Перейти к содержимому

Igorrulez

Бета-тестер
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14517
  • Клан

    [APP]

Оценка

385 Великолепная

О Igorrulez

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 171 просмотр профиля
  1. Ну, урон там противоторпедная защита режет, а она индивидуальна у всех кораблей, потому и цифра меньше заявленной и всегда разная. С эсмами да, не вывозит он. Ну, а в целом, поспамить торпы, поразводить на затопления можно, набивая адекватый уровню корабля урон, но авики....
  2. Всегда качал все ветки, но впервые с этого корабля задумался прекратить. Не могу вообще ниче сделать, авик каждый бой нон стоп. Не понимаю как играть. Не могу даже 10к набить.
  3. Очень редко играл последний год и вот решил снова. Как были эсминцы убитым классом так и остались. Я не понимаю как вы все играете, о каких ттх рассуждаете и прочем? Тупо 80% боёв *** авик залетает и поиграл. Такое ощущение, что теперь только один критерий играбельности эсминца - наличие авика в бою. Всё. Всегда любил эсмы, всегда качал всё подряд, но тут аж задумался, не забить ли вообще на эсминцы.
  4. У всей этой ветки есть одна уникальная фишка. Когда оказался вблизи против линкора, можно врубить дым, пустить самолёт, если нет союзников, кто подстветит и просто подойти вупор, кинуть веер так, что не промахнешься. Естественно, надо не стрелять, пока в дыму, в боях вижу уйму народу, кто не понимает механики засвета при стрельбе из дыма.
  5. Cделайте наконец возможность заглушать команды отдельных игроков! Сколько можно, уже 2019 год, в любой игре это есть. И вырубите тим дамаг, не пострадает от этого игра. Не играл полтора месяца. Захожу в игру и сразу этот шквал пикающего спама в чат начинает раздражать. Плюс тупоголовому союзнику не понравилось как я играю и слил мне пол хп. Прям хочется снова и снова играть (НЕТ).
  6. Igorrulez

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Давно ждал прем эсминец девятку. Лично для меня в этой игре это топ желание было. А тут ещё и амер с кучей торпед - вишенка на торте. Но блин.. как по мне, слишком задротно его получать для 2019го года, да ещё в разгар лета. Забил. Со скрипом, но забил.
  7. Igorrulez

    ОБЗОР крейсера "HENRI IV"

    Очень тяжелый крейсер. О Это шутка, но гайд информативный, плюс от меня.
  8. Igorrulez

    Нужен ли ямато?

    Я проходил Изюмо давно, когда его ещё не апнули. Моя первая девятка была на пути к первой десятке. В 2006м экономика ещё не была такой щедрой, да и я больше чем на прем не раскошеливался, флажков даже на +50% к опыту не было, а всяких новых модных на +100 или больше тогда не существовало. Прошел за 250 боёв. Играл просто на отвали, лишь бы срандомило и победа случилась, чтобы ежедневный бонус сбить. К середине прохождения упорол в пмк и тупо со старта давил только вперед, будь, что будет. Просто чтобы не мучаться и, чтоб хоть веселее было проскакивать.
  9. Igorrulez

    Нужен ли ямато?

    Если твоя цель найти топ линкор в мете, то лучше глянуть сереверную статистику. Ямато сейчас не топ, но и не плохой. Просто линкор со своим уникальным геймплеем. Если цель найти геймплей, который тебе понравится, то можно зайти на тест, который сейчас к слову идёт и попробовать. Либо, просто представить, что это будет линкор с топ калибром, ломающий почти все почти в любые проекции. На мой взгляд, он не заточен под игру от края, если ты за это переживал. Он отлично держит удар и давит носом, что ты сам мог многократно наблюдать. Т.е. Курф давит маневрируя, а Яма медленно продвигаясь и танкуя носом. Ну, а если цель просто разнообразный геймплей, то конечно бери. Вышеописанный геймплей по сути фишка Ямато, идеально вписывающийся в его ттх.
  10. Ну, я понимал это поэтому смотрел статистику и у самих фиолетовых владельцев. У них относительно других их кораблей он тоже выше цифры имеет, хотя и не такой отрыв, как среднесерверная. На Хабаре я не подставлялся, я вилял, я не деревянный, мне первого попадания на 20% хп хватило, чтобы понять что может ещё залететь. По хорошему, надо было совсем уйти, просто без подобного опыта сначала всё списывал на везение, не ожидал, что и убить так сможет.
  11. Корабль, имбалансный до безобразия. Я против такого "баланса" в игре. Да, да, минусите. Только серверная статистика на нём показывает как он на голову выше остальных. Разбирает в любую проекцию любой крейсер. Я на Хабаровске летал на полной скорости под форсажем, вилял. Эта тварь имбовая меня с 3х залпов бронебойками с 18 км шотным сделала. Это просто бред. Так быть не должно.
  12. Для меня средние уровни всегда были неким вариантом когда хочется отдохнуть, спокойно и результатативно сыграть, этакий островок комфорта после бури на десятках. И последний год крайне редко заходил на средние уровни, всё на десятках. И вот, стал недавно играть с товарищем, который только начал качать ветки. Ёмаё... Да я понял теперь, что островок комфорта - это десятки! Особенно "круто" на 8м уровне: ты либо под двумя авиками, либо против десяток )
  13. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Я забыл. Реально. Ни одного случая КОНКРЕТНОГО не припомню, настолько это редко было. А сколько раз лоускильные авики моего эсма забирали последние 2 месяца.... Тут на весь день историй. Опять "учиться". Чему? Конкретно чему учиться?
  14. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Из серии - "поищи в интернете, там есть инфа почему я прав, а ты нет." Ты сам не находил это сообщение, иначе не набрасывал бы общими фразами. К тому же, повторюсь, он играет на Грозовом, а не на Шимаказе или Гиринге. Это 2 большие разницы против авика.
  15. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Чувак, я хочу чтобы треснул мой мирок. Открой правду. Че ты опять общим набрасываешься? Где конкретика? Может твой мирок трещит, а? Судя по твоей активности без конкретики похоже на то.
×