Перейти к содержимому

mambo_frut

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4886
  • Клан

    [W-DR]

Оценка

18 Нейтральная

О mambo_frut

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Задолбали.

    А в ордере ходить не пробовали? Ну, там, с Кливлендом под боком, например? Или "Техас", Вам в помощь. Кстати, я где-то видел керамические стулья - должны обладать неплохими противопожарными свойствами Ах, да, для больших минусов - прокачайте ПВО
  2. В общем, сейчас, если за более длинным корабликом (или за двумя) в режиме бинокля идет эсминец, или любой другой шип, который закрыт корпусами впередиидущих, то по кнопке "Х" захватить данный шип в прицел становится невозможно от слова "совсем". Ждать ли исправления данной проблемы, или нужно просто "не попадать в данные ситуации?". В качестве исправления приходит на ум изменение алгоритма наведения не на ближайший шип в прицеле, а перебор всех тех кораблей, что находятся в прицельном створе бинокля.
  3. О разбросе снарядов ГК

    К вопросу о так называемой "скиловой игре". И почему есть те, кто настреливает дамаг, а есть те кто горько стенает, что "не попадает". Первые живут до конца боя, стреляют правильными снарядами в правильную проекцию, вовремя дают бортовые залпы, именно в тот момент, когда не получат ответку в открытый борт, и в результате ответа им прилетает уже в ромб. Ну и вовремя уходят в инвиз. Вторые же танкуют бортами, забывают про фугасы, абсолютно не предсказывают ситуацию и не следят за залпами противника, соответственно не отсчитывают тайминг для совершения маневра. Стреляют четко по кд, любым количеством орудий, инвиз для таких придумали трусы:). Как пример, выкатил сегодня шарик, пришлось вести бой на дальней дистанции изначально. настрелял сквозняками 80к. И только потом уже добрал до 126к цитами и торпами. Как итог выжил и вытащил сливающуюся команду. Как-то так. Т.е. рандомность попаданий есть, но если делаешь много залпов большим количеством стволов, то и количество попаданий увеличивается, иногда с шансом на цитку или хороший белый урон. Так что не ноем, а треним:)
  4. Не Не проявляется... от слова совсем....
  5. Собственно, на пугающе регулярной основе, стало пропадать окно чата отряда. Вкладка есть, а самого окна нет. Из-за этого невозможно нажать "в бой", если находишься в роли командира, так как не могу поставить статус "готов" в окне отряда. Не срабатывают никакие кнопки. Приходится через диспетчер закрывать игру и заново перезапускать.
  6. А если союзники занимаются обнимашками за островами, упоролись три лк на один КР, прекрасно от них уходящий... Точки не прикрыты, продавливать надо, а топовые Х просто пописывают в штанишки. Приходится лезть, только тогда поддерживают, когда впереди дамагоприемник идет: принцип "ты умри сегодня, а я завтра" работает в рандоме на "Ура".
  7. Интересно, интересно... Неко-как-там-тебя, я смотрю, серьезные у тебя комплексы проявляются? Пора бы к мозгоправу, плохо можешь закончить :). Мусаши отличный шип. Взял недавно, но уже понял как и что на нём делать. Держать 130к урона вполне возможно для игрока среднего уровня. Хотя меня больше волнует победа в бою, нежели дамаг. Только обязательно с полной прокачкой в живучесть. Ну и флажки не забыть. Вот у меня капитан только 12 очков перков. И ни одного на живучесть. Сжигают очень быстро если близко подойдешь... Французы по два пожара вешают с залпа регулярно. Про бритофугасы вообще молчу. Но для победы приходится и близко подходить танковать.
  8. Все понятно. Благодарю еще раз. В связи с нижеследующими вопросами, закрывать рановато :)
  9. Благодарю за разъяснение. Значит барбет и башня единое целое и все перки и модернизации работают на эту конструкцию. Вопросик по погребам тогда - может ли арт. погреб потерять все хп без детонации, и, если может, скажется ли это на работоспособности башни ГК, привязанной к данному погребу? Или же, погреба и башни не взаимосвязаны совсем?
  10. вот и хотелось бы точно выяснить этот момент. как и влияние перка и модернизации
  11. Вопрос по механике уничтожения орудий ГК.

    Навеяно ЛК "Рома". При взятом перке "профилактика" и модернизации на живучесть ГК, башни, тем не менее, регулярно выбиваются в крестик. Рассматривая схему строения комплекса ГК вижу сами башни, барбеты, артиллерийские погреба. Вопрос, эти три части ГК имеют каждый свои ХП? и соответственно, если например у барбета ХП больше нет, то, даже целая башня, уже не способна стрелять и выбивается ГК в крестик? И, тогда, на какие именно модули, входящие в систему ГК, работает перк "профилактика" и модернизация на живучесть ГК?
  12. Если есть в игре скрытые параметры, то разработчики этим всегда будут пользоваться в целях, как там, по патенту-то - "сохранения интереса к игре". Все ж ради вас-нас, родимые игроки-донатеры: а ну как не будете вы удовольствия от новых покупных приемов испытывать, так как не купите - ибо и старые хороши :)))) вот и поодерживают интерес балансными правками :) причем все в рамках соглашения лицензионного, да и кораблики нам не принадлежат, а "арендуются" - а Рома да... Чуть более чем некомфортно стало...
  13. 8 км. Айова бортом. 2 залпа. Ни одного попадания. Бисмарк-4 км (кормой правда), залп носовыми. ни одного попадания. Это как??? И да, даже с модернизациями и скилом на критуемость ГК - все равно выносят в крестик. Т.е. модернизации и скилл не работают для "Ромы"? Я знаю, что "премы не нерфят" - но это уже ни в какие ворота... Даже тирпиц с бисмарком с 8 км дают хотя бы попадания....
  14. Лично у меня данный эсм вызвал стойкое ощущение, что в прошлом я уже на нем играл. Порывшись в карусели шипов, нашел "Юбари" - геймплей один в один ( только нет циты на весь корпус у француза и есть дымы). Но в целом, на открытой воде, ооочень похожи :)
  15. Лягушачий эсм AIGLE

    Получил этот эсм. Посадил стокового кепа (6 очков). Покатал в кооперативе. Вышел в рандом и шип мне ооочень понравился. Проблем не вызвал, так как геймплей один в один как на старом японском приеме "Юбари"
×