Перейти к содержимому

Roxide

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5453
  • Клан

    [RUIMP]

Оценка

27 Удовлетворительная

О Roxide

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 14.10.1967
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Полностью согласен. Радует неплохим разнообразием геймплэя. Отлично танкует ромбом. ПТЗ, кстати, 37%, что очень не хило. Играл на нем пока что мало, но только позитивные эмоции. Лям свободки не жаль ну ничуть =)
  2. Согласен с билдом, если в первом слоте стоит модернизация на основное вооружение. У меня - на пво и пмк. Авики нас любят (опыт на Коне)) и всегда хочется отблагодарить их взаимностью =). Попробую заменить профилактику на заряжающего. Стволы чаще критуют в ближнем бою, а наша комфортная дистанция боя 15-18 км., как я это вижу. Ближний бой возможен только в завершающей фазе, когда риск полностью оправдан очевидным финалом. Вообчем - будем посмотреть.
  3. Сыграл пока один бой на Тундре. 90% боя на фугасах. Просто тест такой =) Больше сотни урона, в том числе одна цитадель (фугасом) из крейсера. ИВ не нужен т.к. пробитие и так отличное. Плюс вероятность пожара 63%. Фугасы очень комфортные, эффективнее чем у Коня. ББ тоже отличные, злые (на собственной шкуре не раз прочувствовал)). Но их надо более грамотно, своевременно, юзать. Возможно, перк мастер - заряжающий будет не лишним.
  4. Этого более чем достаточно. Для меня вопрос - закрыт. Плюсанул.
  5. Roxide

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    По моим ощущениям, артиллерия на Молнии лучше, злее. За точки бороться PvP было проще, во всяком случае с одноклассниками. Ютланд без союзной поддержки слабоват и, лично я стараюсь не ввязываться в драку, если это возможно, а только засвет и спам торпедками, адресный спам =) Баллистика не очень комфортна и, опять же лично я, первым залпом часто промахиваюсь. В отличие, например, от французского одноклассника (которого я так же катаю) артиллерия у брита значительно слабее. А вот торпеды мне понравились. Для себя вижу геймплэй на этом пепелаце именно от торпед и инвиза. Благо инвиз - сильная сторона Ютланда. Да, еще дымы, которые всегда под рукой и часто выручают, ибо под фокусим эсм не живет совсем. Да и вообще, лишний жирок здесь будет очень кстати, ибо XP заканчиваются гораздо раньше, чем я реагирую на это. ИВ не тестил, доверяю мнению авторитетных командиров. Но урон с фугасика ну совсем копеечный.....((
  6. Пока не взял, но присматриваюсь. Хорошо, что есть сильное пво. Жаль, что командира неоткуда взять и некуда пристроить =) Улыбнули несколько противоречивые характеристики в прем магазине: "Четыре орудия главного калибра с очень высокой скорострельностью, хорошей баллистикой..." и wiki: "...при более высокой дистанции сильно сказывается отвратительная баллистика орудий"
  7. Очень хотелось бы, чтобы Рим радовал своего капитана и огорчал супостатов! Но чаще происходит ровно наоборот..... Баллистика у Рима шикарна, а вот кучность - рандом в абсолюте.
×