Перейти к содержимому

mambo_frut

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3476
  • Клан

    [OIL]

Оценка

10 Нейтральная

О mambo_frut

  • Звание
    Матрос
  • Profile on portal mambo_frut
  1. Отдельную кампанию или кампании для лоулвл корабликов нада, адназначна! Желательно, с историческим подтекстом. Возможно, для каждого исторически реального кораблика своя кампашка со своей историей. Были бы неплохи и лоулвл ежедневные БЗ с минимальными наградами один флаг рандомный (но с шансом на виверны и т.п.)
  2. "ОП, Рифмоплёт!" 03.01.2018

    fublin_2015 Ну так и мы тут, вовсе не А.С. Пушкины и Державины, там, всякие...
  3. "ОП, Рифмоплёт!" 03.01.2018

    "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" В который раз уж зарекаясь Не выдать в чат обсценных слов И не подставив своих бортов нашинковать всех красных, махом, В отличный новогдний винигрет! Но бой опять внес коррективы - заблочен чат, дамажки нет и стул родимый пригорает: команды тоже уже нет Вот нам выносят цитадели Корабль наш идет на дно Забористой отметив это фразой Мы снова нажимаем кнопку "в бой""
  4. Неприятный осадочек таки есть от данной акции... Не скажу, что очень бомбит, так как все те, кто не играл ранее, ради этого кораблика играть долго и не будут, опять уснут, но... Я, как и многие другие, все же занес реальную денежку в игру - и теперь ощущаю себя немножко "в дураках"... Вот от этого и остается осадочек негативный... P.S. Всем тем кто скажет, что донат это вообще зло и "так вам и надо" - отвечу сразу: я поддерживаю рублем разработчиков тех игр, которые мне нравятся и не считаю это зазорным. Работа всегда должна быть оплачена...
  5. Собственно вот картинка, но в прогресс задания не отразилось((((
  6. USS "Pensacola" - американский крейсер VII уровня [0.6.9.X]

    "Пенсакола" идеален. Сейчас он на своем месте со вполне сбалансированными характеристиками. Очень не хотелось бы терять этот кораблик, в связи с последующим разделением ветки. Разработчики, плз, не убивайте старую добрую "Пенсаколу"! А то буду ныть долго и нудно ))). Всех с наступившим НГ!
  7. Система кланов. +прочее нытье.

    А вот и да, кстати. Не балансер, а шаблоны команд для разного количества человек в отряде. т.е. на пять человек - 1 эсм, 1лк, 3кр, на семь -1авик, 2лк, 4кр, и тп и тд. Ну и карты соотвтетсвующих размеров. Можно ввести под это дело функционал соревновательный с рейтингами и статусами)
  8. Вот дальность на 300м увеличить и самый смак-то! Ну а "Кутузов" таки просит меньшего засвета сейчас. У каждого своя тактика ,но... Длинный корпус, высокая и длинная цита, большой радиус поворота корпуса...
  9. Без долгих слов внесу предложение-просьбу разработчикам: уменьшение базовой заметности "Михаила Кутузова" таким образом, что бы результат засвета от стрельбы в дымах не превышал 7км. Это повысит комфортность геймплея как в маневровом (на большой дальности), так и в "дымном" бою и, по-сути, определенно компенсирует (с плюсом) тот неприятный момент с огромным засветом "Кутузова" теперь еще и в дымах. Для "Perth" же, прошу увеличить дальность стрельбы соразмерно собрату-"Leander", что позволит более смело играть на открытой дистанции. Думаю, такие up-ы премиум корабликов вполне целесообразны, учитывая их стоимость в рублях :) P.S. "Belfast" в текущих реалиях рандома прекрасно себя чувствует :), посему, просто выражаю благодарность разработчикам за столь удачный (для геймеров) прем :).
  10. Кутузов, Белфаст, Перт... от судьбы не уйти.

    А вот таки и да. По "Кутузову", действительно, стоит поправить засвет. Дабы не превышал 7км в дымах (соответственно, уменьшив базовый). Хотя, если честно, у меня дистанция боя на этом корабле от 9 и выше практически всегда. Клинч крайне редко и дымов в этот момент уже просто нет :) Но торпы есть, да :) В целом новая механика дымов мне понравилась, бои стали куда прозрачнее (кхе-кхе) и активнее :) С уважением.
  11. Кутузов, Белфаст, Перт... от судьбы не уйти.

    Господа, позвольте пять копеек :) как владелец "Перта", "Кутузова", и, с сегодняшнего дня "Белфаста", могу со всей ответственностью заявить - корабли вполне играбельны и в свете новых реалий. "Белфаст", например, даже в моих кривых ракообразных рученках, без полного комплекта модификаций, подарил сегодня отличный фан. Так что, если Вы не любители "бодрого стоялова" в дымах, а хоть немного знакомы со словом "маневр", то корабли нисколько не потеряли своей ценности :) с уважением ко всем :)
×