Перейти к содержимому

Comprehension

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2170

Оценка

39 Удовлетворительная

О Comprehension

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 22.01.1991
  • Знак

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Comprehension

    Будь мужиком!

    Во-первых: Александр Богомольский - это кот(вот пруф): Во-вторых: общается он исключительно посредством ещё неоткрытых частиц(предположительно, рандомиды) И в третьих: свяжись со мной в случайных боях! Все остальные каналы скомпрометированы! Я буду у красной линии!
  2. Comprehension

    совет-мнение игроков

    С дарингом только в боях встречался. Если один на один, то без шансов, - британец выигрывает. Почти всегда. Дымы и торпеды только могут спасти, ну или союзники и.. таран, на крайняк
  3. Comprehension

    Будь мужиком!

    Цэ Два Аш Пять О Аш
  4. Comprehension

    совет-мнение игроков

    Лично я, первую десятку(20к опыта до гиринга осталось, в рангах добью) качал на сша эсмах. ИМХО. Универсальные кораблики. Могут всё. Если эсмы нравятся, то качай их или японцев
  5. Comprehension

    Хеви-метал

    В теме хеви-метал нет Кори Тейлора? Да что с вами не так-то!?
  6. Comprehension

    Лига старых рэперов

    Можт зайдёт
  7. Aigle апали около года назад. Раньше там торпеды на 7 км шли. А Ваклену, да согласен, - урон торпед нужно повысить.
  8. ТС, конечно, персонаж противоречивый и сомнительный. Но вот честно, иногда только чтоб его темы почитать, на форум захожу. Без Джидая здесь совсем скучно было бы.
  9. А по ценам на Friesland? Будет, как обычно, за 900к свободки? Или подешевше?
  10. Comprehension

    Стробоскоп в ранговых

    Я не понял, чего хочет ТС? Если уж сравнивать со стробоскопом, то почему, по его мнению, тогда только ранговые бои?
  11. Сам себя цитирую, сорян. Но вот лично у меня Техаса нет. И времени безлимитного тоже. Не могу я помногу и часто играть. А вопрос тот же. Но всем параллельно. Здорово, правда? Так ответ от админов будет или нет?
  12. Это всё хорошо, конечно, но может кто-то объяснит. Почему 4 июля, в клиенте в описании БЗ на получение Техаса, в доступных боях значились только случайный и дикий тип боя. А сейчас выясняется, что и результаты ранговых боёв вроде как должны были засчитываться. В тот день играл только РБ, около 25 боёв. Результаты в БЗ, конечно же, не пошли. Это не то чтобы критично(БЗ всё равно лёгкие), но неприятно. Уважаемые разрабы, прокомментируйте это как-то, пожалуйста(знаю, что не я один с этим столкнулся).
  13. Войска РХБЗ ещё не назвали, го туда. В озк поотжимаешься )
  14. Comprehension

    Обновление 0.8.5.1

    Плоские нужны! Но не в таком виде! Не как после патча 0.80, и уж точно не как после последнего. Зачем убрали сложную и хардкорную RTS составляющую из геймплэя АВ? Зато теперь есть непонятно что с консольным геймплэем для... для кого? Для лиц, в принципе, не особо осознающих себя? Это ж ПК, тут совсем другая аудитория, нежели на консолях. Не надо нам такого! Многие пинают отдел тестирования, мол забалансить нормально не могут. А дело-то не в этом. Просто вектор в сторону такого ребаланса авиков - был в корне неправильный. Пол года уже тестируется, и ещё столько же, как минимум, будет. Впору уже игрокам ЗП начать выплачивать(во внутреигровой валюте, например) за работу в качестве подопытной среды. Это ж чисто black-box testing! Верните старые АВ! И вся вонь исчезнет! Сразу же!
  15. Ммм, а там, например, апнуть Джервиса никто не думал? Ну хотя бы торпеды, чтоб на 8 км шли, не? Видать, всё хорошо у этого эсма? А то я начал качать и что-то мне показалось что это самое ***** среди ЭМ 7. Никто больше так не думает?
×