Перейти к содержимому

2804_dudnik

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13678
  • Клан

    [KRK]

Оценка

60 Хорошая

О 2804_dudnik

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 2804_dudnik

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Играть на Чизаро полностью в ПВО))) и сбить 1 самолетик 6- 7 авика - это супер ))) , а он тебя имеет как хочет . До патча 13 самолетов в среднем сбивал , спасибо за не игру а мучение. Эсминец сбил 15 самолетов )))) а Чизаро вкачанный в пво сбил 1 ))) круто Поиграл сегодня на Чизаро, перки в ПВО, просто плевать захотелось. Ранше 10 - 13 самолетов сбивал (4-6 авики), сейчас один самолет от налетов ))) смешно конечно . Так смешно что плакать хочется. Орудия стреляют урон копеечный наноситься, самолеты не сбиваются. Верните работу ПВО и перков до этого патча. Играть просто противно. Ты не играешь а просто при налете авика 6-7 левела пытаешься - ВЫЖИТЬ. Реально БРЕД сделали .
  2. 2804_dudnik

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Люблю играть на Чизаро , но попадая к 7 авикам и очень часто ты просто корм для него. Имеешь ты ПВО на нем или не имеешь - толка никакого , один залет на тебя авика 7 левела и ты в порту . А авики ищут слабые цели без ПВО . И какой толк от меня в бою ??? Что ты сделаешь этому авику??? Один самолет собьешь и отправишься в порт?? Ненавижу авиков . Однокнопочные игроки под *** . Уберите этот класс вообще с игры , эсмов и так хватает со своими торпедами. Механику затопления лучше бы убрали , что бы не было затоплений на линкорах.
  3. Плывешь ты на тирпице да., и авик 10 левела тебя бац бомбами 45 к вынес с тебя и еще затопление ,поиграл на линкоре, а сбил ты ему 1-2 самолета. Да бедные авики кошмар.
  4. кода нет , это развод
  5. а кто ноет то???? накипело думаю не у меня одного
  6. Здравствуйте , играю больше 2 месяцев в игру, нравиться не вопрос , но играть на 2 уровня ниже к примеру на 5 уровне играешь с 7 в ПВП ,это нормально да??? Разницы что в ТТХ корабля , те в его броне, дальности видимости, дальности стрельбы, по урону снарядов я так понимаю что вообще никакой??? Играя на 5 левеле и стреляя по 7 уровню кораблей их не достаешь , а тебя отлично из инвиза расстреливают -это нормально да??? Ладно еще 1 уровень разница но не 2.
  7. Поиграл , задумка с операциями нормальная но вот БОТЫ просто имбы выносят торпедами и выжигают тебя, ничего не успеваешь сделать тк быстро тебя убивают, чувствуешь просто картоном, и цитадели отлично тебе выносят, за фугасы вообще молчу - пожар, пожар и шашлык из тебя а по БОТАМ стреляешь 1 из 20 выстрелов может и подожжешь кого и то не факт Боты сразу лечатся. Времени очень мало отводиться на операции, ты просто должен плыть и на ходу всех расстреливать тк нужно успеть - время добавьте. А если в команде 2 человек уже нет то все проигрыш гарантирован, а за задачи вообще молчу. Смысл получается ты должен тупо выжить и не сгореть от фугасного дождя с 100 % попаданием и поджогом тебя. Боты просто имбуют - снайперы они а ты никто , так получается. Дальше ТОРПЕДЫ со всех сторон ЛИНКОРУ СРАЗУ БЫСТРАЯ СМЕРТЬ, уклоняешься в одну сторону а там уже новые на тебя идут - весело. Те игра получается 1. Ты горишь весь бой, 2 Торпедные атаки- а за задания вообще уже молчу. Думаю не очень нравиться весь бой тебя жгут и торпедами закидывают. Мне это вообще не нравиться. Черезчур много пожара и торпед со стороны Ботов. А так задумка не плохая. Да еще - доходность очень маленькая ., без према в минус легко попасть. Просто за день ПРЕМА страдать )))) нет спасибо.
×