Перейти к содержимому

Vuldemir

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10984
  • Клан

    [VR]

Оценка

36 Удовлетворительная

1 подписчик

О Vuldemir

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vuldemir

    Соревнование «Бой у острова Саво»

    Уважаемые разработчики ! Огромное СПАСИБО Вам за простейшее задание - в случайных боях занять ВТОРОЕ место ! Ибо уже неоднократно бывал в случайных боях, где 5 на 5 , 3 на 3, 2 на 2, и , ДАЖЕ 1 НА 1 ! Повторяю - Задание ПРОСТЕЙШЕЕ ! Да Вы , просто, ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ ИГРЫ !!!
  2. Vuldemir

    Боевые задачи августа

    Могли бы и на постоянные каммуфляжи скидочку замутить ... Но наши ожидания опять не оправдались !
  3. Vuldemir

    [0.8.4] Советские линкоры

    Прошу прощения, но за последний год, кроме ПРОВАЛЬНОЙ ветки Советских ЛК, была выпущена НЕ МЕНЕЕ ПРОВАЛЬНАЯ ветка Британских эсминцев. ВЫ ИХ ВИДИТЕ В БОЯХ ??? Итак - ПРОВАЛ ЗА ПРОВАЛОМ !!! ...
  4. Vuldemir

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Боты ... Особенно когда заходишь с утра, замечаешь, как много в игре ОТКРОВЕННЫХ БОТОВ ! Они ведут себя точ-вточ КАК В КООПЕРАТИВЕ !!! !!!
  5. Любезный ! Почему, вместо объективной оценки ЛК Ленин, Вы сразу перескочили на личность? Начали копаться в моей статистике, "собирать компромат", давать оценку моему умению играть, "журить" за покупку прем. кораблей ? Что Вас так задело ? Похоже фраза "Ребят, Вы там ЧЕ ?" была воспринята Вами В СВОЙ АДРЕС ! Так ВЫ - СКРЫТЫЙ РАЗРАБОТЧИК ??? Тогда признайтесь честно, Вы имели отношение к разработке и тестированию ветки Советских ЛК и конкретно ЛК Ленин ?
  6. Вот я повелся и купил эту ДРЯНЬ ... Просто не мог поверить, что отстойней Вэнгарда можно придумать еще худший прем VIII ... У Октябрины время работы аварийки 15 сек, а восстановление 20 ! А здесь ВСЕГО 10 и АЖ 40 секунд восстановление ??? А уж ремок то, их ВСЕГО ТРИ, как у VII Нельсона ... НО У НЕЛЬСОНА ОНИ ОТХИЛИВАЮТ В Ч-Е-Т-Ы-Р-Е РАЗА БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ !!!!!!! И на ЭТОМ играть с Х-ми под непрерывно висящими авиками ??????? Ребят, Вы там ЧЕ ? .......
  7. Разработчики ! Да чтож вы с нами делаете ! На и балансили бы игру, там авики и ПВО ... ЗВУК ТО - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТРОГАТЬ ??? В пору Пушкина вспомнить : --- ТО КАК ЗВЕРЬ ОНА ЗАВОЕТ, ТО ЗАПЛАЧЕТ КАК ДИТЯ !!! ...
  8. И ведь что поражает, так это, просто таки, маниакальное стремление в каждую ЛОЖКУ меда всегда добавлять БОЧКУ ДЁГТЯ ! А потом лупать невинными глазками: "Ну ЭТО ведь, все таки, - МЁД !" ... Поймите же наконец, что Пчелы - не против МЁДА !! Они - против ДЁГТЯ !!!
  9. Vuldemir

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Советую внимательно просмотреть видео от Getfan на Youtube ! Особенно отзывы .
  10. Vuldemir

    Подарок за терпение

    ... За Терпение ... ВОТ ИМЕННО ! Вы думаете, что такое ОГРОМНОЕ количество НЕДОВОЛЬНЫХ обусловлено только очередной обновой ? Смею вас заверить, что, судя по ряду обсуждений, НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ в последнее время ПРЕВАЛИРУЮТ У БОЛЬШИНСТВА игроков ! А ведь ИГРА, и все что связано с ней, ДОЛЖНА ПРОБУЖДАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ! Это все таки ИГРА - А НЕ РАБОТА !!! Уважаемые Разработчики ! Поймите меня правильно. Как человек, вложивший не одну сотню долларов в проекты WARGAMING, я искренне обеспокоен создавшимся положением ! ... Особенно после закрытия проекта "Арена" и ПРЕД-ЛЕТАЛЬНЫМ состоянием WOWP ! В очередной раз НАДЕЮСЬ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ ! Удачи в ПОЗИТИВНОМ совершенствовании игры !
  11. Vuldemir

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Это СКОЛЬКО ЖЕ надо теперь перечитать, изучить, исследовать ... И ведь эта статья д-а-л-е-к-о не последняя ... Вот прям ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ ! Как будто к экзаменам готовишься ! А потом надо переоснастить модернизациями десятки, а то и больше сотни кораблей, разобраться с перками всех капитанов и перераспределить их ... А через месяц-другой все может опять КАРДИНАЛЬНО поменятся !! Воистину ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАБОТУ !!!
  12. Vuldemir

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Да да да ! Вон в WOWP самолетиках так же отвечали ! Типа " Вы играете только на Форуме, а не в игре !". И что ? Теперь у них и на Форуме осталося ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ, И впору уже ботов и на форумы вводить !!!
  13. Vuldemir

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Просмотрел форум и УЖАСНУЛСЯ ! Ситуация ДО БОЛИ напоминает ту, что была в самолетиках WOWP перед введением режима 2.0 ...Тогда все игровое сообщество, на ВСЕХ серверах было КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !!! И что ? После КАТАСТРОФИЧЕСКОГО падения онлайна, просто УБРАЛИ И ЗАСЕКРЕТИЛИ СТАТИСТИКУ УЧАСТВУЮЩИХ В ИГРЕ !!! Неужели и здесь БУДЕТ ТАК ЖЕ ? Будем ли мы видеть РЕАЛЬНОЕ ЧИСЛО ИГРОКОВ, находящихся В ИГРЕ ???
  14. Vuldemir

    Боевые задачи января

    Уважаемый ! Скажу Вам так... Вот Я - Энергетик. Тружусь на Эл. Станции... Вы, просто щелкаете тумблером, и СВЕТ ЗАЖИГАЕТСЯ МГНОВЕННО ! Когда свет не зажигается., Вы говорите - Бездельники ! За что им только деньги платят ! О том , КАКИХ РЕАЛЬНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖЕРТВ ЭТО СТОИТ, Вы даже не задумываетесь... И вот Я, получив свои КРОВНЫЕ, если не окроваленные, то ОБИЛЬНО ПОЛИТЫЕ ПОТОМ моим и моих Товарищей ДЕНЬГИ, покупаю эти корабли ЗА РЕАЛ !!! И... СВЕТ НЕ ЗАЖИГАЕТЯ ! Потому, что, в отличие от Шпее, Прынцу ГАП с самолетиком, не положен... А Вэнгарду, в отличие от Миссури, РЛС - отменена !!!
  15. Vuldemir

    Боевые задачи января

    Самолетик не дает подкрасться, ГАП позволяет уклонятся от торпед и обнаруживать в дымах эсминцы, торпеды - для прострела дымов ... У одноуровневого "карманного" ЛК Шпее, ВСЕ это есть, и причем ВСЕ СРАЗУ !!! А у Прынца ВООБЩЕ НИЧЕГО ! Еще большим "чудом" является последний в мире ЛК Vanguard на VIII ур. постоянно кидаемый к Х-кам. Эта "Вершина Мирового Линкоростроения" так же НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ! И в отличие от Французов НИ ДОГНАТЬ, НИ УДРАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!Вот ПРОСТО КОРМ !!! Можно ли вообще представить себе ЛК послевоенной постройки без РЛС ???
×