Перейти к содержимому

Deutschlandlied

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13586

Оценка

1 865 Потрясающая

О Deutschlandlied

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 149 просмотров профиля
  1. Harugumo (Харугумо) — японский эсминец X уровня.

    Вроде этот. смотри если не лень пока версия клиента не сменилась. 20181008_210626_PJSD210-Harugumo_44_Path_warrior.wowsreplay
  2. Harugumo (Харугумо) — японский эсминец X уровня.

    Что? Картонные легкие крейсера светили эсминцу? Расскажи еще что нибудь смешное. Две трети урона кстати торпедами.
  3. Где бы урвать?

    на 10 за 54 рубля? Нет. за 54 есть одна. Еще есть 5, 20, 40, за 274, 1099, 2199 соответсвено.
  4. Где бы урвать?

    И где оно там спрятано? Я вот вижу только спецпредложение на 1 гинею за 54 рубля.
  5. Тогда может быть огласите общую статистику по серверу? :)
  6. Хочу еще

    И с разрешенными отрядами.
  7. Плохая идея. Еще более стимулирующая игру на сэйв звезды. При нынешнем количестве рлс эсминец идущий на точку всегда рискует уйти в порт с околонулем дамага и остаться последним по опыту. Так же как и хрупкий крейсер пошедший прикрывать эсмов.
  8. Ищу клан для КБ.

    Да пару месяцев назад малость пообщались в личке с одним из ваших. Сказано было достаточно чтобы желание идти под тот-же тэг не возникало. Спасибо, посмотрим, предложений уже достаточно много, пока думаю.
  9. Первый Раковый

    Вот кстати не надо грязи. Средний ниже 6 там один, 5.93 ага . Ниже 7 - десять. В основной массе у всех 7-8. Что вобщем совершенно нормальный уровень если человек не упарывается в игру исключительно на десятках.
  10. Первый Раковый

    И почему вам неприятно? Это не самый оптимальный подбор кораблей если что. Я вижу 11 фрагов на отряд из трех первораков. Что находится в некотором противоречии с мыслью постулируемой автором в стартовом посте.
  11. Первый Раковый

    Тебе показалось.
  12. Harugumo (Харугумо) — японский эсминец X уровня.

    Злющая имба. Оставлю тут скрины с гонки вооружений на похвастаться. 11 фрагов на отряд и 6 лично, это мы опубликуем, это никому не стыдно опубликовать, это не галоши-автостопы и не брюки-невидимки.
  13. Ищу клан для КБ.

    Вы же вроде создавались как клан солорандомщиков 60+. Концепция сменилась? Дело не в сильны/слабы, состав то у вас нормальный. Вопрос в сборах на КБ и месте в команде. Скинь координаты может загляну поговорить. Вас знаю, вы в основном Сибирь/ДВ. Прайм смущает не особо, но вы с таким праймом как сами-то в КБ играете?... Канал связи скинь, загляну поговорить. На огонек яб зашел, куда только? Ах вот оно что... А я-то думал. Ну тогда точно не зря дописал :)
  14. Ищу клан для КБ.

    Так выкрикни, не сдерживай себя. Это вредно для здоровья. Да и за минус поясни, а то я чего-то не догоняю. Вот уж не ожидал что безобидная тема про поиск клана позволит минусов пофармить. клац клац
×