Перейти к содержимому

Y6uBaIIIKa_

Участник
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18538
  • Клан

    [B_J]

Оценка

1 331 Потрясающая

О Y6uBaIIIKa_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.11.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Знак

Посетители профиля

4 573 просмотра профиля
  1. Y6uBaIIIKa_

    Ода набивальщикам рейтинга

    Очевидно жеж, "набивают". Да и еще частенько бывает что человек который что то понимает, не хочет делится с теми кто этого не понимает, чтобы получит от этого какое то преимущество.
  2. Y6uBaIIIKa_

    Ода набивальщикам рейтинга

    Стало еще все чудливей и страноватей© Как то вы лихо замешали в кучу всех фиолетов, тех кто не смог в фиолет, объяснение кораблей за ОИ и то что эти корабли кому то нравятся или не нравятся. Судьба кораблей за сталь вас не интересует? Многие вот на Остина жалуются, а мне наоборот оч нравится. Смешались в кучу кони, люди,И залпы тысячи орудийСлились в протяжный вой…
  3. Вот только недавно думал чего это в корабли еще не завезли этот популярный во многих играх донат аттракцион с пропусками. И вот он тут как тут. Особенно гармонично это смотрится на фоне отключения возможности доната игроков не из РФ и Белоруссии.
  4. Y6uBaIIIKa_

    Ода набивальщикам рейтинга

    Не совсем понятно при чем тут объяснение кораблей за ОИ(как вариант за свободку слишком просто, фарм ОИ требует больше сил,времени) к тому что человек который не в состоянии убирать борт и попадать в противников сетует на то что это не он делает что то не так, это стиль игры такой. А те кто играет лучше него недосыпают,недоедают, да и вообще в жизни ни чего не смогли и реализовываются только тут.
  5. Y6uBaIIIKa_

    Ода набивальщикам рейтинга

    Может все гораздо проще, и статистика всего навсего показывает насколько сильны ваши навыки в этой игре? Ну к примеру кто то строит красивые архитектурные сооружения, а кто то незнает как гвоздь забить, кто то создает сложнейшее программное обеспечение или делает современные игры, а для кого то и Windows переустановить это непосильная задача.
  6. Y6uBaIIIKa_

    Корабль за сталь и уголь

    Торпеды Шермана это испытание для самых самых:)
  7. Y6uBaIIIKa_

    Корабль за сталь и уголь

    Сталик все еще могет, но когда играешь... это прям как работа, оч сложно на нем стало, одна ошибка и в порт.Ну или инвалид который мало что уже сделает в бою. Остин да требователен, но как по мне самый фановый кораблик из всех что я катал. Рангар очень силен, особенно в рангах, но немного нудноват.
  8. Я так понял с этим сюда
  9. Y6uBaIIIKa_

    Неполные бои - отстой!

    Ну в таком случае могу только пожелать что бы вам такое выпадало почаще, особенно когда на вашем фланге из эсминцев будет только треугольник красных.
  10. Y6uBaIIIKa_

    Неполные бои - отстой!

    Я все увидел, К примеру я могу играть только во время низкого онлайна, и для меня интерес игры в том что я играю на том что мне интересно в данный момент. Зачем мне портить себе удовольствие от игры какими то подборами, или подстраивать свою жизнь под время "высокого онлайна"? И тем более в восемь вечера уже случаются сбои.
  11. Y6uBaIIIKa_

    Неполные бои - отстой!

    Человек предлагает вариант решения проблемы, а вы советуете просто не играть в это время. "Отличная" идея. Может посоветуете ему вообще забить на игру если он не может играть в другое время? Это конечно не " неполный бой" но вчера в восемь вечера "кривой" сетап собрало. В это время тоже может не играть? Или нужно искать решение проблемы?
  12. Да я тоже собираюсь сделать тоже самое, потому как не могу определится. Вроде бы и не так уж сильно волнует то что обрубят возможность донатить, но вот если начнет критично падать онлайн то думаю придется переходить однозначно. Вот и интересует до какого момента можно "тянуть резину":)
  13. Нет ни каких хитростей. Прочитал ваш второй ответ.
  14. Если бы объявили на каком из серверов существует большая вероятность отказа от подлодок в случайных боях (ранговых и клановых в дальнейшем), то я думаю большинству было бы проще определится с выбором сервера, мне уж точно:) Тут народ спрашивал, но точного ответа я так и не увидел. Я как житель Украины, если сейчас выберу сервер Лесты или же сделаю такой выбор, в пользу ру сервера 12 октября, то смогу ли я после 12 октября изменить свой выбор и перейти на eu сервер?
  15. На самом деле можно выполнить начиная с шестого уровня А для тех кто хочет выполнить это в коопе
×