Перейти к содержимому

MadBear

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4260

Оценка

16 Нейтральная

О MadBear

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня засвет в среднем на 40+ секунде, если только вражий эсм не выйдет прям на эскадрилью, атака первая соответственно ещё позже, если не суицидить. Так что не надо ля ля. И авик сейчас светит только одно направление, а не всё сразу как раньше!
  2. Ну Шиме вообще грех жаловаться, 15 торпед это тоже не подарок для врага. Да и главное, имхо, всё таки победа, а не урон.
  3. Я офигеваю с таких писателей, раньше авики были гораздо злее! Они отправляли на дно вообще с одного налёта и эсминцы в том числе на первых же минутах, они вешали люстру над эсмом и *** куда денешься, светили так же всех и вся, причём сразу в нескольких направлениях, где вы все раньше были? И набивали авики раньше ещё больше чем сейчас... Надоел уже этот плач треугольников, вам и так уже столько халявы дали, что только торпед самонаводящихся не хватает. Я и сам на эсмах гоняю и на авиках, есть ещё что балансить, но нет такого чтоб прям ныть надо было.
  4. ТТ, мелкие попробую попозже, у этих меня прицел радует, по линкорам вообще отлично заходит с пожарами. Сейчас ещё торперов прокачал, 3 торпеды тоже отлично, у Шокаки всё таки 2 маловато.
  5. В топе Лекс красавец конечно, раскрывается по полной. То чувство, когда при поражении дали больше опыта чем топ1 победителю Но с 10 конечно не так всё радужно...
  6. Ну 4 авик это так тренировка, но бомберы понравились, интересные, понравилось навешивать :)
  7. Что за обновление вчера вечером было? (не 0.8.1, оно зашло отлично) у меня все настройки после него слетели и половина звука в игре пропала, до сих пор нормально настроить не могу игру, ещё и тормозить стала...
  8. В сравнении с Кронштадтом она как? ББ и живучесть у Крона вроде поинтереснее должны быть, а в остальном как?
  9. Разрабы, событие и компанию включайте уже, а то в чём прикол-то
  10. Вот и воюй как хочешь, ага самолёты начали падать, значит сейчас появится крейсер... Если в топе, то в принципе нормально, хотя геймплей ещё рихтовать и рихтовать..
  11. MadBear

    Обновление 0.8.0.3

    "Это норма" вызов ястребов с потопленного авика всё ещё работает, взлетают прям со дна :)
  12. MadBear

    Обновление 0.8.0.3

    "Балансёрам" отдельный привет...
  13. MadBear

    Слепые самолёты

    Такое ощущение, что отдел баланса на авиках не играет абсолютно, ибо сотворить такой лютый треш имея на руках всю статистику и играя в свою игру невозможно, имхо.
  14. MadBear

    Обновление 0.8.0.3

    А его и нет, если 6 уровень нормально в целом игрался, то на 8, который постоянно к 10 кидает, вообще ловить нечего, эскадрильи в один конец летят, я смотрю народ заранее сбрасывает торпы/бомбы, чтобы часть на авик вернуть, но это чушь же.. Перестал на авиках играть, уныло :( Сейчас клоун какой-нибудь напишет, что всё нормально с авиками.
  15. MadBear

    Обновление 0.8.0.3

    Верните штурмовиков как было и придумайте что-нибудь другое, сделали просто отвратительно, ни манёвра, ни сведения...
×