Перейти к содержимому

Deutschlandlied

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14051
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

1 712 Потрясающая

О Deutschlandlied

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 896 просмотров профиля
  1. Deutschlandlied

    Все эти эвенты и прочий нестатист!

    А кстати у ТСа весьма занимательная статистика :)
  2. Deutschlandlied

    Моды и честная Игра!

    Аффтар нуп и апазорился. Ну какое преимущество дает зум? Я могу навскидку еще пару тройку модов назвать дающих преимущество большее чем угломер.
  3. Не будет никогда. Ибо черный рынок.
  4. И где тут обсуждение? Если У ТСа клешни слишком кривые, то при чем тут разработчики?
  5. Deutschlandlied

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Вот ниразу не заметил дефицита крейсеров, как было 3-5 так и осталось. Да и изменений в количествах ЛК и ЭМ не видно.
  6. Deutschlandlied

    Десятки RIP

    Я правильно понимаю что нагибать ты можешь только заведомо более слабых. А нагибать равных не получается. Отсюда и вайн. Или я пропустил введение в игру 12го уровня?
  7. Deutschlandlied

    Десятки RIP

    Нипанагибать. Плак-плак. Хоть бы совесть поимел.
  8. Deutschlandlied

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Баланс это когда ноют все
  9. Deutschlandlied

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Вероятно потому что 90% игроков на форуме не играли на эсминах, или нисмогли в эсминцы...
  10. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Так я с тобой и не разговариваю если ты не заметил. Я просто указываю тебе на твою абсолютную некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Так я ведь тоже пробовал. И пробовал с обоих сторон. Ну скажем так. Совсем большое руководство проекта принимает стратегические решения. Сдается мне что конкретные пути достижения поставленных целей решают сотрудники среднего звена. Там хватает неплохих игроков, тем более сейчас усилилась тенденция привлечения реально хороших игроков (Зло, Дрема, Умбарец) в команду разработчиков. Я далеко не всегда и не во всем (мягко говоря) согласен с Лестой. Но в данном случае считаю нерф оправданным. Другое дело что далее необходим, с моей точки зрения, ап ПМК на ближних дистанциях. Контрклассы есть. Именно такова концепция игры. Хорошо это или плохо, вопрос отдельный. Я с такой концепцией не во всем согласен. Но она есть. И баланс танцует от неё. Далее, по выводам. Почему эсм не является для ЛК контрклассом на короткой дистанции? Если он сумел пройти завесу эсминцев, РЛС крейсеров и дойти таки до толстой тушки линкора в клоз? Но дело не в этом. Дело в том что почему ЛК является для эсма контрклассом на дальней дистанции? Вот чего быть не должно. Убрать рандом чтобы ты клал весь залп с 15км точно в эсминца? Так насолькож тебе тогда надо урон резать? :))) Я в сущности о том-же. Рандом. Когда в меня скидываются три ЛК с 15км они могут промазать все, а могут попасть парой снарядов снеся полхп. Чистый рандом. И после такого захода я иду охранять авика. При том что я все сделал правильно. Аккуратно зашел на точку, попав в засвет ухожу мананеврируя и пытаясь отсветится. Ни эсминцы, в 6-7км ни крейсера в 10-15 не успевают нанести мне заметного урона. Но тут прилетает пара случайных плюх от ямы с 20км (ну не в кого ему больше стрелять пока вот и кинул на удачу) и я иду на дно, или уползаю с последними крохами хп. Чтоже до пикирования, да соглашусь у линкора должны быть способы противодействия. Но во первых не настолько тyпо как залп ГК даже не меняя тип снаряда. Во вторых, при равных условиях в 7-8 случаях из десяти эсминец должен выигрывать, ибо контркласс. Сейчас по грубой прикидке, шансы выйти победителем у эсминцы не выше чем 4 из десяти. Вероятность размена примерно такая-же. 2 из 10 эсминец не доживает до пуска. По моему опыту, залп брита на фугасах на ближней дистанции это почти гарантированно пол хп. Ну а так... смотри абзац выше. Фуловый эсминец должен забирать линкор и уходить с потерей около половины хп. Это нормально ибо КНБ. А лотерея 50 на 50, это не нормально. Ну почему-же. У него хотя бы есть эсминцы, он имеет какой-то опыт в отличии от тебя. ЗЫ И о5 достал тyпой фильтр. Ну сколько можно посты править от звездочек...
  11. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Этого не достаточно. И если ты не понимаешь даже таких простых вещей, то говорить с тобой тем более не о чем.
  12. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Сходи в треню. Остреляйся по статичным ботам. Арлекин вон попробовал, 2 ваншота из 12. У меня есть опыт игры и на том и на другом классе. У тебя нет. Именно поэтому говорить с тобой не о чем. Это не снобизм. Это реальная оценка степени осведомленности собеседника в обсуждаемом вопросе.
  13. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Все именно так. Только грамотный линкор поддерживающий союзников на точке должен не вливать прямой урон в количествах овердофига в красненький треугольник. Даже 4 сквозняка это примерно четверть хп эсминца. А топить к чертям (или хотя бы отжимать от точки) вражеских РЛСников.
  14. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    История нет. Обсуждение... ну скажем частично. Ну не о чем с тобой говорить, извини. Какой был средний урон в зависимости от проекции не засекал? И с какой дистанции? Расстояние засвета?
  15. Deutschlandlied

    Бюллетень разработки 0.7.11

    В какую проекцию тестил? С вероятностью 1/6 линкор одним залпом уничтожает фуловый корабль своего контркласса... И этим боярам еще что-то не нравится
×