Перейти к содержимому

Rainman_777

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5837
  • Клан

    [ROER]

Оценка

2 Нейтральная

О Rainman_777

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rainman_777

    Так по ныть

    После очередного боя вылезло сообщение в уведомлении о том что вам заблокирован чат в такое то время. Ну и я посмотрел какой бой был в это время. даже реплей сохранился. Я как бы за справедливость. Мне пофиг я все равно в чате молчу. Но дискомфорт есть. Дискомфорт от игры. Ранги ***. стандартный бой куча непонятной авиа херни с непонятным пво. В эма ББ 1400 урона сквозняки. еще ни разу в эма не мог попасть в цитадель. залп от ямато в борт эсминцу да там просто в хлам должно быть. эсминцы вообще должны быть в игре сапорт класс. Еще забыл про поныть. Все корабли Премиумные очень дорого. Прем дорого. Акции Дорого. Суперконтейнеры не выпадают уже полтора месяца. А еще бесит что играю ночью в полной темноте так как все спят. И Пишу в чат игры в слепую. И получается всякая ***. Поэтому я туда не пишу. А чат забанили. Эма 2 штуки югумо и Ютланд. А толку откат с 3 ранга на 6 за два вечера. Ною потомучто хочу высказаться за не справедливость.
  2. Rainman_777

    Так по ныть

    Всем добрый вечер или день или утро, В общем не важно. Точка кипения на пределе. Тут наверно все вместе. Как это бывает молчишь терпишь пока на какой нибудь мелочи и не взорвешься. Началось это еще 2010 года как только я поставил себе танчики игрался, радовался качался. пока Вар гейминг не начал все под корень менять. В общем изменили танчики так что играть стало в них противно. Но появились кораблики.Опять вроде интересно вроде привык. Но щас опять то авики, то РЛС, то еще какая лютая ***. Но все вроде норм терпеть можно. Но точка кипения на пределе. РАНГИ. вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны? В моем понимании по 2 эма по 2 крейсера по 2 лк. Золотая середина. если у вас выходят в бой одни Эмы, то пусть стоят в очереди на бой. И кидает с ограничением не больше 2 эмов. А вообще я пишу что мне чат забанили в игре не по правилам игры. кароче забанили чат в бою где я вообще молчал. ))))) Вот тут нервы и не выдержали. Там тип просто припирался с другим типом на током же корабле как у меня.
  3. Rainman_777

    Баги с продажей авика.

    После продажи авианосцев отображается разные значения свободного опыта. в Имущество показано что у меня 460 Тыщ свободки а в порту 387 Тыщ свободки
  4. В общем Был у меня тут свободный кэп на 15 перков, Сделал я его на ПМК. не хватает доворота башен и живучести . Зато ПМК раскачалось до 10.3Км. Фармить он от этого меньше не стал. Но и бои стали более агрессивными. Но фугасами жгет сразу )
  5. Просто никто с патчем 7.11 пмк не тестил НА мусаши?
  6. Скажите а стоит ли Musashi кэпа точить на ПМК?
  7. Rainman_777

    Конкурс Мокрые "банки"

    1. Смотри Вася как он с премом новую 10-ку быстро вкачал. 2. Вот так я играю в кораблики пока мои детки не легли спать. 3. Вот так выглядит капитан эсминца когда нужно взять точку в дымах, а над ним вражеский авик. 4. пора уже нерфить этих англичан. 5. И что ты там мне показывал? я же сказал сюда иди! 6. Когда Ранговый бой тащит последний линкор. 7. Смотри там еще одна! Я же говорил черная пятница идет.
  8. Rainman_777

    Анти РЛС

    кстати вот что нашел . Подводные «стены» http://www.xliby.ru/tehnicheskie_nauki/udar_pod_vodoi/p8.php Линкор в сетевом противоторпедном ограждении Противоторпедная сеть изготовлена из стального троса. Диаметр ячейки сети немного меньше диаметра торпед, против которых она выставлена. Противоторпедная сетевая стена не очень длинна, она не всегда спускается до самого дна, как те сети, которые защищают проходы к местам якорных стоянок кораблей. Вот почему подводные лодки-лилипуты сумели все же проникнуть сквозь сети, защищавшие «Тирпиц». Чтобы сети не тонули, их поддерживают с поверхности поплавки, а чтобы их не уносило, чтобы они стояли стеной перед кораблем, их удерживают на месте якоря.
  9. Rainman_777

    Анти РЛС

    А линкорам дать перку капитану из ПМК стрелять по торпедам. )))))
  10. Rainman_777

    Анти РЛС

    РЛС для эма ловушка согласен. но вот поправить процент попадания по эму было бы самое то. Т.е. тот корабль который скрыт в дымах и его подсвечивают по РЛС при выстреле по нему разброс снарядов увеличен на какой то лишний процент. Чтоб снаряды не летели строго в цель. Так как стрельба все равно считается на ошупь.
  11. Rainman_777

    Опыт командира.

    Тему можно удалять ))))
  12. Rainman_777

    Опыт командира.

    Я играю на пару с братом. ему в те дни не перепала такая возможность. правда в день начала рангов он не заходил в игру.
  13. Rainman_777

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Проще чем ботов раскидывать готовить каждый бой тренировку. Переключил режим игры и ушел на кухню ребенок сам наиграется и бросит это гиблое дело.
×