Перейти к содержимому

Incursori

Старший бета-тестер
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

296 Великолепная

6 подписчиков

О Incursori

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кронштадт

Посетители профиля

2 435 просмотров профиля
  1. Всем хорошего дня. Может кто знает будут ли какие активности сегодня(вроде как 14 февраля) или разработчики решили отменить?
  2. Читаем внимательно под событием. Оставшиеся дублоны будут компенсированы по курсу 1 к 7000.
  3. Обычный. Так где опыт командира так и пишут. Пример последняя задача в 3 директиве (на Gorizia) - "Заработайте 100000 опыты командира".
  4. Это будет известно в 0.8.2, но думаю стандартно как для авика 6 уровня(158000 если исследован корпус, если нет, то + 10000) или донатить.
  5. Вот это поворот. Дальность хода торпед 1,9 против 2,8 у Лекса ,(про япов вообще молчу) при большей дальности взведения и меньшего урона и одинаковой скорости торпед. По мне так самый *** авик из собратьев. Торпеды так себе, бомбы никакие, штурмовики ниочем….При таком раскладе можно сказать, что и Лекс играется от торпед. Хотя наверное я просто в него не смог, есть у него какая то фишка, но находится так глубоко, что не только лишь все могут до нее докопаться.........
  6. Ну тут довольно просто(я так думаю). Берем стоимость Энтерпрайза ну и плюс минус . Плюс сами разработчики озвучивали цену в голде за графа - 13700. Поэтому если в рублях, то в районе 3000 руб, в пакете - тысяч 5+. И Джедай без обид. По поводу твоих гайдов. Задумка наверное хорошая. Но качество подачи материала - г..., ниочинь…. Фраза "учитесь играть", после просмотра, звучит как издевательство. Учись учить.
  7. Тут проблема не в пво, а в том, что разработчики перенедомудрили. Если до 0.8.0 мы сбивали самолеты, то после, пво снимает хп с самолетов. Вы например можете снять почти полностью все хп с группы, а рядом стоящий добьет.И получится, что у вас 0, а у соседа 3. Плюс экономика настроена на сбитие, а не на урон. Обещали поправить, а когда хз. У меня так. 1.Основное вооружение мод.1. 2. На точность 3. рули 4. инвиз 5. перезарядка. По перкам кэпа - пересадил с Монтаны. Т.е. все в живучесть, а остальное по вкусу.
  8. Вопрос к знающим. У Аляски заявлена американская нормализация, посмотрел на прошипсе и окончательно запутался. У Мойки она лучше, а со Сталиком и Кронштадтом одинаковая. Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?
  9. Incursori

    Армада 2.0. USS Alaska

    А должен был? У Эльзаса пушки 380. Танкуем 380 и меньше. а такое только крейсера(которые на бб не играют), ЖБ, Бургундия. Остальные сильно лицо попортят. А еще Коляска жрет фугасы как не в себя. С Коня тыщ на 15 - 20 влегкую + пожары. Так, что лучше еще подумать. Как по мне, корабль представляет только коллекционную ценность.
  10. Incursori

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Будет падать даже на имеющиеся корабли. Если есть, после выполнения задачи дадут компенсацию в серебре.
  11. Incursori

    Армада 2.0. USS Alaska

    Ну так это не совсем крейсер. И кэпа туда надо сажать с американского лк, а не с крейсера. 60 сек пожара как бы намекают....Так что все в живучесть.
  12. Incursori

    Армада 2.0. USS Alaska

    Нет. Если только для коллекции.
  13. Incursori

    Армада 2.0. USS Alaska

    В чем обман? Вспомню первый прем 9 Миссури за свободку. Тогда такого количества флажков и камо на свободку не было, поэтому накопление свободки занимало около 4 - 5 месяцев. И многие просто купили в прем магазине голду и перевели ее в свободный опыт, что бы получить вожделенный кораблик. Стоимость 750000 свободки. Теперь путем несложных математических преобразований получаем что Аляска в рублях стоит дешевле чем в свободке. Но проблема не в этом, а в том, что опыт это вроде как халява, а деньги это из другой области. Вот и встретились два одиночества - халява и жаба. Хоте здесь и сейчас - придушите жабу, халява переборола - подождите. Как по мне не самый нужный кораблик.
  14. Incursori

    Армада 2.0. USS Alaska

    Ну вот честно не вижу причин для подгорания. не являясь защитником ценовой политики разработчиков, задам все пару тройку вопросов. 1. Вас не устраивает что Аляска стоит 1 млн свободного опыта? Ок. Походите по соседним веткам и увидите, что народ орет - у меня 100млн свободки, что делать, разрабы ау!!!! 2. Вас не устраивает, что она продается в прем магазине и ее цена там? Пересчитайте в свободный опыт и получится, что кому надо и нет свободки цена ниже, чем покупать голду и переводить в свободный опыт. 3. Очень хорошо помню когда через пост на форуме было, разрабы у меня скопилось 100500 флажков, а вы их еще таком количестве в контейнеры пихаете. Результат - количество флажков подрезали. У меня триллионы свободки, куда девать? Получили увеличение стоимости корабля. Кушайте, только не подавитесь. И еще не забывайте, что наличие всего на вашем акке это секрет для соседа, но не для разработчиков. Накопление свободки привело к ее девальвации. Так что бойтесь своих желаний. А вариативность в продажах это всегда хорошо.
×