• Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    179

Оценка

376 Великолепная

3 подписчика

О twbs

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.07.1970
  • Профиль на портале twbs

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале twbs
  1. Модпак обновился до версии 0.6.6.1.1 v2. Скачайте, пожалуйста, обновлённую версию. Изменения: Добавлена английская локализация Добавлен новый конкурсный порт New Horizon Добавлены "дублониевые" иконки премиум снаряжения Обновлены уши от Roslich
  2. Ну, у меня действительно в i7-4710HQ, но видео всего лишь NVidia GeForce GTX 970M с тремя гигами. :(
  3. В общем, похоже, история про FPS - это очень страшная и запутанная история. :) У меня вот тоже NVidia и тоже ни одни уши FPS не просаживают.
  4. Хорошие новости, друзья! Судя по всему, разработчики в последнем патче пофиксили запоминание пользовательских портов. По крайней мере у меня сейчас порты запоминаются и при следующем запуски игры восстанавливаются.
  5. Насколько я знаю, @AutoSpy делал специальную тестовую версию своих ушей, чтобы можно было проверить их влияние на ФПС, и выкладывал в своей теме. Ты их не тестировал? Может быть. Попробуйте деинсталлировать модпак (именно деинсталлировать, не просто руками прибить каталоги), потом выполнить проверку и восстановление клиента WoWs, и потом установить модпак ещё раз, на проверенный клиент. Как делать "проверку и восстановление", написано в первом сообщении темы.
  6. Точно. При выборе в этой опции варианта "Полный" или "Ажаптивный", кроме всего прочего отображается и время полета/дистанция.
  7. К сожалению, я не знаю, с чем это может быть связано. Такое иногда происходит и у меня, правда очень редко. Даже не знаю, с какого конца подступиться. Возможно это проблема самого клиента игры, возможно влияние како-то мода. Но именно из-за того, что это происходит редко, выловить причину можно только случайно. :(
  8. На первый взгляд всё в порядке, всё должно работать. Как это проявляется? Невозможно выбрать озвучку, её нет в списке? Или озвучка выбирается, но звуки стандартные? Или вообще звуков нет?
  9. Красота, конечно. Но чтобы включить в модпак, её явно нужно переделывать., менять надписи, решать вопрос с авторскими правами и т.д. Да и размер. :( Вряд ли найдётся много желающих качать 600 Мб для всего лишь экрана логина, пусть и очень красивого.
  10. Для любого изменения набора модоа к сожалению нужно переустанавливать модпак. Если вы не выбирали ни один из модов Zeiss, FOV меняться не должен. Пришлите, пожалуйста, Log.zip
  11. Хм... А вот про соседку жены провайдера я не в курсе. :(
  12. Нет, я не имел в виду полную процедуру: 1. Деинсталлирвать модпак 2. Удалить игру 3. Снести Windows 4. Разбить жесткий диск о стену. 5. Купить новый компьютер. 6. Установить на него свежую Windows 10. 7. Скачать и установить игру Worlds of Warships. 8. Установить модпак ProShips. я имел в виду более короткий вариант :)
  13. Если хочешь его удалить - лучше через переустановку модпака, там несколько общих xml правятся...
  14. Это не мне, это @AutoSpy спасибо :)