Перейти к содержимому

Igorrulez

Бета-тестер
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13880
  • Клан

    [APP]

Оценка

381 Великолепная

О Igorrulez

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 059 просмотров профиля
  1. Всегда качал все ветки, но впервые с этого корабля задумался прекратить. Не могу вообще ниче сделать, авик каждый бой нон стоп. Не понимаю как играть. Не могу даже 10к набить.
  2. Igorrulez

    ОБЗОР крейсера "HENRI IV"

    Очень тяжелый крейсер. О Это шутка, но гайд информативный, плюс от меня.
  3. Igorrulez

    Нужен ли ямато?

    Если твоя цель найти топ линкор в мете, то лучше глянуть сереверную статистику. Ямато сейчас не топ, но и не плохой. Просто линкор со своим уникальным геймплеем. Если цель найти геймплей, который тебе понравится, то можно зайти на тест, который сейчас к слову идёт и попробовать. Либо, просто представить, что это будет линкор с топ калибром, ломающий почти все почти в любые проекции. На мой взгляд, он не заточен под игру от края, если ты за это переживал. Он отлично держит удар и давит носом, что ты сам мог многократно наблюдать. Т.е. Курф давит маневрируя, а Яма медленно продвигаясь и танкуя носом. Ну, а если цель просто разнообразный геймплей, то конечно бери. Вышеописанный геймплей по сути фишка Ямато, идеально вписывающийся в его ттх.
  4. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Чувак, я хочу чтобы треснул мой мирок. Открой правду. Че ты опять общим набрасываешься? Где конкретика? Может твой мирок трещит, а? Судя по твоей активности без конкретики похоже на то.
  5. Igorrulez

    Авики - токсичные имбы

    Какое совпадение. У все вас, кто пишет , что другие не хотят учиться против новых авиков, на эсмах днище результат. Чем КОНКРЕТНО учиться? Давай расскажи форуму, а то 2 месяца никто не нашел ответ, че делать эсму когда авик упоролся.
  6. То то мои 65к средухи на нём даже не бирюзовый дамаг. А по серверной статистике линкор в тройке лидеров на 6 уровне. Лично мне тоже некоторые отличные корабли не заходят, но я понимаю прекрасно, что это мой личный опыт и он не означает, что корабль плох.
  7. Igorrulez

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Только что меня на Шиме первым из моей команды забрал авик 8го уровня. Без поддержки союзников. Сначала штурмами хп просадил до мизера, пока дым ставился, а в дыму тормпами добрал, не видел я его самолеты откуда сбрасывают, не угадал с маневром. Я последний месяц выкачиваю уникальные модки для гиринга и шимаказе (нашел время , ага)). Так вот, у меня на Гиринге 45% побед стало, на шиме 47% и общий % по аку просел. При том, что я в целом хоть и не топ, но и не совсем вроде как рак, при фиолетовом кпд на всех десятках. А конкретно на Гиринге было 3 тыщи кпд и фиолетовая средуха. И вот каждый мать его бой -авик, авик, авик, авик... и привет 45%. Помимо уймы таких налётов которые тебя постоянно просаживают и уймы случаев когда просто упарывается авик, есть ещё фактор постоянного засвета. Влияние эсма на бой просто в *** нерфится при авиках. И это на фоне того, что РЛС стало больше, а также того, что при непонятной работе ПВО, крейсеры в большинстве стали возить ГАП, а не РЛС. Я просто не знаю как влиять на бой. Да, урон иногда получается набить, но фигли тот урон. Если 70-80к среднего для эсминца 10-ки - это круто, то для влияния на бой на 10м уровне - это ничто, так как те же лк или кр поболее делают. И вся суть влияния эсма - это инвиз. А щас просто авик нерфит вхлам этот инвиз, в половине случаев все знают где ты. Эсминец превратился в микро крейсер с микро хп. Плюс раньше, как эсм мог концовку боя тащить, а сейчас, если авик есть он теряет эту фишку, ведь авик нон стоп летает и ты недокрейсер с мизером хп, а не инвизный тащер. Вот только что сыграл на Гиринге, сразу после этого поста. Не сразу, но к 10й минуте убил авик. И НИ-ЧЕ-ГО я не могу ему противопоставить. НИКАК я не могу против него играть. Каждый день начинаю с серии поражений. Я щас тупо на принципе иду модки открыть. Потом просто на помойку и Гиринга и Шиму и всех остальных инвизников.
  8. Igorrulez

    нерф авиков. РАЗРАБАМ.

    У меня буквально вчера 2 почти одинаковых эпизода на Гиринге было, с интервалом в пол часа: 1й - залетает авик прямо со старта и просто убивает на второй минуте под аурой союзного Салема (под дальней, я так понял, в 4х км от него). 2й - то же самое, только под аурой союзного Демойна, но уже не убил, а просадил на пол хп. И я таких эпизодов уже уйму имею за свой опыт игры. Я последний месяц выкачиваю уникальные модки для гиринга и шимаказе (нашел время , ага)). Так вот, у меня на Гиринге 45% побед стало, на шиме 47% и общий % по аку просел. При том, что я в целом хоть и не топ, но и не совсем вроде как рак, при фиолетовом кпд на всех десятках. А конкретно на Гиринге было 3 тыщи кпд и фиолетовая средуха. И вот каждый мать его бой -авик, авик, авик, авик... и привет 45%. Помимо уймы таких налётов которые тебя постоянно просаживают и уймы случаев когда просто упарывается авик, есть ещё фактор постоянного засвета. Влияние эсма на бой просто в *** нерфится при авиках. И это на фоне того, что РЛС стало больше, а также того, что при непонятной работе ПВО, крейсеры в большинстве стали возить ГАП, а не РЛС. Я просто не знаю как влиять на бой. Да, урон иногда получается на бить, но фигли тот урон. Если 70-80к среднего для эсминца 10-ки - это круто, то для влияния на бой на 10м уровне - это ничто, так как те же лк или кр поболее делают. И вся суть влияния эсма - это инвиз. А щас просто авик нерфит вхлам этот инвиз, в половине случаев все знают где ты. Эсминец превратился в микро крейсер с микро хп. Плюс раньше, как эсм мог концовку боя тащить, а сейчас, если авик есть он теряет эту фишку, ведь авик нон стоп летает и ты недокрейсер с мизером хп, а не инвизный тащер.
  9. В подобных темах встречаю много людей, которые общими фразами пишут, наподобие твоей, якобы от лица того, кто постиг то, о чём пишет. А глянешь статистику, так там результат на эсмах хуже среднего. Кокретно по этой теме, вопрос. Вот ты пишешь "не хотят учиться". А чему чему тут якобы учит автор? Выключать ПВО? Ну да и всё, больше ничего нет. А про ПВО все давным давно и так знают.
  10. Ровно было на бумаге, только там овраги, а по ним ходить. Подавляющее большинство плевать хотело на стратегическую инициативу которую они там теряют упарываясь в эсминец. Да они вообще такими категориями не размышляют. У меня уйма боёв убитых авиком, где он со старта меня задрачивал и я не сыграл. Через одного практически упарываются.
  11. Азума для настрела с дистанции на открытой воде. Аляска для игры от скал , ближнего боя и врывов. Не соглашусь с предыдущим автором насчёт того кто как танчит. Аляска в разы круче носом держит.Азумо разваливается в тех же ситуациях. Я на Аляске не много играл, но все бои на острие атаки и просто офигевал как она танчит и давит. Лично мне Аляска больше понравилась, более фановый геймплей. Но при среднем уровне игры и если цель состоит в долгом комфортном фарме, то лучше Азумо взять.
  12. Авик мог убить 5 эсминцев за 5 минут наверное в одном из миллиона случаев, когда авик топ и планеты в парад построились. Сегодня авик через каждые 4-5 боёв упарывается, и это даже не считая случаев когда просто он есть и светит чаще чем раньше. И да, лично моя средуха медленно пошла вниз на эсмах, а играю каждый день понемногу на них. Я даже скрин сделаю среднесерверной, больше чем уверен и там поползет вниз. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО. Она не может не ползти вниз когда появился такой дисбалансный неконтрящийся момент через каждые 4-5 боёв и плюс в целом свет над головой чаще.
  13. Извини, перепутал тебя с предыдущим. Второпях через строчку глянул текст и подумал что оправдывается упарываемость авика тем, что и так рлс есть, мол одно другого не лучше. Поспешил в общем.
  14. Не знаю к чему ты мне про ордер начал затирать, я противник этой дичи ходить на эсме в оредере - это бредятина и почти такое же выключение из боя, как залёт авика. ГАП, РЛС контрится отходом на время (на время! я подчеркиваю, а не на 10 минут как с авиком), а также расчётом и прогнозированием. Авик который упоролся не контрится. А если контрится, то очень тяжело и выключает пока ты его контришь очень надолго.
  15. Азума - корабль для фугасного настрела с дистанции. Аляска больше для давления, ближнего боя.
×