Перейти к содержимому

kopaldis1

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19264
  • Клан

    [SKILL]

Оценка

30 Удовлетворительная

О kopaldis1

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 13.02.1976
  • Знак
    [SKILL]

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. Бред какойто . В наше крипто время не найти способа вынуть деньги с яндекса ..
  2. Ну тогда надо было найти проверенного. Отослать ему свои коды и дождаццо привета в одной из работающих в твоей стране платежных систем . Эх .
  3. Я может туплю но что не так с переводами ? С яндекса открыто кучка систем за долю малую..
  4. Посчитал. Вывалили все 59 и по планке 400. Хотя до конца мартовской планка была 350. Значит посчитали общее . Респект и уважуха я повторюсь . Ты проверить можешь рефов своих ? Я тоже был готов к спорам но тут всё чин чинарем как гриццо
  5. Подтверждаю. Все на месте . Респект и уважуха как гриццо
  6. Пора пора возмущение переводить в более реальную "плоскость" Тот случай когда разумней всего будет оставить всё как было до. Эти галочки тоже глупость.
  7. Старую гвардию видать издалека. Поддержу. Убили новыми авами игру от инвиза напрочь . По сути этим новым введением перекроили всё . В низко уровневые бои суют по две - три баржи к третьим . Авик с головой по факту тупо не дает играть эсмам . Если не забирает сам , то просто светя их . Уйти из зоны последнего засвета невозможно благодаря кд его самолетов . Там много еще есть претензий по факту нет смысла перечислять. Как гриццо кто знает тот поймет. И вот на фоне этого что мы тут видим ? Рассуждения о том сколько насбивал самолетов тот или иной кораблик. Детский сад штаны на лямках ...
  8. Тот случай когда говорят хорошо вот и не трогай . По сути ради красивого вида навели шорох. Более того это настырное желание продвинуть авики ньюэдишн везде где только можно считаю верхом глупости. К примеру низкоуровневые бои с двумя - тремя авами против третьего четвертого лвла считаю откровенным издевательством . Для таких вещей существует тренировочная комната. На моей памяти такое было с самолетами . В тесте и по началу всё вроде ничего . Сейчас много там игроков ? Слышал от игрока вчера в рангах. Я говорит когда вижу на счетчике два авика - выхожу из ожидания . Взял на заметку этот нехитрый приемчик .
  9. Что и требовалось собссно доказать . По факту ты называешь проголосовавших здесь нытиками малого числа . А большого числа тут не будет потому что ... Я вот например считаю что люди пишущие тут к игре и изменениям в ней неравнодушны . И насчет малого числа ты мягко сказать неправ . Например я много чего слышал в игровом чате в связи с этими нововведениями . И как правило это была так сказать старая гвардия . Короче. Вопросы которые поднял ТС я считаю актуальными . Заявления про малую выборку и нытиков неумелой попыткой отстоять свою позицию . Ведь циферки в этой "малой" выборки упрямо говорят о том что почти 70% тут пишущим изменения не понравились .
  10. Ты сейчас супротив голоса большинства , я правильно тебя понял ? Достаточно просто рассказать тут , что они нытики ?! Как у тебя всё просто .
  11. Хе. Гляжу вот на голосовалку. Средне выходит 30/70 . Как по мне это вполне резонный расклад голосов . И тем кто собссно этот трэш (новых введений ) замутил стоит наверное задумаццо . Ну там верной ли дорогой идем товарисчи..
  12. В клиенте игры пришло сообщение . Написать в ЦПП . Дословно - для безопасного получения кодов. Как то так .
  13. Отморозятццо еще на месяц . До 8 числа. Только непонятно. Были так уверенны в своих силах. Продлили акцию .Накой тогда объявлять про 7 иЮня ? Тогда уж можно было написать мол в связи с продлением и тра та та.
  14. Мдя. Шестое число и ни одного кода. Рефералов общим числом 59. Прем и уголь за них получен . Половина мартовских ...
  15. Гы. У меня тож такие есть. Со старой акции. А в этой где-то гуляют тридцать рефов мартовских . Про апрельских даж и не вспоминаю пока
×