Перейти к содержимому

Eropka3awekaH

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8145
  • Клан

    [MOSKV]

Оценка

229 Отличная

О Eropka3awekaH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Eropka3awekaH

    Трансляции King of the Sea XII

    Вы что рофлите? Смайлов с Киевом никто стримить не будет?
  2. Eropka3awekaH

    Трансляции King of the Sea XII

    Капец вы странные, господа организаторы. Про этот Котс ничего не понять. Кто, что, куда? Как посмотреть составы команд?
  3. По поводу фарма допустим. Но по поводу мотивации: для чего мне брать первый ранг? Почему я должен хотеть это сделать быстрее и лучше других?Мотивация в этом плане напрочь отсутствует и это по сути тот же рандом, так а где ранги?
  4. Всем привет, играю я в эти ваши ранги и не могу понять в чём соль, как разработчики это позиционируют? Фарм маленький, внятной цели нет. Это альтернатива рандому?
  5. Eropka3awekaH

    Трансляции King of the Sea XI

    А сегодня будут игры?
  6. А почему в некоторых сезонах по 2 третьих места?
  7. Насколько я помню, Фуфушники уже не первый раз попадают в топ 3.
  8. После группового этапа рано делать какие-то выводы. Ну а потом уже и поздно. Ждем сетапы с кучей Петропавловсков с последующим нерфом. Клауд, Лэир, Смайл - кто-то из этих ребят займет первое место. Я знаю толк в прогнозах. Фу-Фу и Левел должны побороться за место в тройке. Клан Киев может далеко дойти, уверенную игру показывают ребята. SG-C, SG-S - кто из них там кто, ну в общем тоже ждем от них сопротивления. Boom, Lions - запомнились мне местами яркой игрой. Могут опрокинуть кого-то из топов. Завод, Газель - ждем от ребят побольше тренировок, тактик. Про остальных мало знаю. Очень рад что КОТС набирает популярность.
  9. Здравствуйте, помню как-то (вроде бы даже в верфи на Одина) в директивах появились задачи где нужно было сколько-то чего-то набить за один бой. Это было как бы задание не на усидчивость, а на умение играть. Но в верфи на Анкоридж уже что-то такого нет. В заданиях где есть или вообще фигня какая-то: получи 20 с чем-то потенциального урона на крейсерах определенных наций или получи 18 тысяч потенциального урона на крейсерах других определенных наций. А в чем смысл этой развилки? И почему пропали задания где нужно стараться? Хотя бы в качестве альтернативы для заданий на задротство.
  10. Eropka3awekaH

    Почему ничья?

    В коопе ровно так значительная часть игроков и играет - со старта прожал полный вперед. Пока ехал до тарана кого-то убил и разменялся 1 в 2. А если ты будешь заходить в бой и сразу же выходить, то победу тебе не засчитают еще и штраф получишь.
  11. У игры про военные корабли потенциал меньше чем у игры про танки и даже про военные самолеты. Тот онлайн, который игра имеет это в принципе нормальный показатель. Вы можете сколько угодно драться за аудиторию с браузерными играми от маил ру, но это кардинально не изменит картины. Подумайте лучше про удержание старой аудитории. Бюро исследований это самый бездушный вариант из всех что можно было придумать. Попробуйте, я не знаю, отделить людей, которые хотят играть осознанно, от тех, кто заходит в игру просто расслабиться.
  12. Eropka3awekaH

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    В чем проблема? Нет, не начислять Есть такое дело. Будем считать, что это плата за условно самое большое влияние на бой (не считая авики).
  13. Eropka3awekaH

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Кроме того, игра уже давно страдает от нехватки контента для старых и опытных игроков. (Бюро исследований - мусор, по моему скромному мнению) Сколько уже ходят разговоры о том, чтоб сделать ранги 1 на 1 для тех, кто взял 1 ранг в больших рангах. Неужели это так сложно? Можно даже не давать за победу в таких рангах для скиловиков большие призы, достаточно будет какой-то эксклюзивной вещи. Камок или флажок.
  14. Eropka3awekaH

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    В проигравшей команде 3 первых места сохраняют звезду, а в победившей - 3 последних не сохраняют. И всё. Изи скилозависимый режим. В идеале можно еще и переработать начисление опыта, например, в последних рангах насвет очень сильно решал, но в плане опыта он не оценивается практически никак.
×