Перейти к содержимому

Lone_Coffin_Hunter

Участник
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4014
  • Клан

    [OGDKF]

Оценка

99 Хорошая

О Lone_Coffin_Hunter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. приоритетную цель качать по любому надо. даже с уворотом словил цитадели на все 60к хитов. откуда то с другой стороны карты, из инвиза, через горку прилетело от репы. сокрушительный удар как бэ.. даже на вустере такого не случалось ни разу( то бишь надо жестко контролить кто фокусит и откуда стреляют, в том числе и с другого направления. собственно, главный косяк корабля -это его бумажность..
  2. Не, его можно взять. Даже может и фан быть если играть от расслабона и не заморачиваться с пользой для команды. Дамажку там подтянуть, эмблемку для кр взять.. Но как писали выше, есть много чего, что сделает тоже самое и лучше. Первое что приходит на ум - конь. Да, это не кр. Но во всем лучше.
  3. Противоречивый корабль. Пока постигаю дзен. О плюсах можно сказать.. ПВО. Оно есть и работает, особенно с заградкой. Восьмерка не долетает даже. Десятка долетит и может пару раз откидается. Хороший залп фугасами. Калечит, поджигает. Флажки и взрывотехник обязательно. Основной дамаг с пожаров. Хорошая баллистика, точность и скорость снаряда. Хорошая маскировка для такой баржи , скилл +модернизация+комок получается 11,9 по итогу. Перезарядка на уровне, 16 сек вроде с орудиями главного калибра. Дальности стоковой хватает, если что корректировщик есть. Скилл обязательно мастер наводчик, поворот 35 сек против 41. И все равно это не фонтан, у некоторых лк быстрее. А вот с другой стороны. Маневренность убогая. Надо бы двойные рули, но маскировка то важнее. Из-за слоупочности и отсутствия птз не подходит, как охотник за эм. Мойка и Вустер тут лучше будут Часто критуется все ,что может. Башни, торпедные аппараты, рули. Горит как лк, противопоражку качать. Из-за того, что основной урон с пожаров, рандомный по итогу. Как подожгет, так и получится. Флажки и взрывотехник обязательно. За сегодня дважды видел детонацию йосино. Я то флажок всегда от детонации беру в бой, не случалось такого. Бб рандомные очень. Когда как. Нет стабильности, как у Аляски. Ну и наконец -картон. Долбаный картон. Из-за острова сегодня выползли два минотавра. Торпеды , все такое. Пришлось уворачиваться и вот получается так, что идём под прямыми углами и ДД накидываем в борт. И тут из йосино цитадели так и посыпались. Одного минотавра убил, повезло, мог и не убить, все во власти рандома. От второго уже просто драпал. В корму с каждого снаряда по тысяче прилетало. Убежал с 4к хитов. Зао тоже не хило однажды цитадель выбил. Вообще разницы по пробитию между зао и йосино не заметил. Там где я его пробил там и он меня и наоборот. Вообще, йосино ловит хорошо в любую проекцию и даже от дыроколов. Интересно, z52 цитадель достанет? И вот порой в конце боя надо идти в ближнюю дистанцию, а йосино позволить такое себе не может. Он просто тает и схлопывается. Аляска тут лучше, удар держит. От других кр точно. Торпеды.. по сути бесполезные. За день ни одного попадания не было. Те что длинные , настолько слоупочные, что лк даже за 5 км отвернуть сможет. Короткие пока не пробовал. По итогу.. корабль третьей линии. Плывет, стреляет, поджигает, отсветился и повторить цикл заново. В основном, против линкоров. С кр сложнее, это не аляска. Скучно в общем то. Влияние на бой сложно оценить. Чтобы оно было надо накидать 100к урона и хотя бы трёх противников забрать. Иначе, урон есть, а толка нет. Если отобрать торпеды не нужные , то будет очень хорошая девяточка. Я бы взял. Для десятки.. да пойдет. Лучше Салема. По фарму. При хорошем бое 350к в плюсе, слив -100к в плюсе с корабельным приемом. Без према где-то 60-150 в плюсе и в ноль при сливе.
  4. Lone_Coffin_Hunter

    Azuma — японский крейсер IX уровня (стартовая)

    нет. они не нормализированы, очень рандомны и могут подвести в любой момент.
  5. Модернизации не ставим что ли ? Все на точность. Кстати разброс внутри элипса у линкора отличный, так стрелял только Рома, на выходе. Потом он уже стал дробовиком. Так что, мое впечатление, как бы грузина не порезали втихую. Уж слишком он хорош
  6. 1. lol заходим в ттх корабля и смотрим. рассеивание 193 , такое же, как у Аляски. но дальность на 1км больше. это единственный в игре линкор с такой точностью. джорджия- это единственный линкор снайпер. или вместо точности стоит досыл?? 2. какой шанс поджога? вы о чем? неужели фугасный *** на линкоре? для этого коня берите. у нас только бб. пмк поджигает. но это только в конце боя, джорджия - это, повторюсь, снайпер. и юзать его надо соответственно. потому пмк чисто оборонительный инструмент. не более того. хорошо играется, я доволен. к тому же бонус на 25боев, хорошо фармить свободку, хоть она мне и не особо нужна.
  7. купил грузию за реал, еще и уголек остался на йосино, будет сразу 2 новых кораблика. в общем своих деньжат линкорчик стоит. благодаря дамажке и точности позволяет быстро набивать урон. быстрый, вертлявый и скоростной, дамажный, точный. пмк работает, наглеца на эсме легко отправляет в порт. в целом на пятерку с минусом, минус за пво, мухи пролетают и самолетик висит всего ничего. да и при раскаченной противопожарке горит. но это проблема всех широких лк. разрабам, спасибо, новый геймплей заставил вернуться в игру. а так было все уже надоело
  8. Господин разработчик! Вы лучше скажите, будет ли йосино распространяться не только в адмиралтействе ,но и через магазин ,как Джорджия? Если это не так, то в этом случае куплю линкор за реал, а уголь приберегу на йосино. На два корабля не хватит , а поиграть что то новое хочется
  9. Lone_Coffin_Hunter

    Azuma, как играть то на ней?

    человек выше писал какой у нее фарм. роль- долбить по линкам издали. фарма не будет. фарм насколько известно приносит урон по эсмам сейчас без заградки в рандом - это шутка?
  10. Lone_Coffin_Hunter

    Azuma, как играть то на ней?

    мммм.. тогда главный вопрос: а зачем нам нужен этот крейсер, роль которого заменяет британский Конк, при том гораздо лучше? ведь конь -играется от маскировки -поджигает противников + наносит лютый урон фугасами -такой же картонный, но с читерской хилкой. во всем лучше! как кр Азума ни о чем. гап нет, рлс нет, пво нет. игра идет в сторону какого то не понятного и неприятного смешения классов. я считаю, что в линкорной ветке Конь тоже не нужен. хотел купить Азуму когда будет купон, но почитав, посмотрев, понаблюдав в боях , я понял, что цена ей 1200, а не 4200. как то так. не куплю.
  11. не ведитесь на рекламу и не берите его! вы всегда будете в такой вот ситуации. даже кр9 в более выигрышном положении, чем рома. питух всегда будет класть на вашу маскировку. мухи всегда будут класть на ваше пво и убогий истребитель репка, жан будут иметь через дальность. и тд и тп. не играйте на восьмерках, это самый убогий уровень в игре. пока 8 уровень не отбалансят как нужно, нет никакого смысла покупать премы 8 уровня. 9 да.. но не 8.что мне удалось сделать за бой. как видно, в топе курятники, как всегда имбанутые. самое обидное, что по сути курятнику то противопоставить нечего. он играет не со мной, а с тем пво которое прилепили разрабы конкретно этому кораблю. цитадели благодаря азуме (тот еще картон) итог под баффами, всякие флажки, камки и тд и тп, так что не чистый фарм опыта и свободки (с корабельным премом конечно же) в бою в нашей команде никого не осталось. а победа есть - примечательно.
  12. да не настолько уж она плоха, как расписывают. тоже смотрел это все. азумы не имеется пока что в коллекции (может йошино приобрету сразу). в сравнении с Кронштадтом.. совет посильнее будет, больно бьет ББшками и более бронирован. говорят, косой, но как казалось мне, всегда попадал не смотря на все мои маневры. а так каляска это типичный карманный линкор, типа шарика. только в отличие от шарика не имеет такого рикошетного носа, торпед, чаще теряет лицо и более слоупочная. ну и фирменная американская баллистика. красная цена каляске 2200-2500, больше бы не дал. не, с салемом сравнивать не корректно. салем выпиливается каляской довольно быстро. да и у него рлс очень короткая, так что сейчас салем совсем плох и не актуален.
  13. в целом , калясочка агрегат неплохой, интересный. но и недостатки имеются. главный в том, что она не может делать что могут делать нормальный лк и нормальный кр. однажды был наказан за то, что недооценил колорадо. с носа полморды оторвал.. каляска не лк. второй раз расстреляли когда застрял в проливе. не повернешься(( каляска не кр. а еще.. 1 пво так себе (не вустер), питух все равно пролетит и откидается. а раз откидается, все словим, потому что длинная зараза.. 2 фугасы не понимаю.. один раз с залпа по ЭМ снес 1400. несколько попаданий. второй раз 6к. в другом бою стрелял бб, снесли полторы, потом 4500 с залпа. никакой логики не нашел в происходящем. да и очень надо следить за чередованием снарядов. 3 заградка/гап несправедливо(( зато плюсы есть, кд 17 сек, с отчаянным и до 14 вроде разгонялось. зао, донские, британцы хорошо утилизируются. идеально подходят для заданий "попади на кр в цитадель 100500 раз". за 10 боев пока 72к среднего, выше серверной статы. команды только подводили, винрейт маловат. но если поднапрячься можно и 85 среднухи сделать.. наверное. буду дальше пробовать каляску. опыта приносит много, всегда в топе команды. по сере не скажу такого, не акцентировал внимание, как то безразлично. но скажу что ее цена где то на уровне лк 7 уровня. 2200 примерно. так правильно.
  14. нет, кроши нет в порту, по геймплею поэтому сказать не могу. к баллистике навесной привык на норке и массе. если что то похожее, то тогда может быть и есть смысл. спасибо за мнение.
  15. стоит ли купить имея купон на 30% ? по итогу получается 2972р..
×