Перейти к содержимому

KazaMka

Участник
  • Публикации

    572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5269

Оценка

140 Отличная

10 подписчиков

О KazaMka

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    kazamka

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

1 172 просмотра профиля
  1. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    И правда, не обратил внимание. Зря хвастался (((
  2. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    Без према 2161, добавил недостающие 2 скриншота.
  3. KazaMka

    Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

    Ок, больше не буду)
  4. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    Не имею морального права не похвастаться! А если бы ещё нормально торпедами попадал когда были такие шансы, то за 200к было бы. А главное фарм удивил)
  5. Можно попробовать извлечь стандартную озвучку из ресурсов игры и поставить её в качестве мода, только в папку Voice\LetsBatlle скопировать свой один звуковой файл со звуком тишины.
  6. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    А вообще хорошо что не все хотят понимать как играть на Сайпане, может его ещё и апнут на основании отзывов. Тем и хороша игра, когда корабль в балансе, где ап вроде как и не нужен но его апают потому что ЦА в него не смогла. Яркий пример - Нюрнберг.
  7. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    Дался вам этот Энтерпрайз. Это как бы вообще 8-й уровень Ещё и в теме про Лексингтон его там обсуждают вместо самого Лекса, словно своей темы для него нет )
  8. KazaMka

    300К урона по зсминцам

    На Охотнике цитадели с крейсеров хорошо выбивать. Проживём недолго, но по 5-10 за бой можно успеть вынести)
  9. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    А по мне так это Энтерпрайз ненужный по сравнению с Сайпаном и большинство авиководов со мной согласятся. Но понятно, вам приходится такое писать потому что в Сайпан вы довольно сильно не смогли.
  10. KazaMka

    Saipan [0.5.16]

    В рандоме Сайпан как никакой другой авик способен выполнять большой объём работы, результат которой сильно влияет на победу, особенно если 2 на 2 авика, и второй авик 6 лвл. В этом его сила-силушка. Изничтожает вражеские ястребы и ударные группы, в перерывах между охотой подсвечивает эсминцев. Ну и пока всё это происходит, вражеские линкоры страдают от наших торпед, нравится им это или нет. Можно и эсминца затопить зазевашегося. Лично я давно с ним подружился, и другим советую)
  11. Маскировки пока нет, 12 очковый кэп. Извините, бомбануло - был навеселе)
  12. Как же часто меня убивают в рангах, это просто жесть. В рандоме не убивают. Стоит ли объяснять что во всём виновата команда дебилов на которых мне постоянно везёт в рангах.
  13. Если возьму отчаянного то тогда будет вторая проблема - на что потратить оставшиеся 2 очка)) Приоритетная цель и арттревога одновременно не нужны, а широкие дымы тоже большого смысла не имеют. А так можно взять взрывотехника и арттревогу например)
×