Перейти к содержимому

Serg934k

Старший бета-тестер
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7240

Оценка

143 Отличная

1 подписчик

О Serg934k

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24 декабря
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://puteshestvie-onlayn.by/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Борисов

Посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. А мне кажется вы ерунду пишите. Ищите у себя. Панели и чат работают нормально, про статистику не скажу, не ставил. Зачем обвинять человека на пустом месте. Из тысячи скачавших единичные жалобы.
  2. Serg934k

    Akizuki в 0.6.3

    Как вы можете об этом говорить не прокатав ни разу после обновы? Не перестаю удивляться таким людям, лижбы чего-то написать.
  3. Serg934k

    Akizuki в 0.6.3

    Контрэсминец он хорош когда сталкиваешься с другим эсминцем 1 на 1 - именно сталкиваешься. Охотится на эсминцы специально ему не позволяет маленькая скорость и неповоротливость. В общем ТС прав. С ним надо что-то делать.
  4. Serg934k

    Балансер в ранговых боях

    Поддерживаю ТС. Как вы думаете, кто победил?
  5. Вам еще не говорили "спасибо" когда вы играли на Минске и в командах по одному эсминцу (или по два эсминца, причем японский инвизный как правило идет спамить точку противника)? Рано или поздно скажут. Сам откатал на Киеве больше 500 боев (любимый кораблик), Минск по сравнению с ним выглядит тяжеловатым, вернее тугим и в рангах ему не место (я про 6 ранговый сезон).
  6. Serg934k

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Присоединяюсь ко всем недовольным по пересадке командира Удалого на Ташкент. Хочу спросить - за ЧТО? Зачем мне командир с 19 перками на Ташкенте, если я хочу чтобы он остался там, для чего я его качал. Зачем мне качать снова то, что я уже прокачал? Что за издевательства над людьми? Опрос вверху темы говорит сам за себя. Делайте выводы разработчики, ваши действия ведут к тому, что людей вы только отталкиваете от игры.
  7. ТС вы описали самый сомнительный путь добывания 1 ранга.
  8. Че-то я не нахожу темы Ластомера. Ее убрали? Может кто подскажет?
  9. Да вы правы, что-то еще мешает. Попробовал иконки и ежика только вдвоем - работают. Сейчас буду искать, в чем еще проблема. UPD Файлик hud_lib.swf всему виной. Не понимаю почему, я там поменял маркеры засвета (png) и все.
  10. Serg934k

    Еще немного о РБ

    Я говорю про условия при которых один и тот-же игрок играя на корабле 7 уровня принесет команде больше пользы, чем если-бы он играл на корабле 6 уровня. Повторюсь, есть исключения в кораблях, их я приводил выше. Но Молотов не про эти исключения.
  11. Serg934k

    Еще немного о РБ

    Не стройте иллюзий. В рангах, чем выше уровень корабля - тем лучше. Бывают исключения (во втором сезоне - Киев, в четвертом - Митсуки), при условии хороших рук и умения играть на этой технике. Если вы на корабле меньшего уровня - у вас меньше х.п., вероятность возгарания больше, пучешки, снарядики, ПВО, броня и т.д. Все это дает вам меньший шанс победить.
  12. Где вы увидели, что флаги будут менять на корабль? Спишут только "веселый Роджер 2".
×