Перейти к содержимому

Derevynnyi

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

75 Хорошая

О Derevynnyi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 712 просмотра профиля
  1. Derevynnyi

    Фановые РБ

    Скучновато, играю в первый раз, думал будет веселее. И призы за взятые ранги скуповатые, при таких качелях можно и получше игроков вознаграждать. Плюс не всегда баланс нормальный, к примеру, попадают команды, где в одной есть рлс-ник, в другой - нету, интересно, разработчики как-то работают над улучшением ранговых боев?
  2. Скатал 1 бой с 8-ми (!) ваш герой. Это очень показательно для такого рода обзоров, которые не о чем.
  3. Танкисты перековались в морячков, кустов нема, остались тока им острова...
  4. А пофигу. Будем играть на том, на чем удобно играть, а если не будет и этого - слиняем из этой игры.
  5. Derevynnyi

    Балансировщик

    С таким онлайном балансировщику очень сложно подобрать команды по скилу, почему и придуман уровень -+2, почему и разброс по уровням кораблей.
  6. Эсминец этот недоразумение. ГК? Эту траекторию только в угаре пьяном можно придумать, вместе с поворотом башен, торпеды? Эти торпеды в одно место тем, кто рисовал этот кораблик. Инвиза нет. И зачем эта шляпа под названием акасуки?
  7. Derevynnyi

    Наболело и вот это все

    Поплачь и всё пройдет.
  8. Впарить клиенту что-нибудь ненужное - самый цимус для еврея.
  9. Derevynnyi

    2 года. Чем стала игра.

    Как была стрелялкой, такой и осталось, Люди семечки вот грызут, а спроси, почему не бросишь грызть, так ответят все одинаково - привычка...
  10. Ты чё, замахнулся на самый главный источник поступления денег для хозяев этой игры...
  11. Чё? ОР - это баржа какая-то внешне, с несуразными башнями,которые поворачиваются в разные стороны. Плюс куча каких-то зениток, пулеметов, натыканных где нужно и не нужно. Блин, портовый буксир изящнее этого перевозчика металлолома.
  12. При глядении только в ластомер ты не учитываешь ещё один интересный фактор боя - занижения параметров боя ( непробития, миним. урон, увеличения разброса и прочее ) для команды, которую балансировщик поставил на поражение, и наоборот, про это некоторые игроки догадываются, но разработчики особо ревностно пресекают всякие темы по этому поводу. Просто расставить команды по скилу - это ещё не гарантия того, что бой будет по сценарию программы-балансировщика.
  13. Игра для ***. *** это наше национальное достояние. Разработчик облапошил тебя в игре, его облапошат в другом месте, закон сохранения российских *** в природе.
  14. Я тоже играю на ОР, но в рандоме, да медленный, да часто к 6-7 бросает, да авики могут нагнуть и нагибают, да косой, да надо фугасами чаще палить, но всё перекрывает когда пожары вешаешь чуть не при каждом залпе, когда ваншотишь 6-7 крейсера, не говоря про 5, когда мочишь эсмов, которые лезут, думая что это тихоходная дармовая дамажка, вот тут и понимаешь этот линкор до конца, игра на нём может приносить удовольствие. И денежки капают неплохо. Тем более халявно приобретенный.
  15. Derevynnyi

    Онлайн будет падать дальше?

    Менять надо команду, то есть тех ,кто игру делает, если что-то пошло не так, а они пытаются менять игроков...Прикольно, конечно, но пострадают от этого все.
×