Перейти к содержимому

Katukov_Izhevsk

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1600

Оценка

19 Нейтральная

О Katukov_Izhevsk

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. А еще у него рукава для рук к штанам сзади пришиты) А если серьезно, если человек на авике играет в ястребов - а ему суют безликое нечто, но при этом перки и модули стоят под ястребов, то на выходе - разрыв шаблона. Сделано очень топорно, второпях и рукожопо абсолютно. То есть в стиле картофанов, да.
  2. А меня больше другое беспокоит - механика внесения изменений в игру. Вот есть у меня например Боуг. Я на нем катаю для души в истребительном варианте - с перками и модами. Захожу в игру - нате-***-втомате. Превратили в безликое ***. Причем перки, модули оставили под истребительный сетап) Заботливо,***) Ичто я при этом думаю разрабов не колышет явно.
  3. А я вообще потерял желание играть на авиках. Не нравится мне играть в ударном пресете, я люблю истребительный. И что на выходе - авики сейчас унылые, без особенностей, все порезали. У меня зарезали Боуг например - на выходе *** полная, безликая. Причем навыки и модули под истребительный сетап мне жопорукие разрабы не компенсировали никак)
  4. Katukov_Izhevsk

    МОДЕЛИ КОРАБЛЕЙ (Дерево, металл)

    Фрагмент верхней палубы линейного корабля VASA.
  5. Katukov_Izhevsk

    МОДЕЛИ КОРАБЛЕЙ (Дерево, металл)

    Бирема Цезаря. Caesar biremus.
  6. Katukov_Izhevsk

    МОДЕЛИ КОРАБЛЕЙ (Дерево, металл)

    В 90-е года точил и фрезеровал все сам, тогда работал руководителем судомодельного кружка, с 2000-х перешел на наборы Occre, Amati, Dusek и подобное.
  7. Katukov_Izhevsk

    МОДЕЛИ КОРАБЛЕЙ (Дерево, металл)

    Благодарю,но прошу помочь - как картинку вставить прямо в поле, чтобы не нужно было дополнительно открывать?
  8. Katukov_Izhevsk

    МОДЕЛИ КОРАБЛЕЙ (Дерево, металл)

    Фото очень много, размер у них большой, попробую сделать поменьше и выложить на обозрение общественности. 14:32 Добавлено спустя 1 минуту "Память Азова"? Хотя больше похоже на Императорскую яхту "Штандарт". А как кстати вставить картинку так как у вас?
  9. Занимаюсь судомоделированием с 1992 года - никакого пластика - только дерево и металл, только хардкор товарищи)))
  10. Katukov_Izhevsk

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Безусловно рекомендую следующее, сам регулярно перечитываю : Хельмут Ханке "Люди.Корабли.Океаны" В.Д.Доценко "Флот.Война.Победа 1941-1945" (из-за ряда уникальных фотографий, оченьно помогают в судомоделировании) В.Д. Доценко "История военно-морского искусства" в 4 томах.
  11. А вообще ребята есть положительный момент во всех этих разборках с разрабами - растет самосознание игроков. Подсознательно в условиях современных реалий на каждый вложенный в киприотов рубелек хочется отдачи, стабильности, сохранения потребительских свойств купленного товара, открытой и внятной работы проекта со своими клиентами.
  12. Katukov_Izhevsk

    Острые вопросы для КМ.

    А вообще ребята есть положительный момент во всех этих разборках с разрабами - растет самосознание игроков. Подсознательно в условиях современных реалий на каждый вложенный в киприотов рубелек хочется отдачи, стабильности, сохранения потребительских свойств купленного товара, открытой и внятной работы проекта со своими клиентами. А это нормально, это всегда должно быть востребовано людьми.
  13. Шутка, с нас просто взять нечего, поэтому и снижение цен. Экономика панимаищь.
  14. У нас в Рассее жизнь вообще дешевле (во всех смыслах)
  15. Я понимаю в чем проблема в взаимоотношениях устроителей проекта ру-кластера и игроков. Игроки все еще думают о том, что они бесконечно важны для Варгейминга))) Люди проекта ориентированы на западные капиталистические ценности и соответственно, валютные кошельки. Офис собсна у компании не в Подмосковье. Да и потребители в европах (загнивающих) засудить могут за нерфы - евра как никак деньги а прем соответственно- пиксельный товар. Там денег больше, но и стараться надо. Наш высокодуховный потребитель к правовой экономике не приучен, засим весьма зависем и подопытен. А где зависимость там и ощущение безграничной пиксельной власти у авторов))) А раз так, что напрягаться?
×