Перейти к содержимому

CAPITAN_Blackbeard_86

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5822
  • Clan

    [ODINS]

Оценка

95 Хорошая

О CAPITAN_Blackbeard_86

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Стереотипы игры, приводящие к деградации

    Неправильный подход. Человек, разменявшийся на точке с другим эсмом, но занявший последнее в команде победившей с 1000 чистого опыта и ололо раш или афк и 200 чистого опыта. У обоих снимать звезду? Минимальный опыт для сохранения звезды, при победе, единиц 800 ну или около того.
  2. [0.7.9] Новый тип боя «Гонка вооружений»

    Просто идеальные условия для Анри4 в этом режиме. Набрать кучу бонусов, убежать, а потом раздавать лещей всем до кого дотянешься. Особенно по эсмам, решивших поохотиться на одинокий линкор (гап и пеленгация в помощь)
  3. Анонс и регламент "турборангов" \ "песочных рангов"

    Турнир для новичков? Вы серьезно? Там же будет куча "отцов" с 19-перковыми кепами на недоступных простому смертному кораблях, типа "Гремящий", "Камикадзе". И будет ли новичок страдать или пошлет все к Нептуну?
  4. Почему у Z-23

    Аналогично. Считаю непорядком пылиться на складе камуфло без корабля.. Ради этого даже выкупил обратно Нормандию, хотя корабль мне и не понравился и даже боя не сыграл после этого.
  5. Советские лидеры.

    Для меня Удалой топ-1, среди всех арт эсмов, хабару что-то не осилил пока
  6. Мусаси и Хабаровск.

    А я не с смог в Хабару. Дальности не хватает, поворачивает туго. Зато Удалой - вот это фан. Там где я затроллил Москву на Удалом, Хабаре она смачные куски отрывала
  7. ПРЕМ КОРАБЛИ!!!!!! СУДЬБА

    Предлагаю под шумок еще что-нибудь кому-нибудь отрезать под чудным лозунгом: "Слава балансу!". Авики угробим, миссури обрезание сделаем и каждому по личной подводной лодке выдадим!
  8. Пожар на воде

    Будь осторожен в желаниях, а то возьмутся за идею и потратят весь месячный запас человекочасов на разработку. А нужное, типа баг с засветом, еще подождет, людей же нет заниматься
  9. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    Каждый кулик хвалит свое болото. Сходи на общий тест, за часок выкачаешь интересующие тебя 10-ки, оценишь гемплей в соответствии со своими предпочтениями. Сэкономит кучу времени от прокачки и разочарования не твоего корабля
  10. У пней подгорает...

    Банальная усталость за 16к боев. Я вот больше 1.5 месяцев активной игры не выдерживаю, начинает все надоедать и игра превращается в работу. Делаю перекур на месяц и опять интерес появляется.
  11. Это что вообще такое????

    Вот свезло, так свезло ребятам на китайских эсмах
  12. линкоры как вымирающий класс.

    Сыграл три боя? Молодец. Этих знаний достаточно чтобы перебалансить целый класс
  13. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Столь кардинальный перепил авиков поведет за собой радикальный перепил как пво, перков так и геймплея. Фактически нужно забалансить новый класс. А это тысячи человекочасов работы. И есть высокая доля вероятности что она (работа) не будет оценена игроками.
  14. Бюллетень разработки. 0.7.9

    Идеальный вариант по изменению карт - опрос игроков в основном клиенте. Условия активации опроса - 5-10 боев за месяц (чтоб халявщики набежали но не так и много). Награда за потраченое время - день према. Дешево и сердито. Но кого интересует мнение игроков? Вопрос риторический
  15. [0.7.8] Изменение французских крейсеров

    А для какого же крейсера? Допустим перестрелка с 12-15 км. Дать три залпа ББ подворачивающему борт супостату, это может очень больно быть. Старина Гиндер будет курить в сторонке. Главное - поймать момент!
×