Перейти к содержимому

CorpseCat

Мододел
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [_POI_]

Оценка

1 090 Потрясающая

О CorpseCat

  • Звание
    Schwarze Katze
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    POI`~

5 подписчиков

Посетители профиля

5 371 просмотр профиля
  1. Покажите на гифке!

    Эх, лучше бы флажками... а то так не интересно, дадут игрушку и отнимут. В любом случае спасибо)
  2. Покажите на гифке!

    Эсминцы говорите... на линкоре... знакомая ситуёвина... "Уворачивание от торпед"
  3. "Вредные советы" Наоборот.

    У рыбки они вообще летают))
  4. "Вредные советы" Наоборот.

    Очень нравятся мультики "Вредные советы". Больше всего обожаю Рыбку) В общем, решила немного пострадать и выкроила время на "полёт больной фантазии". Рыбка (в роли русалки, (называю её Майя)) и капитан Баддас (в роли крыски).
  5. Снова про мощь модов

    На вкус и цвет)
  6. Снова про мощь модов

    Немного не поняла о чём\ком Вы, но... Что читерского в помощи не знающим, как сменить название папки в игре, с хранящимися там модами?
  7. Снова про мощь модов

    (Пардон за срач в папке, это мне нужно для "работы" что бы не путаться) Переименовать папку старой версии в папку новой версии игры. То бишь что бы моды работали, достаточно к примеру папку 0.7.4.1 переименовать в 0.7.6.0 Делается это правой по ней кнопкой и "переименовать". P.s. Метод годится только в том случае, если обновление не "сломало" мод. P.s2 Старые или не нужные папки можно удалять, т.к. смысла в них нет.
  8. Снова про мощь модов

    На долго ли? ВНИМАНИЕ ЛАЙФХАК: Достаточно лишь папку переименовать и всё. Это 2 минуты. В общем, свою позицию выразила ранее. Играю вообще без такого рода модов (разве что визуальные), и живу спокойно не ожидая каких либо рода проблем\лагов\психов\расстройств и т.д. и т.п. Отсутствие модов не мешает играть.
  9. Снова про мощь модов

    Играю без модов такого типа, предпочитаю игру в её девственном варианте. Согласна, поэтому и надо без модов играть, ведь если что в будущем, какие-нибудь конкурсы, мероприятия, турниры и т.д. и т.п., или если их запретят, то те кто их юзал будут просто как слепые котята. Но ни в коем случае вводить в игру на "обязательных" условиях не стоит, для новичка будет всё слишком сложно мне кажется.
  10. Итоги конкурса на камуфляж для USS Helena

    Было бы чем, выглядит реально наркомански. Просто хотелось чего-то более особенного нежели банальные кляксы на борту. К сожалению, мододелы не обладают нужными программами для создания подобных камуфляжей, в "домашних" условиях , и врятли что-то подобное когда-либо сможет быть воплощено в жизнь.
×