Перейти к содержимому

KVK43

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2137
  • Клан

    [-SU-]

Оценка

16 Нейтральная

О KVK43

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Итак, закончился Измаил. Начался Синоп. Насколько Измаил был интересен, настолько Синоп уныл. Пушки вроде ничего, но стволов меньше чем на предыдущем уровне. Скорость полета снарядов меньше. Стрелять сложнее. Мобильность? Не, не слышал. Синоп какой то "вязкий", тяжкий в маневр. Броня. Вот самая большая тайна корабля. Ежели на Измаиле, идя носом в цель, можно было не опасаться бронебоек, Синоп...... 17 000 урона в лоб от такого же Синопа и около 16000 от Фусо! Замечательная броня носа в 25мм. За ней есть тоненькая полоска брони траверза над цитаделью. Прекрасный снарядоприемник. В ромбе, эта полосочка то же дырявиться только в путь. Про борта молчу. И курятники..... Прилетел Энтерпрайз. Первый заход бобров - 17000 урона. Второй заход - 16000. третий заход - 6000. Это к словам разработчиков про защищенную от фугасов палубу. 25мм!!! А под ней цитадель. То есть и фугасы не держит и авиабомбы бб вытряхивают душу за раз. Птз нет. Совсем. На Измаиле, можно было за залп бб забрать одноуровневый, пикирующий эсминец (слегка поврежденный) и успеть втиснуться промеж торпедного веера. Синоп, часто не попадая полным, хилым 6-ти орудийным залпом, уверенно ловит все, законные хп урона торпед. Как то меня оставила инвалидом одна единственная торпеда какого то японского эсминца. Негатив знатный. Если Измаил перед каждым боем вызывал предвкушение чего то интересного, неожиданного, то Синоп вызывает только чувство ущербности.
  2. Поиграл полтора десятка боёв. Оригинальный кораблик. Играя на нем, стал замечать, что придерживаюсь тактики......эсминца))). Такого жирррного, броне эсминца. Прячем тушу за островами, мониторим карту. Отлавливает тех, кто нас не замечает и.... Тапку в пол и пике. Сближается и выждав залп противника строго носом, подвернув выдаём торпедный ( то есть артиллерийский ) залп в упор. Обычно чугунные линкоры прекрасно ловят Бобо от 8-9 бронебоев. А коль утопить сразу не выходит, есть задний ход и носоаутизм. По поводу пробитий в ромб. По схеме бронирования, в корпусе есть две потенциальные снарядо ловушки. Выемки под башни пмк. Задняя стенка выемок при ромбе становиться к противнику близко к прямому углу со всеми вытекающими. А ещё слабая палуба выбивается навесом с большой дистанции, до цитадели. То есть против линкоров безопаснее быть близко, чем далеко. Главная бяда пепелаца - командозависимость. Измаил способен продавить строй противника, работая как магнит для снарядов, принимая урон ( наибольший потенциальный урон среди линкоров своего уровня на моем АК) и раздавая его противнику ( то же оказался рекордным для меня среди однокласников) Но его должна поддержать с дистанции команда. А она обычно занята не тем. Отсюда и процент побед.... А ещё нас любят курятники))). Сильно и страстно.
  3. KVK43

    Армада: «Ленин»

    Вот и закончились первые 20 боёв. Чит корабль украли! Началась сурровая правда жизни. Нет, корабль не изменился, но изменилось отношение к нему у балансера. Теперь только треш и угар))). Раз за разом Ленин оказывается единственной восьмёркой среди десяток. И как быть, если бой на таком уровне идёт на огромных, недостижимых для Ленина дистанциях? Либо идти вперёд, теряя хп даже не дойдя до залпов и таять под фокусом, либо просто не стрелять и жить, не принося команде пользы. Понятно, что это беда всех восьмерок, но такого жёсткого баланса у меня не было ни на одном другом корабле. Обидно.... Я понимаю, что у проекта не так много участников как в танках, чтобы можно было реализовать их принцип 3-5-7, но, для самых страдающих уровней в корабликах можно было бы смягчить баланс подбора перед боем. Лично я готов даже подождать со входом в бой, если бы баланс был бы более честным, что ли. А так, по Ленину - хороший, интересный корабль.
  4. KVK43

    Армада: «Ленин»

    Приветствую товарищи форумчане! Если честно, был несколько удивлен тем, что Ленин так мало обсуждаем и так редок в рандоме. Купил его пару дней назад. Обкатал. Первые впечатления? Да не коснется его напильник Серба! (Хотя понятно, что другое ведомство))). Очень таки верно подмечен выше и большой радиус циркуляции и прямые борта, и не самый толстый бронепояс. В недостатках - Торпедо приемник, ослабленные зоны в кормовом бронировании, большой сектор мертвого пространства за кормой, куда да же пмк не стреляет. А ещё отсутствие ближней зоны ПВО. И да, малая дальность огня ГК. Вот по этому он и стоит дешевле своих одноклассников. И строго между нами, пусть так и останется))). Потому как сей пепелац накрепко лег в руку! Первые бои и первое удивление. Неужели это тот самый обхейтерный на стримах и в обзорах советский линкор? Вот бытует легенда, что Норка танкует носом. Ха три раза. Встреча с Лениным на сходящихся курсах привела к тому, что матрасик превратился в баржу, с выбитыми в крест башнями, раздавленным пмк и скудными процентами хп. Добить его не дал Хипер противника, доблестно вышедший в борт, для торпедной атаки. Залп с 6ти км из 2-х башен. В нос крейсера. Глаза полезли на лоб, после того, как 5 из 6-ти болванок ушли в тушку немца, сквозь носовую обшивку. Цитадель и куча белого урона. Или шустрый Минск, выскочив из за острова, уверенный в своей неуязвимости, на скорости 43+ с 5-ти км удивлённо ловит 7 из 9 болванок ( эх, не оказалось фугасиков в нужный момент). Гордая Мусаши, с 9 км одним залпом теряя девственность, 2 цитадели и кучу белого урона, обиженно поворачивается упругой попкой. И даёт деру)))). А броня.... Тот же Ямато смог нанести повреждения в лоб, только попав в боевую рубку и в башню. Горит не сказать что охотно. Но.... Кд ремки и быстрая хилка позволяют не тушить один пожар в принципе. Если англичане хилятся благодаря большой хилке, то Ленин использует 2 шт. почти за то же время, что англичанин ждёт одной. В итоге, живучесть что надо. 5-ти авариек хватает на весь бой (что удивительно). В общем, кораблик имеет место быть...
  5. А у меня после обновы вообще мистика. Сыграл 4 боя. В 2 первых не смог войти. Стартовая страница со списком команд и...... все. В 3 бой вошел с середины. 4 бой прошел в штатном режиме. А теперь самое интересное. Уведомление о штрафе за бездействие пришло по окончании 4 боя. В истории боев последние 2 боя не отображены. Соответственно нет и статистики. И самое обидное - за ч боя заработано 0 опыта, 0 кредитов, даже не смотря на то, что в последнем бою на Гнезенау почти 100к урона. Это как?
  6. KVK43

    [0.8.0] Производительность

    Ребята! Что твориться со входом в игру? Нажал в бой, дождался загрузки списка команд и на 23 секунде клиент завис. Пытаюсь заново войти в бой - страница авторизации и опять зависание намертво! Готов поспорить мне опять впаяют наказание за бездействие в игре. Вот только за что??? И снова я. Естественно впаяли наказание. Скатал 2 боя и опять...... Зависание клиента на этапе появления списка команд. И что с этим делать? До 0.8.0. такой гадости не было! Все желание играть медным тазом накрыто!!! И обратно я. Вот прелесть. За то что меня выкинуло из боя, я теперь с ботами 8 боев должен морозиться. Дальше что? Из-за своей обновы мне может вообще доступ в игру перекроете?
  7. KVK43

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Доброго времени суток игроки и разработчики. Читал форум, играл...... Потом опять читал, злился, играл, злился и вот. Созрел до писанины. Обнова с авиками "ЗАШЛА". Геймплей для всех классов кораблей поменялся. И на мой взгляд далеко не в лучшую сторону. Про эсминцы здесь писали многое. И я согласен с тем, что им теперь очень тяжело выполнять свои задачи. Особенно, когда в начале боя, 2-3 авика противника целенаправленно выкашивают треугольники штурмовиками. Старые авики в начале боя обычно были заняты каннибализмом и по этому, у эсминцев был шанс и время сражаться за точки. Да же при условии уничтожения одной стороной авиков другой, эсминцы могли успеть просочиться сквозь строй противника. Кроме того, были истребители, которые отгоняли вражеские бобры и торпы от строя союзников. Ну да ладно эсминцы. А как же сейчас поживают их старшие братья по разуму? Скажу про линкоры. Особенно не про мега ПВО США или Германии. Вот что делать тому же Нагато, когда по его стальную тушку заглянул авик 8 уровня? Заход за заходом, с гостинцами под борт, от которых да же отвернуть нет возможности. В итоге, вместо того, что бы меткой стрельбой и броней вести за собой команду, краса и гордость японского флота жмется к островкам и синей линии, чуть ли не весь бой крутясь в "бандитских опытных руках" авика, который раз за разом вызывает то пожар, то затопление. Особенное чувство "глубокого удовлетворения" вызывает авиационный "конвейер" когда пара авиков заходит на один из флангов, но не сразу а с интервалом. И пока первый из них глумиться над ордером, второй перезарядившись уже идет ему на смену. В таком случае, команда оказывается в перманентном свете, и позабыв о силах противника, юлит на месте, спасая свои корабли. Возможно это только мое наблюдение, но в последнее время, при наличии авианосцев, игра стала напоминать танчики с их артой, когда все жмутся за камнями, в ожидании того, кто же схлопочет "чумадан" на голову, что бы затем, секунд на 40 заскочить в следующее укрытие. В обще, да здравствует переименование игры про кораблики в игру - авианосцы и их цели. P.S. Как сказал мой тесть, с выходом обновления - "Ну теперь я играю только на авиках. На них теперь так просто бабахать. И самолетов немеряно, и прицеливаться не нужно", и *** кто тебя достанет.
×