Перейти к содержимому

habaar

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

26 Удовлетворительная

О habaar

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. habaar

    Сливы,сливы,сливы

    Нового контента по сути нет уже в игре. Очередные ранги, верфи и т.п. Уже не интересно качать ветки.скучно
  2. У многих игроков есть дублоны, которые получили бесплатно (ранги, контейнеры и т.п.) И они с удовольствием потратят 50-100 дублонов на сброс отдельных перков. Вопрос больше не в цене, а в том, что нет желания тратить 500 дублонов из-за замены 1-2 перков.
  3. Спасибо за советы как можно "справиться" с перками в нынешних условиях в игре. Но тема обсуждения другая. По моему мнению Леста заработает больше дублонов при раздельном сбросе перков, т.к. игрокам проще сбросить 1-2 перка заплатить например 100 дублонов и играть дальше. Это будут делать гораздо чаще, чем платить по 500 дублонов. За счет количества Леста выиграет в дублонах.
  4. Можно исправить сброс и прокачку перков командира? Сейчас чтобы сбросить перки нужно заплатить дублоны или элитку. И сбросить можно только все уже прокачанные перки разом, а не по отдельности. А мне, например, не надо сбрасывать все перки, я хочу поменять 1-2 перка. Зачем мне платить за сброс остальных перков, которые не поменяются??? Сделайте раздельный сброс перков. Поставил галочку какие хочешь сбросить и за дублоны сбросил. Второе: при переобучении командира на новый корабль нужно заработать много опыта, чтобы перки заработали на 100% или вообще начали работать. Но ведь можно же сделать так, чтобы перки начали работать постепенно, по мере прокачки командира. Прокачал 5000 опыта, заработали перки 1 уровня и т.д.
  5. habaar

    Бюллетень разработки 0.9.3

    Может Леста сможет исправить сброс и прокачку перков командира? Сейчас чтобы сбросить перки нужно заплатить дублоны иkи элитку. И сбросить можно только все уже прокачанные перки. А мне, например, не надо сбрасывать все перки, я хочу поменять 1-2 перка. Зачем мне платить за сброс остальных перков, которые не поменяются??? Второе: при переобучении командира на новый корабль нужно заработать много опыта, чтобы перки заработали на 100% или вообще начали работать. Но ведь можно же сделать так, чтобы перки начали работать постепенно, по мере прокачки командира. Прокачал 5000 опыта, заработали перки 1 уровня и т.д. Или все только в дублоны упирается???
  6. habaar

    [0.9.2] Общий фидбэк

    Может Леста сможет исправить сброс и прокачку перков командира? Сейчас чтобы сбросить перки нужно заплатить дублоны иди элитку. И сбросить можно только все прокачанные перки. А мне, например, не надо сбрасывать все перки, я хочу поменять 1-2 перка. Хачекм мне платить за остальные лишние перки, которые не поменяются??? Второе: при переобучении командира на новый корабль нужно заработать много опыта, чтобы перки заработали на 100% или вообще начали работать. Новедь можно же сделать так, чтобы перки начали работать постепенно, по мере прокачки командира. Прокачал 5000 опыта, заработали перки 1 уровня и т.д. Или все только в дублоны упирается???
  7. habaar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    нарушение пункта 5.10 Правил форума "Размещение заведомо ложной информации". Любой линкор от 1 до 10 уровня можно убить даже просто через трубу. И сделать это может обычный крейсер 3 уровня. Ему хватит пробития трубы. А механика игры позволяет вынести все хп у линкора. А вы говорите про толщину брони и цитадели.
  8. Могами давно надо апнуть дальность стрельбы. С нынешними 15, 7 км делать в рандоме нечего. Иначе это полное корыто.
  9. По расположению башке Рун похож на крейсер 6 уровня Нюрнберг. Но на Нюре прекрасно танкуется за счет скорострельности и поворота задних башен через нос, в отличие от Руна.
  10. Лучше бы "Леста и компания" переделали механизм сброса прокачанных перков командира. Сейчас командира с 19 перками при пересадке на новый корабль нужно очень долго переобучать, или задонать. И перки открываются при полном переобучении или работают на 50%. А ведь можно делать так, чтобы перки открывались постепенно. Например, набрал 5к опыта открылся первый перк и т.д И вторая тема, это сброс прокачанных перков командира, чтоб поставить новые. Нужно платить дублоны или элитку и сбрасывать надо все прокачанные перкию А мне не надо все сбрасывать, я хочу один или два из всех. А так сделать нельзя. Можно же сделать сброс отдельных перков.
  11. habaar

    FAQ: командир корабля [0.9.1.х]

    Лучше бы Леста и компания наконец изменили правила переобучения командира и сброса перков. Сейчас например, надо сбросить все прокачанные перки, чтобы поменять хотя бы один перк. И какой в этом смысл? Мне не надо менять все, а только один. А вот Леста хочет, чтобы я все преки сбросил и задонатил. Сделайте раздельный сброс перок в чем проблема? А при пересадке командира на новый корабль я должен набрать набрать почти 200к опыта, иначе перки не работают. Или задонать. Можнго же сделать так, чтобы перки "открывались" по мере переобучения командира постепенно, а не все сразу как сейчас. Например прокачал 5к опыта, открылся первый перк и т.д.
  12. habaar

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Этот линкор - унылое корыто. Точность никакая, дистанция значения не имеет. Разброс ужасающий. Поэтому или пройти за свободку или качать и плакать.
  13. Корабль полное ***. Чуть лучше картонного Нептуна, за счет живучести. Чтобы пострелять надо бортом стоять, но зато в ответ прилетит и в порт сразу. Пожалел что взял. Надо было сразу посмотреть, что у него одна башня на носу и толку от корабля 0.
  14. habaar

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Шима - сугубо торпедный катер. Перестрелять он никого не сможет. Поэтому должен быть всегда в инвизе. Точки брать тоже нормально не сможет. Его будут всегда высвечивать и мочить. Единственный плюс шимы в третьем ТА.
  15. habaar

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Эсминец полное г.... Даже не качайте и на тратьте серебро. Ничего, кроме разочарования, вы не получите от игры на этом унылом корыте. Пересвечивают все кому не лень. Подойти на дистанцию для пуска не дадут. А кидать с 10 км смысла нет.
×