Перейти к содержимому

Raidfox

Альфа-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    487

Оценка

25 Удовлетворительная

7 подписчиков

О Raidfox

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. деление команд на группы по 4-6 команд в группе, как сделано в футболе... проходит 1-2 команды из группы далее плей-офф там же можно реализовать разные регионы, -3 часа по мск в одну группу(ы), +3 часа в другую группу(ы), остальные группы по мск, финал по мск.
  2. Оставить вчера с 11-16 заявку на збт Быть активным вконтакте Написать статью в вг-вики Участвовать и победить в конкурсе
  3. Поздравляю всех кто успел подать заявку на ЗБТ и уже получил долгожданный доступ. Тем же кто подал заявку и ждет письмо счастья наберитесь терпения
  4. Опишу недочеты, которые бросились в глаза: Турнир начался очень поздно, 18:00 по мск это ладно для жителей соседних часовых поясов, да и то в воскресенье в 23:00 заканчивать турнир это поздно. Как писал выше в бета лиге оказалось много мертвых душ, в последствии нужно сделать какое-то подтверждение регистрации. Не четное число команд, можно было узнать у аутсайдеров альфа лиги нет ли желание у них повоевать без учета очков, или создать тех.команду, или те команды которые не проводили какой-то бой уcтроить им добавочный тур, как-то обидно что перед моей командой две команды которые просто из-за не хватки команд имеют +3 очка =)) Не стоило указывать количество туров, можно было выдать людям… Событие Уровни Уровни АВ Карта Режим Очки 1 этап I-III без АВ Острова превосходство 15 1 этап I-IV без АВ Большая гонка встречный бой 20 1 этап I-V IV линия разлома превосходство 25 1 этап I-VI IV-V Ледяные острова превосходство 30 1 этап I-VII IV-VI Север стандартный бой 35 2 этап I-VII IV-VII Новый рассвет превосходство 35 2 этап I-VII IV-VII линия разлома превосходство 35 2 этап I-VII IV-VII Ледяные острова превосходство 35 Количество туров зависит от количества команд, если количество туров превысит количество карт, карты повторяются с наименьшего уровня. Супертестеры – Многие Бета-тестеры подавали заявки в СТ, некоторых приняли, получается они сразу же лишаются возможности играть в своей лиге. По мне так проще было указать, к примеру, 1/8 от числа команд в лиге кратное двум.
  5. Надеюсь следующий турнир будет общий и будет разбит на группы, а потом плей-офф. А так же надо добавить подтверждение регистрации до вывешивания сетки в бета лиге было много мертвых душ.
  6. Записывать буду в реплее, а стрим зачем что бы противник сидел и втыкал куда мы идем и что делаем?
  7. Правильно сделано, игру ждут не только дети, но и солидные дяди которым не по статусу участвовать в конкурсах и флудить в соц. сетях, а купить кораблик и за одно получить ШИКАРНЫЙ БОНУС как доступ в ЗБТ Велком и 7 фунтов под килем.
  8. Хм, Разработчика виднее, но одна закономерность найдена, почти все работы которые выиграли являлись участниками... Соблюдайте правила форума, изменяйте свое сообщение, а не пишите новое.
  9. 16:45 по мск, так что еще два часа у них примерно есть.Тоже футболку хочу и пиастры.
  10. Будут ли добавлены перки капитанам? Будут ли другие офицеры на корабле?
  11. Raidfox

    Как попасть в бету?

    Зачем жить прошлым? Нужно жить настоящим и думать о будущим
  12. Raidfox

    Командирские курсы

    Скорей всего не правильно сформулирован вопрос, так как ответ звучит так Скорее вопрос должен звучать по другому тогда ответ будет правильным
×