Перейти к содержимому

Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. К своему сообщению приложить? Или создать заявку, как написано в 14 пункте, если пройти по ссылке?
  2. Не знаю, писали тут или нет, но сегодня уже два раза у штурмовиков Ryujo, когда уже прицелился, зашел на атаку и ожидаешь хорошего попадания ракетами, сброса ракет не происходит. Просто не срабатывает, как ни клацай по мыши и, кажется, управление звеном тоже пропадает до момента, когда истечет время атаки. После этого следующие заходы штурмами работают как надо. У бомберов и торперов такой проблемы никогда не встречал. WoWS_report.wgc
  3. Я имел ввиду геймплей с той же механикой ВГ, что и в танках\кораблях - т.е от третьего лица с быстрыми боями, ветками прокачки по типам пехотных отрядов (типа штурмовые отряды, стрелки, разведка и т.п) и максимальной аркадностью, хотя ракады и в батле и в коде тоже полно.
  4. Всегда мечтал скорее не об объединении, а об отдельной игре чисто за пехоту, чтобы управлять отдельным отрядом солдат как кораблем\танком, со всяческим использованием аптечек, гранат, особых способностей типа банзай-атак для японцев и т.п.
  5. Отличный выпуск, спасибо за ваш труд! Но тут был показан в целом стандартный бой по типам кораблей и силе их пво на 10-м авике. Например, будучи на 8-м британце, попадал в бой к десяткам, из которых у красных были сразу минотавр, вустер и демойн, идущие вместе с большей частью красных, просто продавливая фланг и разрывая все на своем пути. Это просто ад и ощущение полной беспомощности. Что авиковод, да еще на 8-ом уровне может в данном случае сделать? Команде срочно надо помочь, но несколько налетов и лететь уже нечем до самого конца боя. Поэтому, не могли бы вы сделать выпуск со специально самыми ужасными условиями для авиковода?
  6. Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI

    Furious — британский авианосец VI уровня (стартовая)

    Желательно ставить, учитывая общую тормознутость британских торпед.
  7. Да, самому обидно. Хочется все таки побольше живучесть самолетам иметь, особенно против всяких монстров типа вустера или минотавра.
  8. Ее нельзя использовать, пока разрабы не добалансят авики и, соответственно, особые модернизации.
  9. Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI

    А может о подлодках...

    Года 4 назад пробовал в стиме китайский аналог варшипса - немного более упрощенный и ускоренный. Линкоры там носились как эсминцы) И там были подлодки, ради которых как раз и опробовал ту игру. У подлодок было три режима - нахождение над водой, под водой и на максимальной глубине. Под водой и на глубине игрока могли достать только бомбы, которые были у большинстве кораблей. Так же игрок без движения под водой постепенно уходил с вражеских радаров, если правильно помню. В целом китайцы передрали практически все с варшипсов, но с подлодками получилось довольно интересно, пусть они и медленнее всех были, да и опасность от них было не много, учитывая повышенную скорость всех кораблей в игре. Кстати, там можно было самому управлять пво, натурально водя прицелом и стреляя по авиагруппам авиков))
  10. Значит люди платят реальные деньги за прем для того, чтобы просто играть на 9-10-х кораблях? Это же смешно. Зачем вообще тогда нужны 10-е уровни?
  11. Вроде бы норм с экономикой? Если бы не прем, то 2 из 3-х твоих боев - чистый минус, что совсем не норм.
  12. Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI

    Вопрос - ответ

    Здравствуйте. Такое дело: Fly! Strike! Win! у меня уже как пару дней был полностью выполнен (кроме задач с азиатскими кораблями), но зайдя сейчас, я обнаружил все задания открытыми для повторного прохождения и повторного получения наград. Нормально ли это? Не прилетит ли бан или что-то подобное за повторное прохождение?
×