Перейти к содержимому

Shkval_84

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2145

Оценка

61 Хорошая

О Shkval_84

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Shkval_84

    Project R. Финишная черта

    Помогу тебе горемыка. В общем под баром жемчужин есть 2 цифры: общее количество и доступное количество. Так вот если у тебя в цифрах с доступным количеством на момент окончания акции было меньше 145 шт. жемчужин - то ты в пролёте с крейсером.
  2. А нам всё равно:)

  3. Shkval_84

    Бан чата. Амнистия.

    Оно и видно как Вы делаете игру лучше. Аж играть не охото становиться. Вы бы в другом игру лучше делали - того и гляди матов бы поубавилось. Ну а так - что наработали так и похвалили15:35 Добавлено спустя 2 минуты Да какие шутки Тут Родину защищать некому, а тут такое
  4. Я ещё с танков понял, что нормальную технику за реал тут не продают. Либо черепахи не поворотливые, либо картонки бесполезные. Приберегите свои нервы и денежки.
  5. Shkval_84

    Онлайн 50к

    Вы такие умные. Я наверное как то догадался уже выкачав 4 линкора куда стрелять нужно и чем. А слова "Линкоры не твоё" так вообще за душу взяли. Просто поиграв в эту игру я понял - игра не моя. Скучно, нудно да и соответствие механики кораблей реальности просто зашкаливает.16:44 Добавлено спустя 3 минуты Я честно рад за Вас, что у Вас всё получается.
  6. Чё продажи упали? Рекламку запилили
  7. 76 побед в выходные Боже мой. Люди одумайтесь. В мире много интересных вещей кроме как все выходные провести у компьютера. ВГ на вас вообще в суд подать надо за такие конкурсы, кого вы делаете из молодежи???? ИГРОМАНОВ
  8. Очередной фидбек: Эсминец дерзкий 10 (ДЕСЯТЬ) попаданий торпедами по Вайомингу и он на плаву. Товарищи разработчики ладно вы посмеялись дав реалистичные характеристики дальности для советских торпед, но с какой целью Вы занизили урон??? У 3 уровня Америки урон с торпеды 9000, у Японии 110000. Давайте ещё реалистичную скорость торпед всем дайте в 40 узлов на максимальную дальность и ок. В общем не игра а эмоции сплошные (в худшую сторону)
  9. Фуфло (от слова полное) ветка советских эсминцев. Вот и всё что я могу сказать об Вашем выкидеше Нет поправлюсь - один норм кораблик есть - Орлан. Остальное даже качать не буду
  10. Сами накатывайте свои фидбеки. Чтоб был фидбек надо вначале по нормальному делать.
  11. Когда баржу то ожидать? К утру? Или опять кинут и ничего не дадут
  12. Как спецом продал японскую баржу и взял американскую. В последнем бою набил 4 фрага и мы слили. Теперь мне чё ещё 1 баржу подкинут? Или надо опять куда то скрины слать а потом формы заполнять. А на кой нам кораблик 1 уровня с опытом от 6?
  13. А в соседней теме погляди Особенно любят они обижать эсминцеводов
  14. Этот результат не прокатит. Что бы победить надо откатать бой на Х1.5 с флажком на опыт. И главное второй скрин не выкладывай с командным результатом.
  15. Да тут как бы не в зависти дело то. А в том что организаторы акции наступили на одни и те же грабли 2 раз. В первый раз еще признали ошибки. А сейчас пытаются доказать что все *** а они профи. Но не тут то было:
×