Перейти к содержимому

USmanSt

Участник
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8504

Оценка

102 Отличная

О USmanSt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

1 521 просмотр профиля
  1. USmanSt

    сыграл в коопе (((

    мне непонятно поведение оппонентов. (Я может за лето пропустил обновление каких то негласных правил среди игроков?) цитата.
  2. USmanSt

    сыграл в коопе (((

    Я не видел просьбы в чате. Я надо полагать не нарушил правил игры и не кого не оскорблял. Все было в рамках дозволенного. Следуя вашей логике: можно распихивать всем налево и направо только потому, что остальные игроки не выполняют ваших просьб? Положительную оценку в карму я и не ждал. Я от кооператива вообще ничего не жду. Там по большей части боты (в буквальном смысле слова). На то он и кооператив. Попросите кого нибудь в рандоме оставить вам линкора на поживку.
  3. USmanSt

    сыграл в коопе (((

    Так то вроде и понятно, но игра то коллективная. Нет такого понятия- "в этом бою только я урон набиваю". И как быть другим игрокам, которым тоже урон нужен?
  4. Добрый день всем неравнодушным! Вдохнул: недавеча как вчера, в силу своей ракообразности и после долгого перерыву в игре решил покатать в кооперативе, дабы не досаждать нормальным пацанам своей неуклюжестью. Но не тут то было. "ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ !!!". это была преамбула. Я для того и играю в кооперативе, чтоб не заморачиваться с тактикой. Чисто по фану. Да, и чат я не читаю в коопе (не считаю нужным). Но тут бомбануло- я утопил линкор-бота как оказалось чужого, он уже был кому то предназначен для каких-то ленточек. Чат я не читал в это момент, да и вообще в коопе чат не особо нужен. Но два бойца расценили это как ущемление их законных прав. При чем один из них был как и я на эсме 10 лвл. Я может за лето пропустил обновление каких то негласных правил среди игроков? Выдохнул!
  5. Харе нужны рули эльфийские, ох как нужны!
  6. USmanSt

    Небольшой вопрос

    Поддерживаю ТСа, сам несколько раз улетал "не в тот" режим боя.
  7. Помню, был такой баг. Прогрузилось человек 6 из обоих команд. При чём в нашей команде четверо. Так мы наперегонки жгли супостатов.
  8. Это как раз тот случай, когда "сам не ам, и другому не дам".
  9. А я ничего прикреплять не буду. И отчетов тоже никаких делать не буду. Подожду пока вы сами все исправите. Я достаточно подкармливаю разработчиков деньгами, чтоб ещё и за свои деньги выполнять вашу работу.
  10. Про звук самолетов Каги во время атаки уже писали?
  11. USmanSt

    Премиум авианосцы. Все в сборе!

    Про звук самолетов Каги во время атаки уже писали?
  12. Про звук самолетов Каги во время атаки уже писали?
  13. Зато как та, которая на Каге, зачетно говорит когда атакует!
  14. Вопрос возник по поводу нескончаемых улучшений всего и вся. Плюшки в виде модификаций 1 и модификаций 2, форсажи, ускорения,( разработчики пытаются поймать собственный хвост.) Желание удержать игроков интересной игрой понятно. Но сама тема: "А правилен ли вектор?" Выше в постах были предложения по изменению геймплея в виде различных визуальных эффектов. Постоянное накручивание скоростей в этой игре к хорошему не приведёт. На мой взгляд намного интересней смотреть на визуальный эффект игры, чем стрелять на доли секунды быстрее чем противник. По умолчанию игрок имеющий супер-модерку имеет преимущество перед новичком. А пока новичок вкачает улучшение, ему придётся вновь догонять следующее улучшение. И так будет без конца. Извините за сумбур.
×