Перейти к содержимому

Ektal1on

Участник
  • Публикации

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7970
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

183 Отличная

О Ektal1on

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

4 271 просмотр профиля
  1. по количеству сообщений может быть, по "уровню" этих сообщений - даже не смешно, помнится азимут аж завел на гохе ради тамошней аудитории то ли перетягивал в свой мирок, то ли ..... Применительно к ла2, это гоха оригинальный форум, поскольку сервера инновы только производная от старых, комовских серверов, когда еще никакого РУоффа не было, русское комьюнити сидело именно на гохе.
  2. а что на форуме инновы была жизнь? вроде гоха несколько....ммм .... уделала тот форум -)
  3. Злая проальфа от Зло

    погуглить, где-то видел ответы зло на эту тему, полной инфы там к сожалению нет. По ощущениям потолок около 150 для 8+ уровней.
  4. Злая проальфа от Зло

    ТС а что вы сообсна хотите? у вас 8к+ боев, результаты за последние дни вполне себе ничего (проведено 50-70 боев), но если посмотреть вообще то альфа плюс минус такая как и должна быть. Упала за неделю в принципе возможно, у каждой лодки есть определенное колличество боев, после которого она перестает влиять на альфу, либо почти не влияет. Скорее всего хорошо вы сыграли на уже "выкатанных" лодках, а средненько на тех что на альфу еще влияют.
  5. видимо прямого ответа я так и не дождусь, вообщем все ясно)
  6. в надцатый раз - чем так плохо зетке играть без конкурентов.
  7. Требую новых командиров!!!

    это не рагнар, это помесь рестовратора раннего толкинизма с мечтателем.
  8. вы таки по существу ответите?=-)))
  9. чтобы что понять? что шимка лучше против толпы лк у которой сдохли все эсмы? ну как бы тут не надо играть, тут и так понятно.... а вот с чего бы з-52 будет грустить осатвшись последним эсмом на карте, вы так и объяснили. Да может другие будут лучше, но с чего зетке станет вдруг резко хуже если не будет других эсминцев Вы уважаемый практик так и не сказали.
  10. может и станет, я немного о другом спрашивал, сообсна мои сомнения подтвердились -)
  11. и так зетке играть стало проще, чем было и тут она решила сесть и погрустить ЫнтЫреснА ЗЫ а точки брать оставшись соло тоже сложнее?
  12. единственный эсм на карте и грустит? точно? ему ж играть проще становится вроде не? а вот это не факт, 10-ые КР сильно круче своих коллег на 6-8 уровнях, хотя бы из-за хилки, да и дпм у них совсем другой.
  13. ммм ну раз вы так любите статистику напомните сколько людей сыграло в сезон на 6-ках и последний сезон 7-ок, если там было здорово и интересно я испанский летчик. у меня вот лично складывается мнение, что если раньше народ считал, что первый ранг это показатель умение и ради ЧСВ упарывался, то сейчас - не получается ну и ладно, ибо основные плюшки как раз за лоу-ранги.
  14. т.е. успешность сезона определяется кол-вом людей взявших первый ранг? РБ вроде делали как раз чтобы взятие ранга было неким челенджем, сейчас же первый ранг показатель только наличия времени и желания играть в ранги.
  15. Знаете уважаемые 10-ки это все хорошо, только вот упустили 1 мааааленький моментик из копипасты. Несгораемые ранги остаются почти такими же: с 23 по 17; 15; 1-й и 10-й, а не 12-й. Это позволит игрокам оставаться в Первой Лиге, не разочаровываясь в лиге ниже в случае серии поражений. т.е. если раньше убежал на 10-й и все жить более менее можно (ну если проходим ранги не в самом конце сезона), то теперь в первой лиге будет вагон гениев сидящих на несгораемом 10-м, нет конечно полностью первая лига от гениев не избавляла, но ....
×