Перейти к содержимому

MoGwaai

Участник
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4276
  • Клан

    [GREML]

Оценка

1 412 Потрясающая

О MoGwaai

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Città Grotta
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Будьте аккуратнее в желаниях своих. А не то нам сделают квалификацию на супер-кораблях, а у нас меня серы нет. Мне в рангах неоднократно попадались игроки, которые играли хуже меня (или не хуже, но я почему-то так решил))), и лишь однажды - тело, которое начало хамить прямо с респы. Так вот оно мне нервов гораздо больше испортило, чем те, кто "не тянул" Я чередую те, которые нравятся с теми, которые качаю (4 девятки сейчас в процессе))))
  2. Дошел до 2го ранга в бронзе практически без поражений. Дольше начинается клиника: немецкие линкоры катаются на линии, а японцы с первых минут идут в клинч. торпедные эсмы сидят за островами, а потом смываются туда, где катались немецкие линкоры и сейвят вместе с ними обе звезды. После этого идет нормальный бой или поражение с сейвом звезды. И такие качели в одной победе от первого ранга. Короче, что такое не везет, и как с ним бороться.
  3. MoGwaai

    За что дают опыт

    Не факт. У меня неоднократно возникает ощущение, что набранный опыт не всегда соответствует полезности игрока. Вчера залез в ранги на Ибуки. Бой без ЭМ. Минут 5 жил под фокусом 3х ЛК. Причем, делал это намеренно - позиция оказалась классная и сам решил дать союзникам возможность спокойно вынести все, что можно, пока я живу. За счёт того, что везло при маневре рулями и скоростью, ХП практически не терял. К тому моменту, когда ребята поняли, что это дело пора бросать, у них в команде осталось 2 лодки, которые тоже недолго прожили. Сам набил около 70к урона и оказался 5м по опыту в команде. То есть, пользу команде принес, но вот эта "жизнь под фокусом" никак не учитывается (предположу, что учитывать такое невозможно чисто технически). При этом, неоднократно попадал в топ вообще непонятно за что.
  4. MoGwaai

    Морское братство. Правила

    Доброго всем времени суток. Возникла проблема. У меня наставник не играет, но за очками братства периодически заходит. Стало выдавать вот такое Причем, как в браузере, так и в клиенте. При этом забрать жетоны человек не может - его просто система не пускает. Разобрались. Сыну просто надо было бой скатать.
  5. А в нынешних рангах он оказался в топе. И, как по мне, довольно неплох. Вот именно благодаря врывам и неплохой живучести.
  6. MoGwaai

    [0.11.4] Французские крейсеры

    Два года назад Таллин и Рига шли в последовательных наборах за жетоны. Теперь ради восьмёрки надо гриндить, а девятка доступна за неопределенное количество голды. Если, в отличие от Риги с Таллином, эти корабли совсем не похожи кактусы, то в перспективе являются кандидатами на нерф. Если кактусы, то... В общем, что в том, что в обратном случае трата голды выглядит довольно сомнительной идеей. Разве что если в первых наборах не упадут Вы уверены, что отношение к игрокам не изменяется в худшую сторону?
  7. Да вообще, нынешний этап сотрудничества на вид какой-то "кислый". По факту интересны лишь командиры. Плюс, по характеристикам кораблей (понятно, что Азума интересует) не совсем понятно. Предыдущие лодки (Монпелье и Юкикадзе) имели минимальные, но все же интересные отличия от Клива и Кагеро соответственно. Будет ли так с Азумой? Хотя, если учитывать то, что имя то же, есть подозрение, что будет просто та же самая лодка, но с приставкой AL и другим пермофляжем. Посмотрим.
  8. MoGwaai

    Hot Fix: для чего нужны UX-исследования

    Вот в том то и дело, что опросов, идущих на пользу проекту, по факту нет. Потому как "Какой у вас любимый прем-корабль?" (или что там ещё подобное спрашивают в ВК и телеге) "Довольны ли вы боем?" - это все просто трата времени. Как своего, так и нашего Я, например, сам создал опрос по супер-кораблям ещё на стадии анонса. Вот, собственно, сама тема. Потому что ТАКИЕ опросы почему-то никто не проводит. Целью было именно создать фидбек и выяснить реальное мнение игроков. Ссылки на этот опрос я позже кидал в темы с фидбеком по СК уже на стадии ввода в игру. Реакции было ноль. Как изначально на сам опрос, так и на ссылки позже. В итоге тема просто утонула. Зато по итогам касательно Супер-кораблей было принято решение, не соответствующее мнению большинства игроков.
  9. MoGwaai

    Hot Fix: для чего нужны UX-исследования

    Как? Ну, как-то. Зачем? Тайна сие великая есть. Но зачастую, видимо, для того, чтобы послушать, что просят люди и... сделать наоборот. Наглядный пример - суперкорабли и подлодки. А также отсутствие нормальной "казармы".
  10. MoGwaai

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Изменения с сохранением звёзды - так себе идея, как по мне. Теперь бронза будет пролетать ещё быстрее, а в золоте народ будет страдать - если человек попал в неудачную команду, у него должен быть шанс хотя бы "засейвиться". Мне то по барабану - выше серебра не полезу, а хорошие игроки мучаться будут. Второй странный момент - прайм-тайм. Он изначально не учитывал географию региона, но исходили из того, что на всех регионах он должен быть одинаков. Хорошо. Но теперь то мы вроде как сами по себе. Там вон турниры какие-то проводят (насколько понял, новый аналог КоТС), так почему нам нельзя свой прайм-тайм, который бы учитывал географию региона, то есть, чтобы ранги были доступны не с 10-00 по Москве, а с 06-00?
  11. MoGwaai

    Команды

    Если следовать логике, то бессмысленны все команды кроме "всем удачи" и "спасибо". А в целом, согласен, большее, чем есть, количество быстрых команд, наверное, не требуется
  12. В принципе, прекрасный "громоотвод". Вот, что для меня странно. Минусы периодически ловлю, но уведомление ни разу не приходило. За плюсы - да, а вот за минусы ничего. Именно. Поэтому просто забейте. Недавно словил минус именно таким образом. Из-за пинга вылетела игра (проблемы у меня были с подключением). Когда перезагрузил, обнаружил себя сидящим намертво чуть ли не на пляже. Извинился в чате, понятное дело, но все равно получил в ответ: "Ворск (я на Йорке играл, почему так обозвали, не в курсе), лови бан". Думал, ничесе игра изменилась - теперь игроки друг друга банят. А нет - всего лишь минус в карму. Ну и ладно, хоть душу кто-то отвёл.
  13. MoGwaai

    World of Warships. Ранги, пародия)

    Я и в последний не пойду, чтобы людям жизнь не портить - и без меня там народ страдает)))
  14. Вот с этим вас и поздравляю! Успехов во всем!
  15. Зато были полные моря-океаны супер-кораблей? Суперы не ломают баланс, а тут прямо все прахом пойдет. Да-да. Да-да.
×