Перейти к содержимому

Rorabek_B

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20057
  • Клан

    [KKZ4O]

Оценка

756 Превосходная

6 подписчиков

О Rorabek_B

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 298 просмотров профиля
  1. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    многолик, узкоглаз,... я с собой взял патронаж...и зачем, и по чем, не пойму, революцию на фиг неЮ)))... моя пятница удалась, потому ,что без плана, не как у Вас)) все спонтанно, и быстро...накатил кто угадает, в чем смысл?)))))))))))))))))))))))...тому пряник кстати, даже мне нупу, стали нравиться авики, и эсмы)))))))))))))))хорошие игроки и так перестроиться, вот нупам должно быть по легче)))))))))))) самое главное, тактическую составляющую ,этой игры, еще мало кто оценил полноценно))...по крайней мере, не видел подобных))) щас, выйду на минике, покажу, кто в доме хозяин))) ну вот, это и есть специализация, 4 боя на минике , и вы в следующей лиге,с учетом того. что я вообще не фанат рангов))
  2. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    Будущее-не в прошедшем...смекаешь?)))
  3. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    ну как обычно, сказать нечего, перевод стрелок)))))))))))))студент
  4. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    Вам в комеди клаб, прямая дорога, там все время все повторяют и дико смеются....Наверное это чья то конюшня...Пожалуста, сразу и свежее)))
  5. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса , Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту.Геринг говорит следующее: "Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь *** с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. И не важно что это будет -демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура".На что Гилберт ему возражает: "Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну". На что Геринг отвечает : "Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране".18 апреля 1946 года, цитата по книге Гилберта «Нюрнбергский дневник».
  6. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    плагиатор)))голимый)))
  7. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    что нить по свежее, желательно своими словами))) а корабли, это работа, ...любая деятельность есть игровой процесс( рабочий цикл) ввиду наличия набор правил в виде возможностей и ограничений...Шекспир был очень дальноВИДНЫМ человеком....)))) ни каких выходных это не ПИР, это болезнь называется Халявамания)))))))))))))
  8. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    привет, Флудометным войскам))))))))))))))))
  9. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    короче: СМИРНА)))вольно ,рааазойдись))))))))))))
  10. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    на эту банальность ответ есть: "... я преподавал там где вы учились..." ПТУшник, наезд слабоват))))))))))))))))))))
  11. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    если Вы не поняли, то именно об этом и написано было))) последовательность непоследовательностей, широкое толкование касающейся и данного аспекта флудомерного измерения
  12. Rorabek_B

    Баланс РЛС в РБ.

    проблема еще кроется в том, что большинство игорьков предполагает-что именно сетап( и ни чего более) имеет самую главную роль в исходе боя...а параметров столько , что даже последователи секты статы не в курсе.... необратимо неповторному, в каждом бою, процессу
  13. Rorabek_B

    Флуд-каюта

    сюдя по всему-одно из основных тем флуда-последовательность непоследовательностей ...всех с очередным днем Вашей жизни)))
  14. некоторые мысли:

    Линейное расположение точек захвата предполагают действия сил и средств флота линейно, по фронту( рокадные действия) а не в глубину( продавливание)

    Игроки в корабли должны понимать, что продавливание и иные действия разделяющие силы флота приводят как правило к поражению...необходимость контроля обязательно центральной точки и одной фланговой приводит гарантированно к победе, если корабли побеждающих не идут в раш, а контролируют свое преимущество, принуждая противника атаковать в любом случае....... 

    любое разделение- уход на базу противника , гонки за авиком, игра в чистый дамаг-не есть пути к победе, если противник грамотно противодействует Вам...если же он сливается то и не виДНО истинных причин его поражения,...также это верно в обратном случае :Smile_glasses:

     

    1. Kitblack

      Kitblack

      Совершенно верно, брать нужно центральную и одну фланговую всегда. После этого главное не дать перехватить инициативу и всё

    2. Rorabek_B

      Rorabek_B

      вот вот, те кто в шахматы никогда не играл об этом не знают...принципиальное отличие этой игры от шахмат-туман войны :Smile_trollface:

×