Перейти к содержимому

2804_dudnik

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9464
  • Клан

    [KRK]

Оценка

25 Удовлетворительная

О 2804_dudnik

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 2804_dudnik

    Massachusetts ― король ближнего боя

    На сегодняшний день все лучшее. А завтра понерфим - как всегда.
  2. 2804_dudnik

    Сигнал фортуны

    А вы еще что то ожидали))) странные вы люди. Шара только в мышеловке и бесплатный сыр . Один раз выиграл на розыгрыше у Тури флажки ,это за 2,5 года игры ))) .
  3. Да всем рлс увеличили а Атланте не нужно??? У картонной Атланты все хорошо?? Кого она засветит если ее все пересвечивать будут?? Але что это за решение - одним улучшаем РЛС а другим нет ?? Не пора бы и атланту улучшить?? Первый прем корабль в игре ??
  4. 2804_dudnik

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Играть на Чизаро полностью в ПВО))) и сбить 1 самолетик 6- 7 авика - это супер ))) , а он тебя имеет как хочет . До патча 13 самолетов в среднем сбивал , спасибо за не игру а мучение. Эсминец сбил 15 самолетов )))) а Чизаро вкачанный в пво сбил 1 ))) круто Поиграл сегодня на Чизаро, перки в ПВО, просто плевать захотелось. Ранше 10 - 13 самолетов сбивал (4-6 авики), сейчас один самолет от налетов ))) смешно конечно . Так смешно что плакать хочется. Орудия стреляют урон копеечный наноситься, самолеты не сбиваются. Верните работу ПВО и перков до этого патча. Играть просто противно. Ты не играешь а просто при налете авика 6-7 левела пытаешься - ВЫЖИТЬ. Реально БРЕД сделали .
  5. 2804_dudnik

    Благодарности пост

    Саша Зло уже не тот что был как в Лесту попал , смотришь стримы с его участием и просто смешно от такой наигранности.
  6. 2804_dudnik

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Люблю играть на Чизаро , но попадая к 7 авикам и очень часто ты просто корм для него. Имеешь ты ПВО на нем или не имеешь - толка никакого , один залет на тебя авика 7 левела и ты в порту . А авики ищут слабые цели без ПВО . И какой толк от меня в бою ??? Что ты сделаешь этому авику??? Один самолет собьешь и отправишься в порт?? Ненавижу авиков . Однокнопочные игроки под *** . Уберите этот класс вообще с игры , эсмов и так хватает со своими торпедами. Механику затопления лучше бы убрали , что бы не было затоплений на линкорах.
  7. А что то получше можно придумать??? Поинтереснее??
  8. Снова будут болтать о ерунде какой то , противно смотреть - от такой наигранности аж тошнит , призы будут))) , все наверное ради призов и смотрят.
  9. Желательно на тирпице катните или на бисмарке с 10 ))) только штук 20 огнетушителей не забудьте с собой взять , только не играть из за горочки как любят, а именно вперед в бой - это же линкор . а по дороге 10 авик встретит вас или шима с торпедами и норм поиграли- в порт. А на перед скажу что их будет к 6-7-8 -9 закидывать и все отлично будет , а то что процентов 75 ты играешь с 10 это нормально.
  10. 2804_dudnik

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А то что эсминцы фугасами выжигают из дымов линкоры -это все нормально , ай ай бедолажки дымовые , косые линки убивают эсминцев.
  11. Авики с торпедами , крейсера с торпедами , эсминцы с торпедами. Всем линкорам тоже торпеды и глубинные бомбы а как бонус РЛС. Ну чего класс линкоров обделять то??? Косые , кривые , горят отлично особенно Варспайт ой как нравиться когда фугасами тебя заливают. Все авиководам не то и не это. С одного захода линкор забрать могут и все стонут мол не играбельный класс. Как по мне лучше бы оптимизацией игры занимались, ЛАГ убирали , с ФПС что то сделали или это не проблема в игре ????
  12. Плывешь ты на тирпице да., и авик 10 левела тебя бац бомбами 45 к вынес с тебя и еще затопление ,поиграл на линкоре, а сбил ты ему 1-2 самолета. Да бедные авики кошмар.
  13. 2804_dudnik

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Я все конечно понимаю, но объясните , 8 августа на стриме был показан новый прем 6 уровня немец. 8 АВГУСТА. Сегодня 16 ОКТЯБРЯ . Вопрос сколько можно пилить этот прем???? 3 месяца, 4 месяца, пол года???? А итог заинтересовали как всегда а выкотят ШЛАК не играбельный. Чем занимается куча народа в Лесте???? И еще нравиться Линкор , а по ТТХ крейсер. Как ттх крейсера может стать ттх линкора??? Это что то вообще не понимаю. Те фугасоприемник очередной будет как Варспайт???
×