• Публикации

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    697

Оценка

814 Превосходная

8 подписчиков

О twbs

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.07.1970
  • Профиль на портале twbs

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале twbs
  1. Судя по содержимому новости на сайте - не должно коснуться...
  2. Видимо я криво написал. Сейчас можно выбрать этот мод только целиком - а он включает в себя и трассеры и снаряды. В следующей версии модпака можно будет выбрать, например, только трассеры из этого мода и другие снаряды, не из этого модв.
  3. Да, я иногдла сталкиваюсь с подобной ошибкой. Она связана со сбоем в библиотеке, используемой для оформления установщика и вывода картинок предпросмотра. Судя по всему это какой-то "плавающий баг" этой библиотеки, который, к счастью, ни на что в работе установщика не влияет.
  4. Понял. В следующей версии разнесу снаряды и трассеры этого UAN Type17 в два разных пункта - чтобы можно было выбрать только снаряды или только трассеры. Честно говоря, не мерял. :) Может быть.
  5. В следующей версии модпака разблокирую "матрасы" от Mebius_LW и от sergbob.
  6. Это старый путь, он поменялся пару месяцев назад. Может и в ней, да.
  7. Да уж, закручено... Модпак при установке чистит все моды, которые были установлены, это вынужденная, но необходимая мера. К сожалению. В том числе и моды озвучки. А игра при обновлении создает новый каталог для модов новой версии в res_mods. Но озвучка-то пользовательская лежит не в res_mods, поэтому при обновлении клиента игры ранее установленные озвучки не слетают. И на самом деле это не очень хорошо, потому что если в клиенте игры меняется что-то, связанное с озвучками, могут вылезти самые разнообразные глюки. Поэтому при установке модпак чистит не только каталог res_mods с ранее установленными модами, но и удаляет старые озвучки. А вот эти вот странности с "зажёванной плёнкой"... Хм... Видимо это как-то связано с разными названиями одной и той же озвучки. Что, кстати, немного странно, потому что ко мне эта озвучка изначально попала именно с названием Morskaya_MT (как я предполагаю, МТ подразумевает Мумий Троль) и я сознательно не менял названия озвучек (и других модов тоже) - это прерогатива автора, как он посчитал нужным назвать своё творение, так оно и должно называться, имхо. Сссылка на сайт в первом сообщении темы.
  8. Так вот же ж, в этой теме видео кидали -
  9. Модпак обновился до версии 0.6.9.1 v2. Скачайте, пожалуйста, обновлённую версию. Изменения: Добавлены изменённые снаряды и трассеры UAN Type17 от SEA Group P.S. Сорри, забыл добавить в v1 трассеры, о которых тут писали.
  10. Модпак обновился до версии 0.6.9.1 v1. Скачайте, пожалуйста, обновлённую версию. Не обновлены и заблокированы моды: Радио WG FM в клиенте игры Все камуфляжи, кроме набора "Splinter" Цветные иконки боевых команд Мод "Изменённая отрисовка взрыва на цели" Порт "New Horizon" Изменения: Модпак актуализирован для версии игры 0.6.9.1 Обновлены "уши" от AutoSpy Обновлены боевые ленты "Color blindness" Обновлён мод "Расширенное описание перков командира" Обновлены клановые иконки А при установке модпака вы выбираете озвучку?
  11. Спасибо! UPD. А, это из модпака Hakabase. Ок, я спишусь и с ним. Как именно сам мод называется у него в модпаке?
  12. Любопытно :) Что-то среднее между лазером и арпеджио... Можешь дать ссылку на тему, из которой ты его взял? Надо с автором списаться, спросить его разрешение на включение в модпак.
  13. Тогда почти наверняка причина в том, что что-то у вас на компьютере или на свиче, через который вы подключены к интернету (или у вашего провайдера - такое тоже бывает) ластомеру блокирует доступ к серверу, откуда он берет информацию о статке.
  14. Если выиграете на RU-реалме, одно из двух: Или у всех, кто попал с вами в бой, закрыта статка (что очень маловероятно) Или мод не смог получить данные о статке с сервера, такое иногда бывает. Если же вы играете не на RU-реалме, то это неудивительно - мод поддерживает только данные с RU-реалма.