Перейти к содержимому

Deutschlandlied

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19816
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

3 375 Потрясающая

О Deutschlandlied

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.02.1976
  • Знак

Посетители профиля

20 587 просмотров профиля
  1. Дожили, на авиков начали вайнить даже сами авики
  2. Deutschlandlied

    Советско-японская война

    Ну да СССР в отношениях с Японией заключил взаимосключающие договоренности с самой Японией и с США/Великобританией. Договор с Японией был заключен раньше, но к 45 стал очевидно невыгоден СССР. Но при написании текста с претензией на "историчность" не надо заниматься моральным оправданием агрессии и стыдливым умалчиванием о нарушенных договоренностях. Ну либо так честно и пишите в заголовке "текст является пропагадой" ряд историчских фактов игнорирует, оценочные суждения частично высосанны из пальца и взяты с потолка. Какая победа? В какой войне? С Японией? СССР выступил откровенно в роли вора на пожаре. Даже более откровенно чем союзники в Европе.
  3. Deutschlandlied

    Советско-японская война

    Немного поправил начало статьи. Так будет правильнее. Можешь не благодарить.
  4. Deutschlandlied

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Типовая картинка очереди текущего сезона микрорангов.
  5. Вероятно у нас разные представления об утре. Моё было где-то между 11 и часом.
  6. Шо правда? А у половины крейсеров серого сектора нет в торпедном прицеле? А у гнейзика, шарика, тирпа, кия нет прицела на торпеды?
  7. Ну вот собственно и все. Ты согласен что геймплей эсминцев сломан авиками, но ты не эсминцевод тебе пофиг. Что и требовалось доказать.
  8. Собственно почти все 13 минут это и заняло. Но суть не в этом. Суть в том что весь урон я получил от АВ или по его засвету. И еще раз, внимание, это результат встречи примерно равных игроков результат эсминца уточенного в ПВО. Если лично вам на эсминце авики не доставляют проблем, будьте так любезны, посмотреть реплей и объяснить что я делаю не так. Не так то что на гарантированно получаемый от этого авика урон 56 сбитых мух никак не влияют. Старый лекс в этом бою полтора раза как остался бы с пустым ангаром. Новому пофиг. Что касается смала, то увы двух лямов свободки у меня не валяется. Правда что-то мне подсказывает что с учетом отсустия дымов авик его будет топить примерно так-же.
  9. Ваш результат на тореднике с кучей дымов всего лишь показывает что эсминец способен разменять эффективность на выживаемость. Ну это при условии что он вообще старается играть эффективно. А если изначально занимать позицию "йа вам фсем ща пакажу как авики нимишают", так вообще никаких проблем. Винрейт как показатель баланса классов... Господи, это так глупо что уже даже не смешно... У нас зеркальный баланс по классам в 99% процентах боев. В случае с авиками в 100%. Винрейт АВ как класса строго 50%, винрейт ЭМ как класса стремится к 50% отличаясь на какие-то ничтожные доли процента. Винрейт корабля по серверной статистике показывает только баланс внутри класса, но никак не баланс между классами.
  10. Очередная простыня от авиковода под заголовком "авики не гнут, эсминцы не страдают, я вам щаз эта дакажу!" Выбран один из удачных по противодействию ав эсминцев (правда яб для решения такой задачи выбрал нестрашного, но вероятно аффтора задушила жаба), продемонстрирована достаточно низкая эффективность такой игры (52% винрейта за сто боев, это не много, и заметно ниже среднего по акку). Я бы с интересом посмотрел на то как аффтар будет нистрадать от авиков на Клебере. В теории да, многие эсминцы способны выжить в бою с АВ, если откажутся от сколько нибудь серьезного влияния на исход боя. Терется под прикрытием зонтиков союзных крысеров, чуть что сразу вставать в дым. Выжить так можно. 52 процента побед даже можно считать неплохим результатом для такой игры. Ах да, половина боев была без авиков. А как распределялся винрейт в боях с ав и без? 55% без авиков, на 48% с авиками?
  11. Deutschlandlied

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Конечно, а зачем играть в ранги если не собираешься брать первый? Но дело даже не в этом. Влияние авиков на бой крайне велико и рандоме, а уж в сетапах 8 на 8 при сближенных точках все остальные просто мясо в разборке ав.
  12. Deutschlandlied

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Ранги с авиками? Играйте сами.
  13. Deutschlandlied

    Усиление Гиринга.

    Гиринг по прежнему лучший и наиболее универсальный эсминец в игре. ГК конечно уступает чистым артэсмам, Но у них как правило ни торпед толком, ни маскировки. Маскировка одна из лучших на уровне. Самые длинные дымы. После нерфа длинных торпед шимки самые длинные торпеды (из имеющих смысл, нынешние лонглэнсы на шиме бесполезны). Вобщем при всей моей любви к эсминцам вообще и гире в частности я не понимаю что там можно апать. РЛС ему пришить или хилку? Будет совсем лютая имба. Как тут уже правильно заметили недаром именно Гиринг стабильный выбор для КБ и турниров, да и в рангах на 10ках был весьма востребован.
  14. Deutschlandlied

    Армада. Z-39

    Тут еще приличная маскировка и длинный ГАП.
  15. Deutschlandlied

    ТАЩИЛ КАК БОГ

    Реинкарнация дзидая?
×