Перейти к содержимому

ErichVanHouten

Координатор супертеста
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7058
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

10 Нейтральная

2 подписчика

О ErichVanHouten

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.01.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://vk.com/silent_witness
  • Skype
    flashed_mind

Дополнительно

  • Город
    Новороссийск

Посетители профиля

1 118 просмотров профиля
  1. На Белфасте, из дымов можно неплохо поднакидать до 250 попаданий (как и на других британских кр) и это не самый скорострельный вариант. Опять же если Атланту в дым поставить.. но, думаю речь идет о прокачиваемых, так что думаю в вашем случае длинные дымы и прикрытие позволят это сделать на Фаррагуте, всего-то, везения немного и как написали выше - "не утонуть".
  2. ErichVanHouten

    Музотека

  3. ErichVanHouten

    Краснодар Краснодарский край

    Хорошо, что народ вспомнил про Новороссийск)
  4. Свежевыкрашенный корабль на моей памяти бывает обычно перед морскими парадами, в море же ржавчина естественное явление. К тому же морская вода вызывает коррозию быстрее, чем пресная. Для меня, живущего у моря, всегда была только одна ассоциация на счет кораблей с ржавчиной, - ходовая лошадка флота. А стоящие в базе корабли дольше сохраняются "чистыми" по причине редких выходов в море и соответственно остается только два варианта, что либо он новый, либо только краска новая. Так что автору спасибо за реализм, создающий впечатление, что корабли в наших игровых портах там не для красоты.
  5. Negative feedback affect amplifier performance significantly.

  6. ErichVanHouten

    Моряки играют в корабли.

    Ну что же, тоже отпишусь, как моряк-продолжатель традиций, а то развели тут книжный флуд (хотя книги советуете не плохие). Все началось с деда, служившего на тральщике Т-211 «Рым» проекта 53У на БФ во времена ВОВ, затем отец закончил службу капитан-лейтенантом на РКР "Адмирал Головко"проекта 58. Я в свою очередь успел послужить в середине прошлого десятилетия в 197 бригаде десантных кораблей , начиная с БДК "Ямал" и закончив на БДК "Саратов" в различных должностях, не обойдя даже военный оркестр стороной.
  7. Ссоры на судне - ужасная вещь, батенька, и с ними не плавание, а, можно сказать, одна мерзость... На берегу вы поссорились и разошлись, а ведь в море уйти некуда... всегда на глазах друг у друга... Помните это и сдерживайте себя, если у вас горячий характер... Морякам необходимо жить дружной семьей.

  8. Так бывает, что иногда даже фоновая музыка может сильно вклиниться в голову, а потом судорожно ее ищешь) Всего доброго.
  9. Спасибо за пост, обязательно посмотрю на досуге)
  10. ErichVanHouten

    World of Warships: Bismarck

    Несмотря на вышеописанные проблемы однозначно хочется сказать, что постановка камеры и операторская работа в целом приятны глазу) Просмотра на канале автора достойны и остальные работы, подпишусь.
  11. The only dependable thing about the future is uncertainty.

×