Перейти к содержимому

Deutschlandlied

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13037
  • Клан

    [ONB]

Оценка

1 798 Потрясающая

О Deutschlandlied

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 03.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

15 030 просмотров профиля
  1. Свершилось 55 % побед

    Да нет, почему. Бывает. Лично знаю две пары познакомившихся в интернете и уже много лет живущих вместе. Еслиб я был султан, был бы холостой...
  2. Свершилось 55 % побед

    Я все описываю абсолютно реально. Топклан не поддерживающий дисциплину стремительно перестает быть топом. Кроме того, для того чтобы действительно быть топом игры, мы ведь говорим о том чтобы быть лучшим недостаточно просто надpочить (как же меня задрал тупой вгшный фильтр) проальфы на первую тысячу злого рейтинга и вступить в топклан. Что-же до девушек. То ты не поверишь, не всем надо знакомиться по интернету. Девушка у меня уже есть, не говоря уж о жене. :)
  3. Свершилось 55 % побед

    А еще обязательства по онлайну, непрерывное задротство, тренировки в прймтайм хочешь не хочешь. Для того чтобы быть топом в любой игре, надо прикладывать слишком много усилий. Далеко не всем это нужно. Есть еще и реал. Да и девушек я предпочитаю в реале, а не в игре :)
  4. Свершилось 55 % побед

  5. Свершилось 55 % побед

    Есть только одна проблема. Слонику никак не дается винрейт выше 60%
  6. Как съэкономить немного серебра

    Ну так как памятник. На долгую память значить...
  7. ....

    1024
  8. Во всем виноват авик...

    Ты серьезно думаешь что многие нубы читают форум?
  9. Снять ограничение на эсминцы

    Слишком толсто.
  10. Во всем виноват авик...

    Ну ты выкатил список претензий, я тебе выкатил встречный список претензий к авикам (не ко всем конечно, к избранным), от не самого плохого эсминцевода (только не зови сюда слоника, а то о5 начнется, он будет мне поминать кучу боев на линкорах, низкий дамаг и проальфу, я ему буду тыкать в винрейт и поминать з-52... вобщем ну нафиг). Что касается игры на авиках, то боев у меня процент мизерный, но в абсолютных цифрах это все-же втрое больше чем у тебя :) Отличия американской ветки я себе неплохо представляю, и играл в отрядах с хорошими авиками, и на ЗБТ был выкачан Эссекс. Да и вообще я достаточно неплохо знаю эту игру, чтобы понимать различия веток разных наций Ну а то что боев мало. Мне геймплей АВ не особо нравится. Да и клешни кривоваты на этом классе. Харакирю качал для коллекции, выкачал, чуток покатал, убедился что против хороших авиководов я конченная рачина и поставил пылиться в порту, года полтора назад еще :)
  11. Во всем виноват авик...

    Это какие такие топовые авиководы? Это молодойклоунТВ чтоль? Так он известный адепт дамагодрочерства от авиководства. В вот топовые авиководы по винрейту, считают именно так, среднуху по акку и проальфу правда имея в полтора раза ниже, зато винрейт повыше.
  12. Во всем виноват авик...

    Куча претензий в игре как правило к нубам, которые на авианосцах играть не умеют, но очень хотят. Типа светят пусть эсминцы, зачем за воздух воевать, у союзников своя ПВО есть, подлетное время не важно, главное спасти свою тушку, поэтому со старта идем в самый дальний угол карты. И вообще мы сюда пришли не на победу играть, а дамажки на толстых линкорах набить. Во первых. Авианосец должен играть на победу команды, ну если он не рак и не проальфадрочер, это раз. По той простой причине что я играю ради победы и того-же жду от союзников, хотя бы ключевых. Во вторых. Если авик слил истребители при первом контакте от альта противника, то в этом виноват он. Если авик тащит истребители противника за собой над идущем на точку, или выходящим в торпедную атаку на линкор, союзным эсминцем, то в этом виноват он. Если авик пять минут таскает свои истребители с ударкой, вместо того чтобы снять вражескую лампу с союзного эсминца, то в этом виноват он. В третьих. Свет это вообще ключевая роль авианосца. И если он этого не понимает, то в этом виноват тоже он. В четвертых. на очень многих картах авианосец, если он не рак, вполне может играть во второй линии из=за островов. И если он этого не делает... Ну не то чтобы он в этом виноват, но говорит это о степени прямоты клешней авиковода достаточно много. ЗЫ А вообще пора бы привыкнуть. Еще с танков давно известно что во всем виновата арта.
  13. Точка всеобщей гармонии

    Баланс это когда все ноют одинаково.
  14. Пророчество

    А пруф будет? Судя по всему написано танкистом обиженным что его не позвали в ЗБТ.
  15. РАЗРАБАМ!

×