Перейти к содержимому

AfterNUN

Участник
  • Публикации

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7056
  • Клан

    [PF_V]

Оценка

338 Великолепная

О AfterNUN

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Писчему только средней? Лыжи не едут? Или я что-то не понимаю?
  2. AfterNUN

    Сорокатысячник.

    Собственно, продолжение фанфика, которого некоторые из прочитавших первую часть просили. Как и раньше, конструктивная критика всячески приветствуется. Картинка только затравка.
  3. AfterNUN

    Сорокатысячник.

    Ну, если в кратце, то маленький человек, который пытается исполнять свой долг несомтря на те события, которые разворачиваются вокруг, и к которым он не особо то и готов. Да можно, чего нельзя-то) Выложу обязательно, подправлю малёха только.
  4. AfterNUN

    Сорокатысячник.

    Ну, в каждом полку (а если не в каждом, то в некоторых, упоминалось в том же Каине) несколько комиссаров. Так что, нет, не единственный. По поводу мотивации у этого открывка есть продолжение, раскрыто там. Комиссар-злюка как-то не вписывается в концепцию, которую я попытался заложить в этот фанфик. Всю жизнь думал, что стаббер - аналог пулемёта, ну или тяжёлого пулемёта. Если подскжете, что ИГ использует заместо пулемёта, если не стаббер, то с удовольствием исправлю.
  5. Имеем мы ничего. И ещё долго, уверен, будем иметь.
  6. AfterNUN

    Задолбали 100% снайпера

    Опыт, чо.
  7. AfterNUN

    С Крещением, Камрады!!!

    Я не удержался, извините.
  8. AfterNUN

    С Крещением, Камрады!!!

    Религия - *** для народа. 19 января 1944 года, 74 года назад, Красной Армией был освобожден от немецко-фашистских захватчиков город Новгород! Поздравляю всех с этой памятной датой, товарищи! Вечная память героям-красноармейцам!
  9. AfterNUN

    Про фарм Мусаши

    Не скажу точно, но кто-то врубал вроде. Но там и авик не *** попался, грамотно все сделал.
  10. AfterNUN

    Про фарм Мусаши

    Вчера шли с соотрядником на двух "Мусаси". Рядом ползал ещё " Орлеан" и "Могами". Пришёл " Медведь" и с захода убрал у соотрядника 2/3 хп. Без всяких проблем. Так что ордер ордеру рознь.
  11. AfterNUN

    Про фарм Мусаши

    Вот примерно одинаковые бои на "Миссури" и "Мусаси". Сравнивайте сами.
  12. Ха! А призы уже пришли! Ещё один плюс и благодарочка за оперативность!
  13. Не слишком эффективно - согласен. Но это в сегодняшних реалиях единственное, что есть. На море нам их крыть, объективно, попросту нечем. Мне это знаете, напоминает противостояние Спарты и Афин. У одних сухопутная армия, у других флот. Правда, в Пелопонесской войне всё решилось, всё-таки, на суше, но там и условия другие были.
  14. Вот и получается, что парировать нечем и не предвидется. Разве что в море, на подходе, ударами стратегической авиации и АПЛ, хотя бы теме же "Батонами"... Но и этого всего почти нет.
×