всеми воинскими почестями - явление по тем временам небывалое,- написано: "Рожденный смертным, оставил о себе бессмертную славу!"
×