Перейти к содержимому

Igorrulez

Бета-тестер
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13050
  • Клан

    [APP]

Оценка

242 Отличная

О Igorrulez

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 760 просмотров профиля
  1. Igorrulez

    Нужен ли ямато?

    Я проходил Изюмо давно, когда его ещё не апнули. Моя первая девятка была на пути к первой десятке. В 2006м экономика ещё не была такой щедрой, да и я больше чем на прем не раскошеливался, флажков даже на +50% к опыту не было, а всяких новых модных на +100 или больше тогда не существовало. Прошел за 250 боёв. Играл просто на отвали, лишь бы срандомило и победа случилась, чтобы ежедневный бонус сбить. К середине прохождения упорол в пмк и тупо со старта давил только вперед, будь, что будет. Просто чтобы не мучаться и, чтоб хоть веселее было проскакивать.
  2. Igorrulez

    Нужен ли ямато?

    Если твоя цель найти топ линкор в мете, то лучше глянуть сереверную статистику. Ямато сейчас не топ, но и не плохой. Просто линкор со своим уникальным геймплеем. Если цель найти геймплей, который тебе понравится, то можно зайти на тест, который сейчас к слову идёт и попробовать. Либо, просто представить, что это будет линкор с топ калибром, ломающий почти все почти в любые проекции. На мой взгляд, он не заточен под игру от края, если ты за это переживал. Он отлично держит удар и давит носом, что ты сам мог многократно наблюдать. Т.е. Курф давит маневрируя, а Яма медленно продвигаясь и танкуя носом. Ну, а если цель просто разнообразный геймплей, то конечно бери. Вышеописанный геймплей по сути фишка Ямато, идеально вписывающийся в его ттх.
  3. Ну, я понимал это поэтому смотрел статистику и у самих фиолетовых владельцев. У них относительно других их кораблей он тоже выше цифры имеет, хотя и не такой отрыв, как среднесерверная. На Хабаре я не подставлялся, я вилял, я не деревянный, мне первого попадания на 20% хп хватило, чтобы понять что может ещё залететь. По хорошему, надо было совсем уйти, просто без подобного опыта сначала всё списывал на везение, не ожидал, что и убить так сможет.
  4. Корабль, имбалансный до безобразия. Я против такого "баланса" в игре. Да, да, минусите. Только серверная статистика на нём показывает как он на голову выше остальных. Разбирает в любую проекцию любой крейсер. Я на Хабаровске летал на полной скорости под форсажем, вилял. Эта тварь имбовая меня с 3х залпов бронебойками с 18 км шотным сделала. Это просто бред. Так быть не должно.
  5. Для меня средние уровни всегда были неким вариантом когда хочется отдохнуть, спокойно и результатативно сыграть, этакий островок комфорта после бури на десятках. И последний год крайне редко заходил на средние уровни, всё на десятках. И вот, стал недавно играть с товарищем, который только начал качать ветки. Ёмаё... Да я понял теперь, что островок комфорта - это десятки! Особенно "круто" на 8м уровне: ты либо под двумя авиками, либо против десяток )
  6. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Я забыл. Реально. Ни одного случая КОНКРЕТНОГО не припомню, настолько это редко было. А сколько раз лоускильные авики моего эсма забирали последние 2 месяца.... Тут на весь день историй. Опять "учиться". Чему? Конкретно чему учиться?
  7. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Из серии - "поищи в интернете, там есть инфа почему я прав, а ты нет." Ты сам не находил это сообщение, иначе не набрасывал бы общими фразами. К тому же, повторюсь, он играет на Грозовом, а не на Шимаказе или Гиринге. Это 2 большие разницы против авика.
  8. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Чувак, я хочу чтобы треснул мой мирок. Открой правду. Че ты опять общим набрасываешься? Где конкретика? Может твой мирок трещит, а? Судя по твоей активности без конкретики похоже на то.
  9. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Это такой же общий наброс ниочем. Я зашел на Прошипс и посмотрел, что сам он играет на советских эсмах последние пару месяцев. Они многократно меньше инвизников страдают.
  10. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Какое совпадение. У все вас, кто пишет , что другие не хотят учиться против новых авиков, на эсмах днище результат. Чем КОНКРЕТНО учиться? Давай расскажи форуму, а то 2 месяца никто не нашел ответ, че делать эсму когда авик упоролся.
  11. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Ну как бы логично, что если у него показатели в 2 раза хуже стали, то при старых авиках легче было. Так ведь? По поводу "не способны к обучению". Я уже 25ю тему читаю про авики и 2500й раз вижу как набрасывают подобные общие фразы, без конкретных мер. Зато многократно разобраны все ситуации от тех, кто не видит этих мер противодействия. А потому, что нет этих мер. Если авик упоролся на эсминец, только рандом от разброса продлит жизнь последнему.
  12. Igorrulez

    Обновлённая карта осколки!!!!

    Раньше была нелюбимой картой, а после того, как туда 10к впихнули, я её вообще возненавидел. На мой взгляд, конкретно переборщили с островами. Надеюсь, разработчики дальше не зайдут в своей последней тенденции делать ограничивать обзор островами, циклонами, тайфнунами.
  13. То то мои 65к средухи на нём даже не бирюзовый дамаг. А по серверной статистике линкор в тройке лидеров на 6 уровне. Лично мне тоже некоторые отличные корабли не заходят, но я понимаю прекрасно, что это мой личный опыт и он не означает, что корабль плох.
  14. Сыграл 90 боёв. Примерно по половине до 8.0 и после. Раньше было 90 среднего (хотя понимаю, что мало боёв было и результат должен был снизиться), а под новыми авиками стало 75 и 49% побед. Уйма боёв где авик просто выключает из боя, просаживает хп уже на старте, а то и было, что убивал пару раз. Играл потому, что хотел выкачать модернизацию чисто из принципа, но был уверен, что выкачав, заброшу этот эсминец. На мой взгляд, эсминец просто не в мете. Сейчас все почти инвизники очень крепко соснули, так как их главную силу - инвиз, занерфили авики. Эсминцы без артилерии, которая за 10 км вменяемо кидает, в текущем рандоме сложно реализовывать. Ну , разве, что Даринг из-за хилки и мощных фугасов среди инвизников ещё более-менее метовый.
  15. Открываю уже второй пост от этого же автора на ту же тему. И в обоих случаях тонны текста и вводных сентенций, что вот щас вас посвятят в великую тайну и вы прозреете, заиграете по-другому, сводятся к банальному вкл/выкл ПВО под ситуацию. Так плевать в лицо правде и впаривать такой откровенный шлак (заявляя, что мы все на самом деле не смогли в эсмы против авика) - это уже свинство. Автор, ты не думал, что кто-то может быть как минимум не тупее тебя, что таких людей может быть очень много и они всё прекрасно видят? Ты "агент" разработчиков и ретранслируешь это всё, чтобы нас убедить, что с взаимодействием авик-эсм всё нормально? Если так, то молодцы конечно разрабы, до такого опуститься.
×