Перейти к содержимому

__TigerChen__

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AT]

Оценка

23 Удовлетворительная

О __TigerChen__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

948 просмотров профиля
  1. __TigerChen__

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Картонный и косой. Если бы за него доплачивали 3124, можно было бы брать.
  2. Имхо 3к это не для "илитных ребят". Это ценообразование на целевую аудиторию запада и Европу. Но сравнивать Россию с западом по этому критерию как палец с кое-чем.
  3. Вдруг не все увидели))) Тут нужно заметить, что в описании есть только плюшки, но не космические цены на кампанию)
  4. Идея с квалификационным отбором хороша. Но есть одно но, это не реальная жизнь. Скорее просто удалят игру и забудут. И тогда вообще не с кем будет играть. Сценарные бои тоже не очень много людей будет проходить. Даже если мотивировать плюшками. Когда человек начинает играть, он еще плохо представляет зачем ему это все. Но многие хотят побыстрее взять первую десятку (Бальфой, очень бальфой караблег) Не знаю, что было на предыдущих страницах, но с Ранговым Спринтом хорошо придумали. Если убрать оттуда ветеранов которые пришли на пару часов за плюшками и отдать их новичкам (например до 300 боев в режиме случайный), при этом подогрев интерес кораблем для рангового спринта (по типу кораблей для клановых боев, которые могут участвовать только в этих боях) уровня 9-10, можно добиться гораздо лучшего результата, чем обучалками. Но это сугубо мое личное мнение.
  5. Даров) Ну тут не могу не пройти мимо старых добрых друзей и не поддержать) +100500 Автору темы)
  6. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    + Еще возможность скрыть премиум магазин в клиенте, лишний элемент интерфейса, который там вообще ни к месту.
  7. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Ну если "религия" не позволяет, тогда да, бедааа) Каждый сам себе злобный буратино) Остальные же не парятся, вчера за пару часов зашли в кооп и набили стали)
  8. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Прям как в анекдоте, когда мужик приходит в полицию и говорит: Нужно сделать крышу от сосулек))
  9. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Все в мире относительно) Два дня назад выпало три в подряд супера, зато на работе в тот же день накосячил жутко. Вот честно, я бы лучше поменял удачу на контейнеры, на больше удачи в жизни :D
  10. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    я был бы рад) 30 декабря буду открывать очередную серию контейнеров, не знаю сколько внутри суперов лежит. Попробую сделать видос с открытием, если соклан поможет.
  11. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    дословно если лень перелистывать: "С учетом бесплатных акций, у меня суммарно после покупки бургогни с купоном, остается еще примерно 12к стали, еще 16к надо добрать на Сталинграда, до того как решат его вывести." То есть расчет произведен с учетом акции на Эйтеля и боевых задач на сталь.
  12. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Неее, я не мог такое сказать. Я сказал что было 16к стали + купон. В итоге после открытия супер и завершения бесплатных акций (без покупки стальны гигантов), мне еще надо добрать 16к на Сталинграда.
  13. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    С августа. Да я сравнивал, испытать удачу приносит примерно 10-15 суперов в месяц. Иногда было и 20, я просто их не открывал. Если брать что-либо другое от удачи выходило максимум 5 контейнеров в месяц.
  14. __TigerChen__

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    22500 На бургонь, и 12к на пол Сталина. 9-10 снежинки (23 10ки = 2300, 23 9ки = 1150, миссури, жан бар, мусаши, крона, коссяк, бургонь, салем, алабама 1600, Ейтель + боевые задачи 4000к стали. 3000 с КБ за шторм. + примерно 17 супер контейнеров с которых выпала сталь
×