Перейти к содержимому

USmanSt

Участник
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11162
  • Клан

    [VL125]

Оценка

167 Отличная

О USmanSt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак

Посетители профиля

2 088 просмотров профиля
  1. Я разве в какой то строчке пытался навязать кому то своё мнение. Я внёс предложение как вариант (один из вариантов "шаровый с номером") я считаю вполне достоин быть в игре. А то что помимо "шарового с номером" в мире существовало и существуют огромное количество камуфляжей для кораблей, так с этим никто и не спорит. Других то предложений не было. Посыл автора адресован разработчикам, чтоб они хоть как то внесли историческую краску в игру. Можно например дать возможность игрокам самим покрасить свой корабль в исторические цвета. Чтоб каждый мог выбрать понравившийся ему исторический камуфляж и применить к любимому кораблю. И номерок обязательно бортовой. А у некоторых и буковки.
  2. Ну если фиолетово, то зачем вступать в полемику по вопросу который вас совсем не интересует. А что касаемо "других цветов для примера", то кораблей Российской империи в игре с гулькин нос. Гораздо больше их представленно другой исторической эпохой, и в игре они занимают более обширный сегмент.
  3. То есть камуфляж "Взвейтесь кострами" или "Свобода-равенство -братство" совсем не смущает. Шаровый цвет хотя бы исторический. Реальный. Он был и есть. Вот о чём разговор, а не о том-насколько мы быстро отличаем средиземноморский британский от средиземноморского французского.
  4. это было предложение как один из вариантов.
  5. Про "Королеву Елизавету в розовом цвете" это почти свершившийся исторический факт. (Гуглим камуфляжный "розовая пантера") А так-да, поддерживаю автора. Предлагаю шаровый цвет с номерами на выбор. Чем блатнее номерок-тем худее кошелёк!
  6. За Владивосток! Владивосток как порт очень красив.
  7. Доброго дня разработчикам и игрокам "корабликов". Сей пост адресован непосредственно разработчикам: из патча в патч в порту периодически возникает один ти тот же баг: 1.невозможно посмотреть послебоевую статистику. 2. при выбранном корабле отображается совсем другой корабль. Это не случай, это постоянно возникающая проблема.
  8. USmanSt

    [0.8.11] Строительство корабля

    Что то у меня работнички на верфи все куда то разбежались. Один сварщик вижу работает. Камера видеонаблюдения ближе не приближает. Надо ввести возможность штрафовать и увольнять рабочих. Я им и столовую построил, чтоб жрали как люди а не как собаки. Так они прибавки всё выпрашивают . Я вот ещё с недельку понаблюдаю, и подниму норму, так они у меня не то что за дублоны- за баланду работать будут.
  9. USmanSt

    Обновление 0.8.11: Новый год

    как это исправить?
  10. USmanSt

    [0.8.11] Производительность

    после перепатча опять выкидывает на авторизацию. Комп хороший, клиент переустановил.
  11. USmanSt

    [0.8.11] Производительность

    Не помогло. Выкидывает на авторизацию.
  12. USmanSt

    Обновление 0.8.11: Новый год

    У меня в бою грохот стоит страшный, если рядом корабль стреляет. Это норма?
  13. ну как фантомные? я их пустил четко и прямо. Они же не из ниоткуда взялись. И они не все фантомные.
  14. USmanSt

    Б-балланс

    это рандом, безжалостный и беспощадный. Я не тестер.
×