Перейти к содержимому

Zenzart

Участник
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

54 Хорошая

О Zenzart

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Zenzart

    Баланс и не только

    Вот не надо, со старта открытой беты тут жаловались непрерывно по поводу матчмейкинга.
  2. Zenzart

    Баланс и не только

    Ползешь на Кавачи и выхватываешь с 16-20 км. Славные были времена...
  3. Пrостите, а тут кто-нибудь собирал данные о количестве папок в боях низких уровней? Не "перворанговых" с первым рангом, взятым за тысячу боев с винрейтом 49%, а матерых таких нагибаторов с минимум 60+ винрейтом на хайлевельной технике? Сколько их там таких на сотню ничем не выделяющихся из серой массы подпивковичей? Тут в свое время очень активно истерили по поводу засилия плоскопалубных педведей, набивающих себе фиолетовую стату на беззащитных раканзасах, а по факту на три сотни боев 4-6 уровня плоских с винрейтом больше 55% даже пары десятков не набралось.
  4. Ну так это же православные трехмерные труселя. А на рисованные смотреть грешновато.
  5. Сколько же миллионов свободного опыта придется отдать за премиум девятку? Ну красные и прочих расцветок труселя крупным планом он там увидит независимо от испорченности, скорее всего. Оттуда и мнение про "пи-пи-пи".
  6. Ну раз так, то Да ладно уж. Не полезет же незнакомый с анимой человек на соответствующие ресурсы специально искать всяких Бибопов и Лэйн. А рандомно натыкаясь на что-то анимешное он с хорошей такой вероятностью увидит фансервисный мусор.
  7. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Дык обсуждаемый тут "аниме шлак" про неприкрытых волшебных дев и прочие непотребства как бы не для маленьких детей вовсе. Среди японской анимации хватает достойных произведений, по тематике и общему стилю повествования вполне подходящих для детей, начиная со школьного возраста точно.
  8. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Фиксиков-то будет поздно запрещать, когда он полезет в электроприборы.
  9. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Боюсь даже спросить, что вообще детям можно показывать из мультиков, да и вообще любого медиа контента.
  10. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Вот, блин, я поэтому анимухейтером назвался, а меня за такое самоопределение в Туманный Флот обратно не взяли. Тайтлов, правда, поменьше, сотен шесть всего, не считая всяких спешалов и хентая.
  11. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    "Ну, погоди" - бессовестный плагиат американского мультфильма "Tom and Jerry". Так что тоже анафеме.
  12. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Понятия не имею, почему русскоязычное сообщество дружно обозвало TTGL и Kill La Kill трешевыми тайтлами. Из-за стилистики, видимо.Ева гораздо ближе к трешу со своими рандомными религиозно - философскими заскоками, чем те два "треша", поднимающие вполне себе реальные и актуальные темы.
  13. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    В нем дофига смысла. Человек, реально считающий Kill La Kill тупым трешаком скорее всего очень невнимателен и незнаком с историей и мифологией Японии. Ну или просто смотрел ради поп и грудей. Одна из релевантных статей.
  14. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Я про Neon Genesis Evangelion и Tengen Toppa Gurren Lagann (Kill La Kill в эту же пачку), которые есть лютая упоротая бессмысленная дичь для рандомного зрителя, не желающего искать Скрытый Смысл™.
  15. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Без СПГС в терминальной стадии эти обе джве вещи покажутся тупейшим мусором.
×