Перейти к содержимому
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2396
  • Clan

    [THDW]

Оценка

0 Нейтральная

О Flockey23

  • Звание
    Старший матрос
  • Profile on portal Flockey23

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Нормальная формулировка, я написал "между" что означает промежуточно этих точек. А дальше кто как понял) Посмотри сам, трен комната в помощь. Все таки 4к боев, бета-тестер. Я то всего пару месяцев играю.
  2. Опять же высосано из пальца. Я сказал что между кончиком носа и второй носовой башни примерно по середине область где нет точки возгорания, попадая в которую пожара не будет. В корме аналогично. Не хочешь не верь, твое право. Что такое очаги возгорания? Это 4 ( или 3 кружка с ПП) попадая в которые срабатывает казино от кампании Леста - будет пожар или нет. Так же есть области у корабля попадая в которые пожара не будет потому что там нет точки возникновения пожара, пример я привел.
  3. Я то понял и мне этого достаточно. Так же не вижу смысла что то доказывать, есть желание - сам протестируешь. А если нету то и не нужно тут говорить людям что и где. Сейчас это выглядит как просто придирки к словам высосанные из пальца.
  4. А ты протестируй если не знаешь. Я то тестировал и знаю что есть определенные области куда должен попасть снаряд чтобы вызвать пожар. Если не попасть в нее то пожара не будет, к примеру если стрелять между носом корабля и второй носовой башней пожара не будет. Очень важно куда попадает снаряд
  5. А про что же, интересно?) Товарищ писал что главное попасть в область пожара - я расписал где эти области.
  6. 4 точки пожара, первая - на носу,вторая центральная - в районе второй башни носовой, третья центральная - в районе второй кормовой башни, четвертая - на корме.С взятым перком ППП 2 центральных точки объединяются в одну большую.
  7. Ну просто замечал что на некоторых линкорах залетал 1 снаряд и в цитадель - допустим на нагато залетал снаряд на 11600 и он был темно-красный с характерным звуком. 11600 от 65к это даже не 1/6 от корабля.
  8. Ну это впринципе понятно, была такая такая ситуация что пошел в ближний бой с Елизаветой, он ходил бортом и получал детонирования (иногда без урона), потом взял и просто изнасиловал мои траверсы по 15к с каждого залпа выбивая (их нельзя было отхилить). После этого пропало желание ставить хоть какой то ромб.
  9. Когда выбивается цитадель - идет звук соответственный и цифра полученного урона темно красная, я ведь прав?
  10. Выпал вчера в суперконтейнере, пока что очень понравился.С модулем на точность показался довольно кучным, единственное что довольно часто ловит цитадельки из за своего бронирования - подставив ромб цитадельки/белый урон вышибаются просто пачками из за прямого угла траверсов.
  11. Решайте сами, оно делает этот урон но только в том случае если получится кого то подловить на дистанции огня ПМК, что не всегда удается. Главное найти какой нибудь одинокий линкор и сократить дистанцию. А вот будет ли такой линкор - огромный вопрос на хай левел) Это далеко не все, очень часто забываю делать скриншоты боев.
  12. Да нет, у меня сидит один капитан с курфюрста. Пмк на тирпице хорошее, ничего сказать против не могу. Я кстати тестировал, пмк ямато разбирает фулл пмк курфюрст (с ИВ и модулями) борт на борт с небольшим разрывом. Но это только за счет надстроек курфюрста которые жрут все подряд.Изюм аналагично разбирает фридриха дер гроссе (тоже за счет надстроек)
  13. Играют конечно, но почему - то на практике (по моим личным ощущениям) прирост с ИВ не очень велик на тирпице (аки бисмарке - фридрихе дер гроссе), а вот на курфюрсте значительно усиливает и так не слабую часть корабля.
  14. Я не понял чего ты там насчитал, но пмк у курфюрста имеет пробитие не 1/6 от калибра, а 1/4. В итоге пробитие 128 мм = 128:4= 32 с ИВ становится 41 мм 150 мм = 150:4=37,5 с ИВ 48 мм У тирпица 105 мм имеют пробитие 1/6 от калибра и особого профита ИВ не дает, но 150 мм все так же шьют 1/4 от калибра
  15. Нет, 128 и 150 мм имеют 1/4 пробитие. Если коротко говоря, то с ив 128 мм начинают пробивать 32 мм обшивку и как следствие начинают испаряться американские,британские и в некоторых случаях японские линкоры.
×