Перейти к содержимому

RokovayaVdova

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О RokovayaVdova

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

56 просмотров профиля
  1. В коопе соперники равны примерно 40% игрокам, ну может чуточку умнее.
  2. Вам за донат должны продавать +100500 к броне/-100 сек к скорости перезарядки/+200% к рассеиванию по вашему кораблю? Вот у вас есть Бэнхем, вас там тоже матчмейкер угнетает? Как разработчики должны исправить то что вы тяните команду на дно? Сделать ваш корабль невидимым и дать лично вам магнитные торпеды и снаряды? Пока вы играете в КОМАНДНУЮ игру по принципу, что я никому ничего не должен, у вас конечно будут одни сливы.
  3. Так играйте в синглплеерные игры, а не командные. Или можно ещё в коопе поиграть, там нет злых статистов на десятках, которые не дают нагибать бедному донатеру. Да и урона будете набивать столько же, а может и больше. И донат в этом режиме пригодится чтобы не уходить в минус и получать больше опыта. В общем, режим вашей мечты.
  4. RokovayaVdova

    Vj Tashe

    Кто это?
  5. Решение проблемы : убрать из игры людей типа вас, которые тянут команду на дно к поражению?
  6. 41 бой на БЭНХЕМЕ с 20 тысячами среднего урона и 39% винрейта, это тоже злые разработчики подкрутили? это на корабле который выпускает по 16 торпед каждые 65 секунд. Нет, автор, дело всё таки в Вас. Накупили хайлевельных премов и сразу нагибать хотели? Играть учитесь.
  7. Да, извиняюсь, так сильно разозлился, что побежал создавать эту тему и не стал смотреть другие. Ну что же, если это баг (хоть это и ответ от модератора, а не разработчика), то тогда приношу свои извинения.
  8. Здравствуйте. Получил сегодня Бэнхэма и обнаружил очень неприятную вещь. А именно то, что разработчики заставляют меня играть с камуфляжем, который мне не нравится. Почему заставляют? Потому что у камуфляжей разные бонусы к обслуживанию корабля и опыту за бой: Да я получил Бэнхем за событие "Дикая волна", если честно, мне этот режим был отвратителен из-за тематики, несбалансированности и многих других вещей, но я был вынужден играть в него и с огромным облегчением вздохнул, когда закончил фарм боевых задач в этом режиме, но что же теперь я пожизненно должен играть с этим камуфляжем, чтобы не забывать прекрасные моменты из этого режима?Чтобы не забывал с каким удовольствием я в него заходил? Каким же было моё разочарование, когда я обнаружил, что неисторический и нереалистичный камуфляж имеет лучшие бонусы, чем стандартный родной камуфляж корабля. Я вижу такое первый раз, ранее наоборот, камуфляжи, которые были получены за событие, имели худшие бонусы, чем родные камуфляжи корабля (например камуфляж на Ямато, K-117 за коллекцию HSF). И вот я не могу понять, уважаемые разработчики, вас столько раз ругали за неисторические и вычурные камуфляжи, столько раз говорили, что это не нравится людям (да есть кому нравится, не спорю! но не всем!), неужели настолько трудно было понять, что такая разница в бонусах вызовет разочарование/негатив/злость у некоторых игроков? Или это было сделано потому что люди получили "нахаляву" прем 9 уровня и надо было отсеять часть игроков от фарма? Тех, кто не пересилит себя играть на этом, а если и пересилит, то будет получать меньше опыта и платить немного больше за обслуживание? ← Это всего лишь моё предположение, просьба за него не банить или не удалять тему. Что же, я взял Бэнхэма не для фарма, у меня вполне есть на чём фармить: Но как же быть с теми, кто получил корабль не на халяву, а задонатил на ящики? Или среди них не найдётся людей, которым этот камуфляж будет неприятен? Разработчики, я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ. Уравнять оба камуфляжа в бонусах (нет, не понерфить камуфляж "Хозяин водного мира" до уровня обычного, а апнуть обычный камуфляж до уровня "Хозяина водного мира"). Я не фанатик, который истерично требует удалить все неисторичные/бумажные/космо/аниме и прочие корабли и камуфляжи, но вот эта ситуация, она меня просто взбесила. Пожалуйста, обратите внимание на эту тему: @Sedoj_LV @Umbaretz @Mebius_lW @Sub_Octavian @Vessery
×