Перейти к содержимому

HanuxaJIutu

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WOF]

Оценка

35 Удовлетворительная

О HanuxaJIutu

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 008 просмотров профиля
  1. Вопрос про дополнительный день КБ в пятницу актуален. Интересно, на основе чего аналитики делают выводы, что в пятницу в КБ игроки не будут собираться? Я к примеру, уверен, как и многие другие игроки, в пятницу не играю, потому что банально не интересно играть в рандом каждый день, и можно на пятницу найти другие занятия. Но если были бы КБ, то вечер пятницы, скорее всего, был бы занят именно ими. Почему бы в качестве эксперимента вам не ввести режим, который будет копией КБ, только под своим сосусом, пусть даже хэллоунским или ещё каким либо, с возможностью играть все дни кб+пятница? Либо просто провести опрос? Часто можно услышать от разработчиков, что по какому либо нововведению они ссылаются на игроков, мол это именно игроки просили ввести данный функционал. Сделайте также с КБ в пятницу.
  2. По фарму я бы уточнил - что в одном и том же бою у Жан бара есть возможность нафармить больше, чем у Мусаси, хотя бы за счёт КД орудий.
  3. HanuxaJIutu

    Не берите его в клан (Black List)

    Может ли быть такая ситуация, что командир клана будет писать свою точку зрения (не обязательно истинную), обливая игрока помоями, хотя игрок не причем? Просто вот не нравится он командиру и все тут. Я думаю, что процентов в 10 случаях, кланлидер умалчивает то, что ему не хочется видеть, и просто выставляет в невыгодном свете игрока.
  4. Не играет) просто возник риторический вопрос - почему на очереди в бой в лиге морских волков в течении 10 минут в прайм тайм сижу я один) так сказать, научный интерес - в связи с чем ввели те бонусы для боя, из за которых "такой ажиотаж" в данной "лиге".
  5. Ну вот теперь ввели штраф за АФК - значит фармить за нажатие кнопки "в бой" контейнеры уже не получится, да и ввести фильтр на выдачу контейнера всем игрокам, у которых опыт за бой отличается от 0, не такая сложная задача вроде бы.
  6. Добрый день, форумчане. Просьба истолковать один момент - в связи с чем, все-таки, была убрана награда в 1 контейнер за бой в лиге морских волков?
  7. HanuxaJIutu

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Поясните пожалуйста, т.е. из контейнеров контрибьютеров могут выпасть Массачусетс и асасио, это понятно. Для чего указаны цены в угле?
  8. HanuxaJIutu

    Все слова с одной буквы

    Резво решил, разделаться с рангами - Раки резвятся, разят результатами, Ретировался, рандом рашанул Рюмочку рому за раков рванул
  9. HanuxaJIutu

    Ищу клан для КБ+

    Привет, приглашаю к нам в клан kamaz, КБ катаем как в будние, так и в выходные. Нет КБ - катаем отрядами в рандоме, иногда ругаем ботов в операциях, особые упоранты не прочь порадоваться дамагу в кооперативе. Как видно, можешь найти отряд в любом типе боёв) С учётом статистики готовы обсудить место в основе отряда на КБ. Если интересно, го к нам в дискорд https://discord.gg/cEScBkz
  10. Любопытно, что многострадальный Арканзас (который в игре на 4 уровне, если не изменяет память) так бесславно закончил свою службу. Также Клим Саныч упомянул принц Ойген, тоже для меня интересный факт. Ну и про неубиваемый Нагато было интересно узнать.
  11. Здравствуйте, обязательно посмотрю. А полоска доната будет? В качестве предложений: "На борьбу с проклятым капитализмом" или "на поддержку коммунистического интернационала"? Возможно придется по душе "на посев мудрого, доброго, вечного"
  12. HanuxaJIutu

    Главному по Кланам - привет!

    Могу ответить - были и кланы заметно слабее нас, но почему крайне редко мы играем с равными себе кланами, дай бог 1 из 5 боёв будет с более менее "одноуровневыми" кланами? Почему мы 4 боя играем либо с топ кланами, которые заметно выше нас, либо с кланами, которых обыгрываем всухую? Где "середнячки"? а их должно быть много.
×