Перейти к содержимому

__Musashi__

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

36 Удовлетворительная

О __Musashi__

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Как что-то плохое. Эсмы были бесполезны в бою 4 месяца, теперь очередь курятников. Ну дак, очень весело же безответно портить игру другим не так ли, почему собственно бы и нет? Клевая фича жеж.
  2. Три месяца назад закончились ранги с ГВ. Это нововведение наверное понравилось конечно далеко не всем, но всё же многим. В следующем сезоне, как я понял, подобного не будет. И других новостей по режиму уже долго нет. Это конечно просто хотелка и субъективщина, но мне очень бы хотелось увидеть его в том виде, в каком он был осенью — отдельный пвп режим, альтернативный рандому, без статистики, но с эльф... то есть бустами с неба. Только БЗ да кампании к нему прикрутить. Заодно там можно будет отдохнуть от курятников. Врятли они массово полезут в столь невыгодный им режим. Собственно, хотелось бы узнать у разработчиков о судьбе этого режима. Не закинули ли его в ящик с командными боями?
  3. __Musashi__

    Рабочая страта на ЭМ. 100% винрейт.

    Мне вот на эсме, если вижу 10 курятник в бою, еще во время отсчета из боя выйти страшно хочется, да вот только неудобно как-то перед нормальными людьми на кораблях в команде, наверно у парня такая же проблема.
  4. __Musashi__

    8.0 и все-все-все I

    Круто, однозначно плюс. Но как говорится «Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...»
  5. __Musashi__

    Когда понерфят авики??

    Никто их уже нерфить увы не станет и слушать игроков тоже. Тут вы ничего, кроме глумления авиководов, не найдете. Если хочется попробывать советские лк советую постараться выбить 6-7 лв и пойти в операции. Там этой дряни пока слава богу нет и можно нормально играть в свое удовольствие, а фарм и опыт не хуже рандома.
  6. __Musashi__

    Невозможно играть.

    Ну в афк конечно хорошего мало и это должно жестко караться. Но мне кажется нужно бороться с причиной, а не следствием. Ну а причина почему эсмы не хотят играть давно всем известна.
  7. Да я знаю, но просто банально горит от такой наглости и несправедливости. Я вот играл и на плоских и на всем остальном и уверен, что это мало того что имбалансно дак ещё и совершенно не честно по отношению к другим классам, а остальным видимо увидеть и понять это бревно в глазу мешает...
  8. Про "неуязвимость и чтоб вас вообще ни кто никогда ни трогал" звучит просто как издевательство со стороны имеющих под 70-90% выживаемости курятников. Я это даже комментировать не хочу. А про нулевое влияние на бой... Чего тогда на них играют то раз они такие бесполезные? Как они в топах по опыту оказываются? Почему мне вчера вражий 10 курятник не давал отъехать от респауна дальше 5км на харугуме, не говоря уже о каких то там точках. Наличие ордера кстате все равно никак не мешала ему скидываться ракетами, отгрызая по 5к хп, и это был всего 54%, оставалось лишь сидеть в дыму и постоянно дёргаться от блаиндов торпедников. Очень интересно играть, на бой совершенно не влияют, игру не портят и нетоксичный класс (большая табличка сарказм)
  9. Да там уже по никнейму видно, что курятник едва клавиатуру нашёл и играет путем пускания на неё слюней. Очередная несуразная, *** попытка оправдать имбалансный класс и лицемерие просто в чистом виде. Хотя от данного персонажа другого и не ожидалось
  10. Божественный аргумент уровня дет.сада. Как то что было раньше виляет на отвратительную игру сейчас? Это же просто глупое оправдание, или если вам вместо зарплаты выдадут 100 рублей и скажут, что раньше вообще всю жизнь в рабстве жили, то вы сильно обрадуйтесь?
  11. А может нинада легальные имбы в ранги а? 95% нормальных людей не сильно горят желанием быть мясом для плоских.
  12. Да пристрелите вы уже этот класс, им нет места в игре про бои артиллерийских кораблей, что старым что новым, хоть как их крути
  13. __Musashi__

    очень интересно

    Ща прибегут летуны и начнут кукарекать, что авики в болвансе и не кому не мешают, но злые хейтеры все ноют и ноют. Никак не желают быть беспомощный мясом в петушиных боях. Вот какие нехорошие люди то.
×