Перейти к содержимому

bizon35

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9561
  • Клан

    [FW]

Оценка

45 Удовлетворительная

О bizon35

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Играть не возможно! ФПС в начале боя 75, потом начинает скакать до 25-28. Особенно проседает, когда проходишь мимо островов.
  2. bizon35

    Fiji - британский крейсер 7-го уровня

    что брать кэпу на 4 уровне?
  3. форум лучший! файл 60 кб не дает загрузить!!! вы лучшие!
  4. скачет пинг до 300-500. картинка тормозит. Надеюсь на помощь знатаков. Log.zip login1.worldofwarships.ru(23.10).rar
  5. Точно, пмк перед ранговыми боями втихаря резанули. Эффективность резко упала. И еще, вчера на тесте , на гинденбурге, выбил цитадель бисмарку с 8- 9 км в неровный борт. Это к вопросу о труднодоступной цитадели.
  6. bizon35

    Ямато прощай?

    Нерф брони- это плохо! Но проблема игры, мне кажется, в другом. Это мир пожаров! Вчера гроссер курфюрст, весь бой валил по мне ( я был на руне) фугасами, пока не сжег! Уже лк перестали использовать бб снаряды, даже по крейсерам,тк не уверены в их результативности.
  7. bizon35

    Ямато прощай?

    Согласен, по всем пунктам. А еще, по поводу Ямато. Как разработчики представляют маневренный бой на Ямато? с такой скоростью поворота башен и перекладкой руля? Единственная тактика -это держать врага по носу и избегать перекладки башен с борта на борт. Проблема в другом- игра давно превратилась в мир фугасов и пожаров!!!! Меня уже тошнит от лк, которые весь бой ведут на фугасах! но у разработчиков, конечно все окей.
  8. Полностью согласен! Где логика? Идите вперед- но будете еще больше страдать, идите вперед- но больше зарабатывать не будете! И еще, где карта ОКЕАН???? Уже 2 месяца не попадалась! Вы своими островами уже достали! На 2 карты с островами - один Океан!
  9. Я пробовал, но вернул модернизацию на точность. Мне так комфортнее стрелять.
  10. Так человек и пишет , что рекошеты от Балтимора. А стволы у Бисмарка немного но точнее. И Лекс, если с руками, Тирпица (фул пво) заберет за два захода.
  11. Сегодня в бою, мне Кениг в ромб с залпа 14к снял. Циферки были красные, может и цитадель выбил. Отакое.
  12. Ничего , разрабы, с гк делать не будут. У них есть статистика и идите все лесом. А где удовольствие от игры и от потраченных на нее денег? Я, лично , удовольствия от косых орудий и рандомных пробитий в игре про артиллерийские!!!! корабли не нахожу! Скоро премы будут покупать только коллекционеры.
  13. Лучше бы этот тестер добился у разрабов повышения точности орудий гк и увеличения альфы снарядов, тогда можно и якоря снимать
×