Перейти к содержимому

metaeks

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    356

Оценка

2 Нейтральная

О metaeks

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. metaeks

    Камикадзе

    Хм. Ввести японским самолетам функцию "камикадзе" что ли. Спасибо за ролики, особенно второй. Я как-то пропустил фильм "За тех, кого мы любим" из поля зрения, надо посмотреть.
  2. metaeks

    УжосЪ

    Risoviy_Korol, однозначно лайк! Спасибо
  3. Основная уступка самолетов вертикального взлета перед обычным - это потребление колоссального количества топлива на взлет и посадку, что соответственно, снижало дальность действия. Вторая - чем легче аппарат, тем легче его поднять в воздух, значит меньше вес полезной нагрузки, как и вес самого самолета. Вроде все. Далее. Если Вы тщательнее изучите этот вопрос, то выясните, что Харриер как раз-таки уступал ЯКу, причем значительно. Кстати, наши летчики быстро перешли от чисто вертикального взлета к комбинированному, что с одной стороны все-таки требовало наличия недлинной ВВП, а с другой снижало затраты топлива. И, если опять-таки, если тщательно изучите этот вопрос, то у ЯКа куча рекордов, которые до сих пор не побиты. Как Харриер может его в таком случае превосходить? Увы, развал 90-х убил у нас в стране много чего, в том числе и самолеты вертикально взлета, а документацию на них редиски всякие продали за границу, американцам.
  4. Предложение дельное. Полностью управление не давать конечно, только отвлекать будет, но вот возможность выбора сопровождения дружественного корабля и атаки определенной цели очень даже полезна будет.
  5. metaeks

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    У Миоги скорость Сегодня печальный бой был на Миоги. От двух заходов топоров ушел, а с третьего одну ... торпеду словил в нос, шла навстречу. Итог - детонация( Причем ХП ближе к полным.
  6. metaeks

    Ролики о второй мировой

    Очень даже хорошо сделано. Будет интересно глянуть, на тему кораблей Жаль, плюс, дать не разрешают. Лимиты какие-то.
  7. metaeks

    Открыть кингстоны!!!

    Если так хочется сохранить честь и достоинство корабля и экипажа (гм.., капитана точнее), то иди на таран. Всяко достойнее, чем просто потонуть.
  8. metaeks

    Не смог в Нью-Йорк

    Единственное, что угнетает в американских ЛК меня - скорость. Если уплыл на какой-то фланг, то менять уже смысла особого нет. В добавок, пока доплывешь до него, вполне возможно, что либо союзники всех или часть нагнут, либо союзников утопят и останешься в гордом одиночестве. Еще скорость поворота башен угнетает, тут с Кавачи столкнулся, прошли параллельно навстречу друг другу на дистанции 2-3 км, так мои пушки просто не успевали за ним повернуть В общем, плюнул я на модификацию на дальность, поставил на поворот башни.
  9. metaeks

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Получить команду нормальную. Иной раз такие Чунгачуки набираются, что сразу хочется вешаться.
  10. metaeks

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Увы, но да. Истребители у япов слабоваты. Сегодня на Хошо Тенрю протаранил, не хотелось погибнуть бесславно
  11. "Детонация" была? Хороший корабль, тащит. Цитадели у крейсеров вылетают с удовольствием
  12. metaeks

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Хорошая машинка, но если у противников авик-ПВО, то остаётся надеяться на команду. Ну и да, 4 самолета в эскадрильи, 4 торпеды веером, надо думать как кинуть по аккуратнее Что самое интересное, игроков, которые знают и совершают маневры от авиации, можно по пальцам пересчитать, в основном по шпалам едут и в бинокль смотрят
  13. metaeks

    О разбросе снарядов ГК

    Народ, скажите спасибо разрабам, что в игре нет качки, обычной качки. Тогда попасть в кого вообще на любом корабле было бы проблематично
  14. Только приобрел Аврору, пару ходок сделал. Первую слил, Аврора явно не для первой линии и даже не для второй. УВН понравились, можно через острова накидывать с одной стороны, а с другой, снаряды летят долго.
  15. Смотри на миникарту, видишь, что торперы летят к твоей позиции, то начинай маневрировать. Вообще, в этом случае, забудь про дальние и средние по дальности цели. ПВО есть в топ корпусе. Проблема, кстати, с корпусами. В стоке ПМК преобладает - помогает, если кто на 3 км подплывет, а в топе ПВО много. И не забывайте близкие торперы ставить в приоритет, больше шансов, что хоть что-то собьют.
×