Перейти к содержимому

SlyFoxSlavyan

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3164

Оценка

35 Удовлетворительная

О SlyFoxSlavyan

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SlyFoxSlavyan

    Проект R.

    Полностью поддерживаю. Когда выполнял проект R в гугл хром сделал закладку страницы проекта где и отслеживал этапы выполнения заданий как своих так общий прогресс, там никакой информации о продлении не было. При загрузке клиента игры новости о продлении тоже не было. Зачем я буду искать где то инфу если слежу за официальной страницей? Косяк лежит полностью на устроителях данного проекта.
  2. Парни извините не в тему я зашёл про перки почитать а увидел эту тему и закипело. Дайте ссылку плиз что в перках поменяется.
  3. Потратил на сундуки осталось 73 теперь чтоб набрать на корабль 145 молись о продлении на 3 недели
  4. Про технически невыполнимо пусть детям расскажет. И ещё пусть посмотрит онлайн и поймёт что преданных данной игре игроков надо всячески поддерживать для продвижения данного бизнес проекта, ибо всё в конечном итоге упирается в прибыльность игры.
  5. Абсолютно бестолковое решение не выдавать корабль игрокам собравшим корабль, люди тратили своё время и труд для выполнения всех задач без исключения, репостили в твитер и контакт для того чтоб быстрее получить корабль. Продлили для тех кто не успел, хорошо пусть набивают а тем кто набрал жемчужины выдайте кораблик и скажите спасибо за активную поддержку проекта. P.S. Знал бы что продлят не парился бы с 5 очковыми заданиями, а спокойно выполнил недельные за 30 жемчужин и всё. Усердие должно быть вознаграждено и точка!
  6. А зачем тогда сундучки и прочие плюшки? Для выполнения всех задач мною были приобретены соответствующие корабли, потрачены время и нервы на прохождение задач, с целью заработать личных жемчужин и попытать счастья в охоте за сокровищами. А всё оказалось зря дальше просто тупик и делать оказывается нечего.
  7. Выполнил все задачи набрал 125 жемчужин. Где задачи? Лайкнул майкнул и т.д как было 125 так и осталось 125. Добавьте задач разрабы и люди набьют жемчужин, а не будут ждать неделю чтоб набить 30 жемчужин!
  8. SlyFoxSlavyan

    Баны в чата в игре

    Невозможность в сердцах сказать раку что он рак или хуже и так пытка
  9. Уважаемые разработчики и игроки данной игры понимая вашу политику в отношении банов в общем чате за нецензурную лексику прошу не банить чат для отрядов и списка друзей так как мешает звать друзей в отряды и дальнейшую переписку внутри отряда. Надеюсь понятно что с друзьями и в отряде вопрос регулирования переписки отпадает сам собой так, как в любой момент можно удалить из друзей или отряда неадекватного игрока.
  10. жаль только решил что этот крейсер должен занять своё место в моём порту на постоянной основе
  11. Реплеев где торпедоносец с авика вгоняет в ручном режиме все торпеды в ЛК тоже не мало. Эсминец с залпа загоняет в ЛК почти все торпеды почти каждый бой попадается и это при том что опытных игроков пока ещё не много. Так что твоё удачное попадание я думаю большая редкость на сегодняшний день ибо к примеру с залпа 12 орудий в одну точку попадают 1-2 снаряда и какие тут руки если разброс +- километр?
  12. Много боёв на ПТ основано на том что моей первой прем техникой была яга 8,8 а так же моей дочке нравится играть на Т18 и играет она на ней лучше меня и вообще на разных ПТ играю по разному Яга Е-100 выполняет у меня роль ТТ а об.263 играет обычно за СТ. Но сейчас мы обсуждаем корабли так что стату в танках я в расчёт не беру а то ещё могу в тундре на самолётах сюда выложить
  13. Спасибо за содержательный ответ. Не хотелось бы чтоб через некоторое время игра превратилась бы в бодрое стоялово когда матёрые игроки будут занимать все нужные укрытия а раки тухли бы порплывая мимо ибо скоро начнут стоять с обоих сторон а авики тупо будут топить друг друга по примеру артоводов благо даже трассы ловить не надо
  14. Моё мнение о кораблях по игре основано на мнении ещё как минимум 10 человек начавших играть в корабли после выхода открытого бета теста естественно до высоких уровней ЛК не дошёл в отличии от тестеров не имел возможности проверить корабли на высоких уровнях но то что я вижу на 3-4 лвл то и говорю. И ещё стояние за островками на ЛК вызывает смех осталось добавить дома и асфальт и надписи поменять с ЛК на ТТ.
  15. Казалось бы мощное вооружение толстая броня должны компенсировать малую скорость и плохую манёвренность, но что мы имеем: косые орудия (в упор со сдвоенного орудия можно положить с 2-х сторон корабля), горят линкоры от всего чем стреляют в игре хотя казалось бы как может фугас пробить броню которую он не в состоянии пробить так трубы должен поцарапать а нет постоянно поджигают хотя жизненно важные органы все под бронёй. Ну и отсутствие манёвренности делает цель просто прекрасной мишенью да долгая перезарядка и медленный поворот орудий не добавляет оптимизма. Бред когда на близком расстоянии ББ снаряд пробивает насквозь корабль почти без урона да на деле дыра от ББ большого калибра на уровне ватерлинии затопит корабль почти как торпеда. Уважаемые разработчики игры с уважением отношусь к вашей работе и понимаю всю сложность создания идеальной игры. Предлагаю улучшить точность орудий главного калибра и снизить вероятность поджога кораблей класса Линкор иначе данный тип кораблей будет не играбельным и потеряет привлекательность особенно на начальных уровнях.
×