Перейти к содержимому

Derevynnyi

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

31 Удовлетворительная

О Derevynnyi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 427 просмотров профиля
  1. Халявная Британь нормально, медленная, по пушки ничо, поплаваю, и этот на халяву пойдет, не понравится, как к примеру халявный никакущий Муцу, можно продать. Главное здесь что - а то, что какие-то задачи, миссии типа, короче как в обычной игре, призы нахаляву. В этом и вся прелесть этой аркадки.
  2. Разработчики создали этот мир сливных боев и сливных побед, а игроки как могут пытаются приспособиться, плюс читеры, плюс свои и наши, как везде и всюду, игра - срез общества, поэтому все разговоры о чести и совести - это к разработчикам, в их мире вряд ли это присутствует.
  3. Derevynnyi

    Эсминец Loyang и ранговые бои

    Мне не понятно, в чем его имбовость. В наличие гапа на 5.44 км? Тогда почему никто не говорит про имбовость кораблей с рлс? Почему не имбовый чапай? Засвет у лоянга 5.8 км., у кагеро 5.4, 4 орудия лоянга явно не сильнее 5 у бенсона, тем более у z-23, скорость? А нету её. Торпы на 6.7 км c 67 узлами? Боитесь торпов на 6.7 км? Или на 9.2 км с 55 узлами? Если вас гнут лоянги, то это только ваша проблема. И не надо выдавать своё неумение играть против 5.44 км гапа за всеобщую проблему в рангах. Лоянг - обычный эсминец. Игру на нем задает игрок за экраном, и ничего большего.
  4. Derevynnyi

    Эсминец Loyang и ранговые бои

    Гонятся не очень грамотные, у Кагеро засвет меньше Лоянга, и надо быть кретином, чтобы гнаться за эсмом с меньшим засветом. А так, нормальные игроки на Кагеро уходят от перестрелки с Лоянгом, откидывая торпы, обычно.
  5. Первый раз играю в ранговом сезоне, болтаюсь сейчас на 7-6 ранге, провел где-то немного больше 200 боев. Так вот про смешное. Ранговые - уменьшенная копия случайных. Практически угадываются бои, поставленные игрой на поражение, на победу, это можно увидеть по сетапу, по разъездам на картах, которые, кстати, скучные, потому что их мало, по тому, что едут в нашей команде два эсма и на них нет камуфляжа, по крейсерам, по линкорам короче, по куче деталей, когда уже знаешь - вот слив, а вот и победа. Как и в случайных, всё решает твой % побед, который игра тебе присвоила, так и будешь двигаться вверх, сливы - победы и т.д., как называют их ещё качелями. Меня всё это сильно удивило, потому что я ожидал от рангов чего-то другого, более непредсказуемых боев, что ли, а тут всё как всегда, по привычному, вот поэтому уже и смешно. Согласно теории одного чела( количество боев в зависимости от % побед ), мне ещё болтаться где-то боев 300 до 1 ранга, блин, вот как раз и проверю его теорию. Удачи всем в упорстве.
  6. Derevynnyi

    Способ как не гореть в рангах

    Нефигасе!! А разработчики как попугаи твердят - процент побед это только ваши руки, руки, руки ( 50 раз повторить)! А тут вон оно чего, какой-то рандом с майзером всё рулит! Я всегда подозревал, что эта игра очень даже прелюбопытная в части надувательства игроков!
  7. Derevynnyi

    В рандоме полный...

    Между ранговыми боями докачиваю в рандоме капитана на Ленинграде до 19 перка. Прекрасно всё играется в рандоме. Может кому и не везет в рандомной лотереи, но всё отлично, может ради халявы не стоит так убиваться, халява обычно в ВГ не очень.
  8. Заднеприводные линкороводы опять в деле. Над эсминцами сгущаются тучи быть порезаными.
  9. Попал бесплатно, горит от всего, что попадает, умирает быстро, Эмиральд по сравнению с ним божественный кораблик. Слепленный на коленке ПТУшниками от ВГ. Продал.
  10. Derevynnyi

    Как я играю в ранги ))

    Я бы не сказал. Катал на коротких, потом стал на длинных. Стало играться лучше. Не всегда общее мнение значимее собственного.
  11. Derevynnyi

    Способ как не гореть в рангах

    Я сейчас болтаюсь на 9 ранге, имея на лоянге 54%, и уже отыграв 181 бой. Это получается, что мне надо ещё болтаться дальше в течении 319 боев? Офигеть можно! Мне кажется, что я застрял навсегда на 9 ранге. Наверное, ваша теория не очень. Не верю что-то.
  12. Derevynnyi

    Фановые РБ

    Скучновато, играю в первый раз, думал будет веселее. И призы за взятые ранги скуповатые, при таких качелях можно и получше игроков вознаграждать. Плюс не всегда баланс нормальный, к примеру, попадают команды, где в одной есть рлс-ник, в другой - нету, интересно, разработчики как-то работают над улучшением ранговых боев?
  13. Derevynnyi

    Британская ветка

    Докачал до Эдика ( 8 ур.) - убогий, бросил дальше качать. А все остальные по 7 ур. вкл. понравились, играть интересно, особенно на Фиджи, но за 158 боев немного поднадоело. Может имеет смысл продолжить качать, раз 9 и 10 ур. имбы?
  14. Derevynnyi

    Премиум магазин в январе

    Дурилово, купил одну коробку за 274 рэ, какой-то камуфляж сколько-то штук, и ничего больше. Думается своим да нашим всё приличное раздали. А нам, простым, чё осталось. Как всегда. Больше покупать коробки-дурилки картонные желания нет. С НГ всех ничего не получивших толкового халявного!
  15. Derevynnyi

    РБ не нужен.

    Первый раз играю в ранговые бои, сегодня то есть, дошел до 15 ур., впечатление - обычные бои, только корабликов меньше и всё. Ничего особого, да ещё кружочки вроде меньше и быстрее берутся. А так - что случайные бои, что ранговые. Большой плюс к спокойной игре на ранговых - уровень одинаковый. Короче понравилось, надо их больше!
×