Перейти к содержимому

shmooshmoo

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3196
  • Клан

    [CSVI]

Оценка

4 Нейтральная

О shmooshmoo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. бисмарк улучшенный. безусловно. в игре ходят легенды о приемке бисмарком бронебомб. так вот, тут все улучшено! цифры влетают куда более бОльшие, чем на бисмарке аккурат на 50480 в первой половине боя.
  2. все та же печаль, с 2км в бронепояс амаги ББ не смогли достать цитадель. пмк есть , надо попробовать выезжать за счет него, на поджогах. только надо еще 2 очка капитана(( весь минус сборки пмк это в требованиях к капитану, 18 очков не так уж просто набрать
  3. не знаю, где он там нагибучий комфортный и тд и тп, о чем топикстартер писал. но гайд к решелье никак не относится, это про что то другое. процент побед выдержал хороший..55. пойдет. но он раздражает. он годный, но раздражает своей непредсказуемостью. постоянно рикошеты , сквозняки. зачем ему бесполезная дальность в 25км остается только гадать. следующий линк наверное более годный, пмк сильное. посмотрим.. на пути к репе
  4. корабль король сквозняков, и главное, рикошетов. ни на одном корабле такого кол-ва рикощетов нет, как на решелье. надоел, честно он уже. если еще впереди такой же линк, судя по всему да, орудия одинаковые, то вообще печаль
  5. нет, не только. за залп бортоходу редко больше десятки выбиваю. если одна цитадель за бой доволен очень. вес залпа крайне маленький, урон не наносит. крайне часто сквозняки.
  6. какая оптимальная дистанция боя для этого лк ? я что то решелье не очень понял. не в расположении башен, а именно его орудия. они то выбивают цитадели, но люто мажут. бывает 30к настрелял за весь бой потому что 1190 и ничего больше. или вообще одни рикошеты.
  7. shmooshmoo

    Корабельный премиум аккаунт

    у меня сейчас прем до нг. не играю в танки и прочее малоприятное.. только кораблики. могу ли я заменить этот общий ПА на корабельный в профиле или игре?
  8. вот про взрыватель только не согласен. он сквозит когда не попадает в цитадель, зато против лк нормально действует, даже против немцев (бортоходов). а кр надо бить под углом. вчера мойку завалил с двух залпов, она пыталась танковать мордой за островом. потом сваншотил кливленда , под углом сразу на фулл хп ему влетело. если порезать пробитие то будет как у французов, цитадель раз в неделю достаешь. у англичан бб ущербны, особенно у худа.. а так да, ГК надо до 25сек разогнать. по всем параметрам масса и алабама сейчас смотрятся выгоднее. но скоро лк порежут маскировку и тогда рома вообще будет пылиться в пору.
  9. Вот мне в коллекцию Миссури не хватает.. сделали бы уж донатом и все дела. Даже если на логотипе дед мороз. Все равно одни флажки будут. На таран ,лол
  10. лучше подождать, конечно. в нынешних условиях я бы взял алабаму. от авиков защищен, и от эсмов - хорошее птз и маневренность. крейсера цитаделит чаще ромы, у ромы много сквозняков.
  11. ничего кроме камуфляжей, свободки не получил из контейнеров. да и с моей удачей.. в добавок не люблю я все эти лохотроны. купил за 2002 деревянных и все. пмк хорошее у линкора, субъективно ощущается, будто сильнее чем у немцев. в общем, линкор нормальный. жаль только капитана не покачаешь для остальной ветки, в пво.
  12. не очень. он бронированный, да. но в остальном.. ГК косой. порой с 10км не попасть. чертовы двустволки, пусть что хотят доказывают, но двустволка в игре самый косой вариант. ПМК. никакое( да там летит что то , но толка мало. чисто субъективно ПМК массачусетса лучше и сильнее. оно убивает. у фридрида много шума толка нет. маневренность.. пропала фишка на резкий тормоз и отворот. на шарике можно, даже на бисмарке. а фридрих.. пару раз бывало такое что видишь торпеды, но этот утюг не тормозит и не поворачивает гребет прямо на них. остается только броня, да дамажку держит. получше изюма.. но не очень. как и любая девятка это кастрированная версия десятки. так что терпим. судить надо по курфюрсту будет как и что. фридрих проходной не более того
  13. в условиях авиков, которым плевать на твой инвиз , а пво нет- не очень комфортно. а дальше их будет еще больше. потому сейчас выкатываю массачусетса, он хорошо отбивается от авиков да и больше урона набивает. рому отставил в сторону. мое мнение надо апать кд ромы до 25сек. все же 381 это не 406. у ромы маскировка (ситуативно в отсутствии ав и большого кол-ва эсмов чего практически не бывает), комфортная баллистика, траектория и скорость снаряда. ну и все. скорость как у всех, маневренность тоже. броня. сейчас отдаю предпочтение американцу, и сравниваю рому именно с ним. у американца залп тяжелее, урона выбивает больше (да баллистика и скорость снаряда не очень хорошая), но главное есть пво, которое пилит почти все что на нас летит и пмк которое убивает эсмов. даже не обращаю на них внимание. рома такого не может, его сила маскировка (которая ситуативна) и ГК. вот ГК надо бы апнуть, ибо ничего другого нет. перезарядку 25 сек, тогда это нивелирует его недостатки. а так массачусетс лучше. хотя мнение на счет того, что он в американской ветке как корове седло у меня не изменилось. пмк билд все же
  14. как линкоровод взял за уголь этот корабль. апнутый решелье с теми же проблемами.. башни убиваются, факт. на ЖБ так и на решелье так. даже если одна башня убита уже инвалид. бегать надо много и долго чтобы настрелять. дамажка маленькая с залпа. может я еще не наловчился стрелять с него, но у врагов отделает от 2 до 8к. иногда бьет цитадели по 17. но редко. заметил что айову пробивает с дальней дистанции, а вот яму уже нет. немцев точно нет. чаще сквозняки и белый урон. надо жить долго чтобы настрелять 100+ урона. надо бегать крутиться.. баф на перезарядку кг ситуативное дело. как и весь корабль. в этом плане на мусаси урон набивать куда проще. он же главная проблема для ЖБ, только уворот помогает, а если попал то полетели куски. тонкокожий ЖБ. пока только начинаю понимать дзен этого корабля. но геймплей другой, уже какая то новизна. не жалею что купил. для фарма не оч, надо больше сотки настрелять тогда фармит. в условиях турбо боев фарма нет, если кому то это важно. ps форсаж у него будто не очень. еле -еле монарха догнал пмк не вариант качать. оно работает и правда только с борта. видимо лучше пво. репу хотелось в пмк, там вроде неплохо напидывает и поджигает, поэтому надо другого капитана.
  15. ни на сколько. я снял капитана с монтаны, переобучил и посадил на массу. то есть.. норка-алабама-айова-миссури-монтана. одна линия прокачки. масса к ним отношения не имеет. там надо рупмк, на норке и прочих ставил рупво. перки различаются. а еще без усиленной огневой никак. минус корабля конечно, капитан особенный должен быть.
×