Перейти к содержимому

Comprehension

Участник
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9842
  • Клан

    [CKOT]

Оценка

360 Великолепная

О Comprehension

Посетители профиля

2 515 просмотров профиля
  1. Comprehension

    Вопрос про Твич дропы!

    То же самое, причём не помню, когда наблюдал подобное в последний раз. Обычно всё приходит мгновенно. Предыдущие дропсы этой обновы пришли без проблем, кстати.
  2. Я, конечно, немецкий давно в школе изучал, но на смысл слова эсцет( ß ) никак не влияет. И до сих пор используется в немецком языке. Вариант Größer и der große - правильный, почему написано по другому - не знаю. Кстати это же касается и Пруссии. Правильно писать Preußen, а не Preussen. Эсцет ß пишется: - после долгих гласных: Straße, Fußball, schließen , groß... - после дифтонгов [aе], [oø], [aо]: heißen, Preußen, außer, weiß ... Двойная ss пишется: - после кратких гласных: Kasse, Nussbaum, Bosse, müssen, Russland, Schloss ... - в текстах, написанных заглавными буквами(не уверен сейчас насчёт этого правила, т.к. до 2017 заглавной ß не существовало. А в 2017 в алфавит официально ввели заглавную ẞ)
  3. Так что там с Испытанием сёгуна? Написано, что с выходом обновления 0.11.1 портальные фишки, оставшиеся на вашем аккаунте, будут обменяны на жетоны единства по курсу 1 портальная фишка = 2 жетона единства. https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/shoguns-trials-event/ Но чёт пока ничего.
  4. Отличный шип! Очень сложный, но от этого и очень интересный. Павлику строго необходим Сансонетти с его талантами и УОП. Иначе весь бой можно прослоняться в поисках отбившегося от стаи ЛК. Это ГК эсминец прежде всего, и бонусом ещё - лучший пикировщик в игре. Да только за возможность вынести с вражеского эсма 8-10 тыщ за удачный залп, он уже хорош! Ну а если вы плывёте не туда куда нужно и/или когда это не нужно.. Ну или если там, куда уж приплыли, манёвром и скоростью не умеете играть , то селяви.. На корабль неча пенять, коли руки не оттуда.
×