Перейти к содержимому

KomPot_OD

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    865

Оценка

1 Нейтральная

3 подписчика

О KomPot_OD

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.12.1987
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    224238466
  • Skype
    kompot_87

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  1. KomPot_OD

    Уютная кают-компания

    Может это?
  2. KomPot_OD

    Игра пройдена

  3. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Таки да, все честно и без обмана. Вам сюда.
  4. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Призы выпадают из раков, как снежинки и уровни.
  5. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Да, таки прошел. Закаруселил раков. Спасибо, что дали почувствовать себя светляком на тяжах. Теперь с чистым сердцем готов принять полномочия альфа-тестера.
  6. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Типа HARD_raker ?
  7. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Ну это ладно. А рак, уничтоживший танк игрока, попадает на альфа-тест? Это было бы справедливо.
  8. KomPot_OD

    Игра пройдена

    Дошел до 8-го уровня, после чего меня благополучно зараковали. Не судьба, видимо, получить приглашение на альфу)
  9. Так-то оно так. Но здесь присутствует ограничение: невозможно написать уникальный авторский материал, не являясь непосредственным наблюдателем событий. Можно писать о кораблях, музеях, парусниках и т.п. Но о ВоВ, например, кто сейчас сможет таким манером статью написать? Например, человек изучает исторические материалы, упорно работает, обретает свой взгляд на вещи, и в итоге пишет свою книгу, называя себя ее автором. И это не смотря на то, что он не является непосредственным свидетелем тех или иных событий. По сути, его мнение соткано из множества других мнений. Или даже из множеств цепочек мнений. И все равно этот человек будет называть себя автором своей работы. Другие люди будут называть его автором. Пропустив через себя, через собственное мнение те или иные события, описав взгляд на них со своей точки зрения, разве человек не становится автором своего уникального изложения?
  10. Я думаю, что Kolovorot13 подразумевал не "с нуля", а как бы своими словами. То есть нужно вкладывать в статью частичку себя, своих мыслей. Для этого нужно поработать. Зато такая работа способствует изучению и пониманию материала, преподносит известные факты с точки зрения автора. Такой подход заслуживает уважение окружающих, которые уже устали от монотонного копирования материала с вики. Не для ленивых это дело. Но, в целом, оно того стоит.
  11. KomPot_OD

    Проект 21

    Таки да, настолько интересное, что я даже не могу понять логику расположения последней башни, что близ надстройки. Не знаю, как бы это повлияло на поперечную остойчивость, но если бы подняли последнюю башню над остальными двумя (типа лесенкой), имели бы серьезный курсовой аргумент. В таком случае это хоть как-то компенсировало бы наличие слепой зоны за кормой (кстати, такой себе "привет" от пт-сау из танчиков).
  12. KomPot_OD

    Уютная кают-компания

    Уважаемый "Новый участник", сударь, я вызываю Вас на дуэль! После релиза, разумеется.
  13. KomPot_OD

    Уютная кают-компания

    DarKShaM (27 Ноя 2013 - 06:35) писал: Не любитель я создавать темы, поэтому напишу тут. А, собственно, она уже создана сегодня тут. Хоть и гораздо позже) скапитанил xD
×