Перейти к содержимому

Korzhik79

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5707
  • Клан

    [AGIOS]

Оценка

30 Удовлетворительная

О Korzhik79

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [AGIOS]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 3-й уровень в Клановый бой) Дашь Варяги и Авроры)
  2. Было бы интересно ели бы была возможность проводить ранговые и клановые бои на кораблях 3-4-5-6-7 уровня. Я думаю много истинных ценителей парового флота. Да и разнообразие какое никакое. Может делать по дням первый день клановых боёв 3-ки, второй день клановых боёв 4-ки ну и та далее. А то получается востребованность кораблей маленьких уровней только в наборе и то с большим ожиданием и возможным насыпанием ботов в команду. А хочется какие нибудь события за исключением операций для кораблей этих уровней.
  3. Полностью поддерживаю идею бесплатного тест-драйв перед покупкой корабля, пусть даже за символические 100-200 дублонов. Т.к. в порту у меня имеются корабли, которые я бы с удовольствием не купил. А то покупаешь и разочаровывается в своем приобретении.
  4. Никогда больше участвовать в этом не буду. Даёт по одной тряпке с бонус кода.
  5. Korzhik79

    Операция недели

    Вот бы операцию сделали на 2 или 3 уровне. Было бы интересно погонять на дореволюционных кораблях.
  6. Хотелось бы его получить в контейнере. Ну или купить за деньги, дублоны.
  7. Korzhik79

    [0.9.4] Подводный бой

    По поводу зарядки аккумуляторы батарей под водой. Практически реализовано в реали, так называемая РДП (Работа дизеля под вододой) позволяет ПЛ идти на перископном глубине под дизелем и соответственно заряжать АБ. Разработчиком ещё раз внимательнототнеситесь к скоростях ПЛ (подводной, надвоной, перископном и.т.д.). Выше писали про авиацию. В реале безопасная от авиации глубина погружения более 50 метров, тогда гарантированно с верху ПЛ неивидно будет, все конечно зависит от конкретного района плавания, времени года и.т.д. Но наведение на ПЛ с помощью авика было бы интересно. Да и отбомбиться по ПЛ сверху если она на перископной глубине с приченением ущерба ПЛ было бы интересно. Тему однозначно хотелось бы развивать, но делать её более реалистичной.
×