Перейти к содержимому

POLT1

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7451
  • Клан

    [FR_LE]

Оценка

1 Нейтральная

О POLT1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не могу зайти в тест после обновления. Вопрос решен. Зашёл.
  2. POLT1

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    Не могу зайти после обновления теста. Проблема решена.
  3. Всерьёз хотите подписаться что рак? 1.Авики в таком виде не нужны, они не доделаны, выбор сектора налета - полный бред, кому такое пришло в голову и почему не отменят, относится ко всем кораблям. 2. Бомбардировщик, специально так настроен чтобы не попасть в корабль, прицел появляется где то сзади, секунда и он уходит вперед, а там уже нельзя пустить бомбы. Почему то иногда даёт правильно и пустить можно, но не каждый бой, в этот момент ты уже убит... 3. Ракетоносец со сбитым прицелом, раньше и в эсминца попасть можно было, сейчас и попав толку мало., но попасть очень трудно. В линкоры и крейсера попасть просто, но они не даются, самолёты гибнут на подлете, урон смешной. Я против авиков. В командах идут протесты, не хватает авиководов, почемуто эти убогие авики дают преимущество, светят эсминцев и одиночек, это уже преимущество, почему дизбалансные группы пускают в бой? У кого авиковод толковый там и выигрыш, но это и раньше так было, но в командные бои авики не ходили. Это типа эксперимент?
  4. Сколько потрачено усилий что бы попасть на этот тест, попал, взял корабль в бой не пускает, пустило в бой, но не на авике, не понравилось, поздно уже было, думаю завтра, не тут то было, на другой день не правильный пароль!!! Этот ваш центр загрузки та ещё гадость. Все мои проблемы из-за него.
  5. Спасибо, установка пошла, скорость низкая, ставить будет очень долго, отпишу тогда результаты. Всё заработало вчера, сегодня не пускает на два теста, не правильно всё. Игровой центр просто кошмарен, пароли сбросил из памяти, поотключал мои ярлыки, впору всё удалять и грузить по новой.
  6. Установщик такой версии игры не ставит, подхватывает то что есть на компьютере, а если там нету, то и не ставит. Адрес установщика, брал из письма. Может поделитесь правильным установщиком, а лучше TST, тогда всё установится.
  7. Адрес скачивания можно? Где та правильная?
  8. Не получается, из центра игра просто запускается и поменять ничего нельзя. Установить нового пользователя не получается, всё не верно.
  9. Получил приглашение, но зайти не удалось. Не верный адрес и пароль.
  10. POLT1

    Wargaming Game Center

    Плохие отзывы давно читаю в игре про вашего установщика, вот хлебнул и я, может как то поправите, один раз запустил и решил что мне это не надо, выключил установку, он сам на другой раз объявил, что установился, ну ладно, тут и пароль пришел на тест, ввел присланный адрес и пароль - неправильный пароль или адрес, попытался ввести ещё, выскакивают цифры для ввода, пишу их - не правильный пароль или адрес. Основная игра с него идет нормально, но я только попробовал, играю по старинке.
  11. Обещалось сократить огонь и пламя, а что тогда сокращали? Было ещё сильнее ?
  12. Всё рассчитал, К.Крым взял, думал флажки добрать, 4 очка не хватало, а тут оказывается уже поздно, не проходят задания(
  13. Про авианосцы согласен, наличие истребителей должно отправить в бой к противнику с истребителями, иначе не правильный бой получается, команда чем виновата, что отогнать торпедоносцев не чем.? Вопрос отпадет если в обязательном порядке будут истребители у всех авианосцев или не у кого, но к ним привыкли - пусть будут истребители.
  14. Не смог играть, вылет за вылетом. Помучился и бросил. Может обнова поможет? В основной версии проблем нету. Спасибо, с изменениями всё пошло на отлично, но выполнять задания опоздал.
  15. Не появлялся корабль в порту и не заходил в бой, переустановил, выскакивает: OS Architecture: x86_64 Memory info: Virtual memory: 211164Kb/4194176Kb (6%) Working set (process physical memory): 47036Kb/4194176Kb (1%) Commit charge (working set + process page file usage): 85248Kb/4194176Kb (2%) Global physical memory: 2330220Kb/8264692Kb (28%) Global commitable memory (physical + pagefile): 2470912Kb/16653300Kb (15%) игра не запускается. Оперативной памяти почти 8 гб,. файл подкачки 8 гб.
×