Перейти к содержимому

WALRUS_PUPS

Участник
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COWAL]

Оценка

101 Отличная

О WALRUS_PUPS

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 384 просмотра профиля
  1. Многие старые Авиководы будут счастливы если будет новая техника в которую смогут только они!!! Тут чем то старые авики напоминает в плане многозадачности. Сделают как сейчас модно баланс по КД орудий секунд 40 , и вот ты такой пальнул из орудий и можно самолетами пока рулить!
  2. Пробую данный корабль в ранга использовать как помощь союзникам , и получается пока не очень так как если лезть ближе то отхватываешь , а из далека РЛС с ГАПом приметить не можешь . Играл без ИВ много толстых кораблей и мало эсмов было , и урон как то тяжко набивается. На картах бывают точки при захвате которых идет регенерация ХП!!!
  3. Все же купил как тренажер для улучшения навыков игры! По первым боям показался более комфортным чем Невский , и понятно что противники слабее по технике и скилу попадаются. Играя с более высокими уровнями заметил еще такой не очевидный плюс выражающийся в том что Очакова просто игнорируют фокуся другие корабли. Пока буду продолжать гонять может это поначалу прет , а потом тошнить начнет.
  4. Посмотрел разные обзоры и стримы , а так же почитав форум понял что это игра на этом корабле хорошая проверка сможет ли его владелец играть на 10 уровнях!!! Надо было раньше его купить пока на 10 для получения контейнеров серебро не спустил , а потом вышел в рандом и понял что 9 уровень мой предел. Может и приобрету как тренажер для игры на Александре Невском! P.S. Играя на Азуме совсем деградировал и перестал понимать что на более боя происходит просто стреляя ОФ по КД , и надо как то это исправлять.
  5. Долго копил ресурсы и в этом месяце решил взять все же Джорджию и Марсо , и в очередной раз убедился что на Азуме у меня лучше выходит! Прочитал обе ветки по кораблю новую и старую для подтверждения практических выводов о нецелесообразности приобретения корабля игрокам которые как я вечно теряют контроль над боем или принимают не верные решения в бою. Корабль не прощает упоранства с респа и заднеприводности с аутизмом , а держать нерв боя от начало до конца вечно не получается .
  6. Это асасио наоборот где торпеды бьют всех но все от них уворачиваются! Фановый ситуативный торпедный спамер хорош под расходником напускать торпед в решающий момент на точке или в проливе между островов. Сам пока еще не освоил вечно не выдерживаю применяю расходник , а потом этот самый момент и настает.
  7. Вполне годный фановый шип для коллекции , и с 10 хорошо себя чувствует если в большую Азуму играть в начале боя и не лезть вперед. Броня не такая уж и плохая , быстрый откат хилки и главное хорошая маневренность позволяющая по крейсерски мансить! Игрок я хреновый но даже у меня Вангард показывает более высокие показателе по сравнению с Кии например.
  8. Ладно может я и не прав! Если выкуплю какой нибудь авик то по результатам первых 10 боев отчитаюсь пред вами лично , и мерка для меня будет средний урон по технике таково же уровня. Согласны? На этом прекратим спор по сути пусто так как на ситуацию повлиять не можем что есть то есть!
  9. Вы не поняли я про реальные корабли знал! Мне действительно хотелось что геймплейно похожее но не привязанное к реальности. Типо как были космобои или постоянный такой режим фановый.
  10. Про Монтану не помню редко их встреча а Тандера тогда еще не было а вот Вустер с Минотавром лихо сбривали! Тогда самый баланс и был у авика приходилось думать как залететь , а потом всякие Тенкены и другие расплакались разбомбились и оказалось что ПВО слишком сильное и теперь чуть размятый корабль уже не так рубит и можно по несколько заходом делать! Проблема авика в том что он на тебя серет а ты только обтираешься и он до конца катки спокойно живет в большинстве случаев. Вот старые авики я еще застал вот там Авиководы друг другу конкретно мешали , и мне по неумению опытные авиководы вообще играть не давали! Надеюсь подлодки нормально сделают и можно будет так же авиководов кошмарить без наказано , а хотя врят ли тут как раз реалистично сделают и будет еще корм для поморников. P.S. Забыл сказать встречался я тут в рандоме с новым тестируемым авиком Рузвельтом , и вот это с его титановыми самолетами точно сможет на любой не размятый корабль залететь!
  11. Если вернуть силу ПВО кораблей на уровень после смены парадигмы с РТС на аркаду у авиков то не пофиг будет тогда сам еще играл на авиках , и даже при моей очень хреновой игре 60+ урона держал и на других классах кораблей мне надо сильней напрягаться и больше рисковать. А тут почесывай *** и летай , на Азуме мне вот сейчас когда фармлю надо повертеться поболее что бы 60+ к урона набить с гораздо большим риском в порт преждевременно улететь! Мастера игры вроде СеменаТкд всех насилуют на авиках и СуперДжедай тоже старается новое поколение поморников обучить. Как начал хоть немного смотреть стримы и видео Арвидена по игре на эсмах , и попробовал игру на эсминцах и других классах кораблей сразу принципиально продал Хакурю и даже для сбития супер конта не стал покупать хотя возможность была. P.S. Солар Махариуса потом забубенте по вахе 40к!
  12. Давно пора параллельный проект проект замутит в стиле космобоев без привязки к реалу с разными расами , и лепите там что хотите вроде эльфов на быстрых кораблях , орков любителей ближнего боя туда и ваха 40к отлично вставится! И расу поней с кошко-девочками замутите в такое бы сыграл бы , и претензий бы не было по реалистичности. Я серьезно рано или поздно идей кончаются и начинается натягивание совы на глобус а тут просто фантазии еще на 5 лет минимум.
  13. WALRUS_PUPS

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Брал Азуму давно еще когда Йсино не было в игре. Корабль для не притязательного фарма на который особенно ругаться не будут союзники в отличии от той же Аляски если она оторвется от стада. Поставил двойные рули и дальность до этого стояла маскировка и разгон + скорострельность. Постреливаешь и постоянно мансуешь посматривая на мини-карту есть чуть сплоховал не беда быстрый откат хилки. Броня и есть и нет где сквозняками а где мансованием и ромбованием спасаешься плюс дистанция 14+ км. Вполне достойный фармер за свободку даже для таково хренового игрока как я что корабль ругают не понятно!
  14. Согласен! Главный плюс Марсо для меня оказался в том что после него качество стрельбы на других кораблях стало расти. Но в сам корабль как и ожидал не смог играть , так как часто вечно не могу понять куда лучше и когда направиться. При перестрелках мучаясь с баллистикой вечно забываю про мини-карту , а играя осторожно урон смехотворен! В очередной раз убедился что что для меня 10 уровень это только конты сшибать пару раз в год! Пока погоняю но как не старайся у стримеров лучше все получается.Пора уже покупку некоторых кораблей по статистике делать! P.S.На Азуме что то стало весело и метко чем раньше все попадать по врагам. Ждем возвращения выведенных 9 уже за уголь и появления новых.
  15. ГАП не дадут и так можно ворваться в дымы или фланг где слабая активность противника и убить их торпедника ! Марсо корабль для безумия и веселья , а если хочется более стабильных кораблей есть другие 10 например Даринг. Пока разбираюсь с билдом капитана и модулями , и даже сейчас Марсо единственная 10 на которой хочется выходить в рандом(руки с головой в Адмиралтействе не продали).
×