Перейти к содержимому

frantishek5

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3750
  • Clan

    [LUCK]

Оценка

7 Нейтральная

О frantishek5

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Royal Navy. Всё о событии

    им дырку от бублика
  2. Royal Navy. Всё о событии

    Я так понимаю что БЗ на эсмы прекратять выдавать с выходом обновы 0.7.10 (бритты появятся в ветке развития). Цитата с оф.сайта "Одна из приятных возможностей грядущего обновления — это шанс опробовать британские эсминцы в раннем доступе в течение целого месяца до того, как они станут доступны всем. В контейнерах Royal Navy, кроме обычного содержимого, вам может выпасть боевая задача на один из кораблей: V Acasta, VI Icarus, VII Jervis, VIII Lightning."
  3. Royal Navy. Всё о событии

    все останутся на местах (и слот и командир). такое было уже с французами. Я Бретань продал ()получил ее за БЗ) после выхода французских линкоров,
  4. Royal Navy. Всё о событии

    Т.е. если я правильно понял, до выхода обновы 0.7.10 (сейчас версия 0.7.9) у меня в порту будут прокачиваемые эсм-бритты (5,6,7,8 лвл), которые я получил за БЗ в версии 0.7.9 , я получу компенсацию серой? если у меня их в порту нет- компенсации не будет?
  5. Royal Navy. Всё о событии

    в 1 этапе собирается 4 гинеи (1х 4). 4 гинеи х 4 тура = 16 гиней. 16 гиней х 3 обновления = 48 Уточнение: в 1 этапе собирается 4 гинеи (1 гинея х 4 директивы). 4 гинеи х 4 тура = 16 гиней. 16 гиней х 3 обновления = 48
  6. Royal Navy. Всё о событии

    гинеи продолжат начислять за выполнение БЗ в следующих обновлениях (версия 0.7.10 и 0.7.9.11). А вот соверены уже нет. после следующего вторника начисление их прекратится.
  7. Royal Navy. Всё о событии

    Да,сегодня последний день 3 этапа
  8. Royal Navy. Всё о событии

    вчера из последнего контейнера Ройал Неви (3 тур) выпало БЗ на Икарус. В первом рацнде выпало БЗ на 5 лвл.
  9. UPD. Вторая боевая задача Китти Пурфюрста!

    Спасибо!!! благодарность от ленивых
  10. Бюллетень разработки 0.7.10

    5 дали за неполадки со входом в игру, 5 за бонус код и 240 без доната и заданий на брит эсмов 7-8 лвл
  11. Бюллетень разработки 0.7.10

    240 соверенов
  12. Royal Navy. Всё о событии

    По поводу соверенов. Инфа с оф.сайта:" В World of Warships полным ходом идёт событие Royal Navy. За участие в нём игроки могут получить новенькие британские эсминцы с V по VIII уровень и самыми первыми опробовать их в бою. Остальная часть британских эсминцев на данный момент находится на финальном этапе тестирования. Получить соверены в новой версии будет нельзя, однако их можно обменять на довольно обширный список ценных наград. Вы также можете продолжать накапливать гинеи на премиум эсминец VIII уровня Cossack, получив солидную скидку. Т.е. получается, что соверены будут только в текущей версии. С версии 0.7.10 их уже не будет, а гинеи еще можно будет собрать
  13. Royal Navy. Всё о событии

    мне выпала Бретань и Нормандия. Сейчас выпал брит 5 лвл (но только из контейнера Ройал Неви)
  14. Royal Navy. Всё о событии

    У меня после первого этапа собралось 4 гинеи (по одной за выполнение каждого этапа первого тура). Если взять 4 тура, то получается, что всего гиней можно взять только 16 (4х4). А где взять остальные?(без доната).
  15. Royal Navy. Всё о событии

    Я думаю, что пока точно определить их количество невозможно. Судя по первому этапу не за каждое задание давали контейнер. (были и флажки). Как будет со вторым-четвертым этапом, неизвестно. Кроме того, "... На третьей неделе одно из заданий можно будет выполнить в операции «Динамо», а в дальнейшем в список добавятся клановые бои...", т.е. кого нет эсмов для операции Динамо (не участвует в клановых боях), пролетают с контейнерами. Как-то так. У кого сколько гиней после первого этапа?
×