Перейти к содержимому

Zenzart

Участник
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

109 Отличная

О Zenzart

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Я понял вашу точку зрения, вопросов больше не имею. Спасибо за полезные советы.
  2. Судя по последним тестам, охотнику на пл нужно будет доехать до вражеского края точки в постоянном засвете и получая самонаводящиеся ваншотные торпеды в лицо. Пока лодки не вышли, можете "условно поохотиться" в рандоме, дабы прочувствовать все прелести этого занятия. Попытайтесь протаранить на точке вражеский эсминец, не стреляя по нему из гк, и пару реплеев нам покажите.
  3. Zenzart

    Авианосцы

    Я наличие стад и кораблей с пво имел в виду. Справедливость при асимметричном балансе это вообще сомнительная сущность. Сколько самолетов должен сбивать тот же Ямато по справедливости и без рандома? Пачками-то было бы здорово, конечно. Впрочем, меня возможность сделать вообще хоть что-нибудь бы устроила. Ну кроме стандартного "точитесь в пво, ходите ордером". Ну, с позиции авика мне сейчас анализировать сложно (впрочем, для 4-6 результат анализа, вроде бы, очевиден), ибо я пока совсем не умею в эту аркаду, да и не особо мне она нравится. Я, конечно, покатаю еще Мидвей и мб даже возьму Хакурю, но как-то мне больше хотелось на крейсерах и линкорах поиграть. После нескольких лоулевельных боев хочется меньше. :с
  4. Zenzart

    Баланс и не только

    Ползешь на Кавачи и выхватываешь с 16-20 км. Славные были времена...
  5. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Фиксиков-то будет поздно запрещать, когда он полезет в электроприборы.
  6. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Вот, блин, я поэтому анимухейтером назвался, а меня за такое самоопределение в Туманный Флот обратно не взяли. Тайтлов, правда, поменьше, сотен шесть всего, не считая всяких спешалов и хентая.
  7. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    В нем дофига смысла. Человек, реально считающий Kill La Kill тупым трешаком скорее всего очень невнимателен и незнаком с историей и мифологией Японии. Ну или просто смотрел ради поп и грудей. Одна из релевантных статей.
  8. Zenzart

    Отношение к Аниме в России.

    Без СПГС в терминальной стадии эти обе джве вещи покажутся тупейшим мусором.
  9. Zenzart

    Не долбитесь в качели

    А как не долбиться, если для игры за всю неделю находится только один - два свободных дня? Дошел до 4 ранга с 70% побед, а потом случились 3 дня активной игры с примерно такими результатами. Руки скривились, видимо.
  10. Zenzart

    Премия Дарвина

    На вооружении спецназа:
  11. Zenzart

    Minekaze - японский эсминец V уровня

    Чушь какая. Он по цене ошибки где-то рядом с авиками. Этот корабль может сдохнуть только если его последнего пинают толпой в углу, либо при наличии очень назойливого плоскопалубного. Любая маленькая ошибка компенсируется показателями маскировки и скоростью.
  12. Они банально не появятся, пока Трансильвания не пройдет чекпоинт второй волны.
  13. Качал этот акк. За сотню с лишним боев на плоскопалубных 4-6 уровней видел шесть авиководов с процентом побед на авиках больше 52. Хотя, может, это мне так свезло. На других классах там ситуация не сильно лучше, как мне показалось.
  14. Режим прикольный, но неожиданно сложен для рандома. Наличие трех адекватных игроков на эсминцах или крейсерах делают прохождение тривиальным. Почему-то показалось, что для лк тут нет задач. Катапульты выносятся крейсерами с пары залпов, по Зикасам крейсера и эсминцы больше урона наносят, Распутин убивается затоплениями и пожарами.
  15. Эх, знал бы автор, как на самом деле выглядит дисбаланс в авианосцах... Славные были времена.
×