Перейти к содержимому

Deutschlandlied

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12590
  • Клан

    [ONB]

Оценка

1 662 Потрясающая

О Deutschlandlied

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

13 427 просмотров профиля
  1. Неделя треша?

    Что, можно будет наконец слезть с эсминца и сдуть пыль с яматы?
  2. Потеряли клиента.

    Давайте по пунктам. Ну во первых, заявляют перед продажей порой достаточно странные вещи. Рекламу Тирпитца помните? "Стрим с немецким акцентом". Официальное видео от разработчиков превозносящее ПВО Тирпитца. Кроме того я не говорил о ненадлежащем качестве, я говорю о том что товар меня не устроил. А во вторых, в любую эпоху, продовольственные и непродовольственные товары, это две большие разницы. И ваш пример с колбасой абсолютно некорректен. А вот если я приведу пример непродовольственного товара. Ну например, купил я новые колонки, принес домой включил, послушал чуток, и понял что не, звук не достаточно ламповый, повелся вобщем на рекламу. Аккуратно упаковал и принес обратно, типа мамой клянусь не подключал, просто... они по цвету к моим обоям не подошли, оттенок чуть другой. И поди докажи мне обратное. И если товарный вид сохранен, то поводов для отказа в возврате товара нет.
  3. Потеряли клиента.

    Спасибо. Достаточно долго занимался розничной торговлей, чтобы прекрасно знать про эти списки, и выборочно цитировать по памяти :) Понятно что в данном случае закон не применим. Собственно вспомнил я о нем, ввиду того что пример с колбасой глубоко некорректен. А вот если говорить о непродовольственных товарах все далеко не так однозначно. Вообще давно был разговор о тестдрайве премов перед покупкой. А то и правда бывает что по ТТХ вроде ничего, но не радует. Ну плюс не все умеют читать, и еще меньшее количество людей умеет думать.
  4. Потеряли клиента.

    Вы небрезгливы, но и невнимательны. Речь идет о возврате товаров надлежащего качества.
  5. Сетапы для РБ .

    Вообще этот сезон самый сбалансированный. И по классам в том числе. Расклада без КР пока не встречал. А вот бои без ЛК, да бывают.
  6. Потеряли клиента.

    Давай все таки не о колбасе. Мы двоичный код не едим. Так что поговорим о непродовольственных товарах. Прихожу я значит в магазин, и говорю
  7. Потеряли клиента.

    Вообще после ребаланса дымов немецкие 150мм эсминцы остро нуждаются в хоть каком-то апе. Ну хоть пробой дали бы крейсерский. ДПМа нет. По идее должна быть альфа но её тоже нет. А километр ГАПа в дымах это курам насмех. Немецкие мидлев эсминцы и так игрались весьма своеобразно. А с новыми дымами так стали почти бесполезны.
  8. Потеряли клиента.

    Как зачем? Чтоб покупали конечно. Это называется маркетинг. Ничего личного, только бизнес. Зачем-то ведь вводили Тирпитца, Кутузова, Лоянга, Сайпана...
  9. Z-39: первый премиум эсминец Германии

    Почитал тему, посмотрел ТТХ. Прикинул детородный орган к органу обоняния, и понял что покупать это за реал не стану. Как немцефил и эсминцевод одновременно. За фуфлоны в клиенте наверно взял бы чисто для коллекции. Просто чтоб по прежнему иметь в порту все немецкие корабли. А за реал душит жаба. 1.5к за корабль на котором все равно не буду толком играть. Дануна...
  10. История одного балансного боя.

    Про баланс авиков все стало понятно после КБ без АВ Тот редкий случай когда не могу не согласится с кавайчиком. Влияние авиков на бой огромно. Особенно в раковых боях.
  11. АП Шимакоза

    Ты удивишся. Но я не испытываю в рандоме проблем с шимками.
  12. Я - трус :( но, надеюсь, это не точно

    А о чем тема? Первый раз чтоли? Аффтар потерял чатовую невинность?
  13. Персональные задания для ранговых боёв

    Нет. Это проверка на внимательность.
  14. Поздравляю всех тех кто...

    В комсомол меня не взяли, но из пионеров не выгоняли.
×