Перейти к содержимому

Roxide

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7721
  • Клан

    [RUIMP]

Оценка

56 Хорошая

О Roxide

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 14.10.1967
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Достаточно давно в игре и пока позитива получаю все-таки больше. С удовольствием поддерживал игру денюжкой, в пределах своих возможностей, есесстно )) К сожалению, грядущие изменения не вселяют оптимизма. В своё время разработчики, к великому облегчению большинства фанатов игры уже обещали, что подлодок в игре не будет. Я тоже тогда очень был рад такому заявлению. И вот опять "за рыбу -хвост"..... Почему не хотят видеть подавляюще - отрицательную реакцию игровой аудитории на ввод ПЛ?! Да, понимаю, в разработку уже вложены не малые средства и надо это каким-то образом разруливать. Но, ребята - разработчики, вы для кого делаете игру в конце-то концов?? Для меня лично перспективка простая, чтоб не трепать нерврвов, - лучше хлопнуть дверью. Так уже было однажды, когда в WoT ввели колесников. История повторяется?!
  2. Дело даже не в циферках. Дело в самом факте прямого нерфа акционной техники. Очень не хороший "звоночек".
  3. Это такой прикол на день смеха? Очень интересно....... но ни разу не смешно
  4. Имбовал Кремль, очевидно, в ранговых боях. И/или, как обычно, у статистов. Но у последних и индейская пирога будет имбовать. Что обыкновенно делают в рандоме с Ямато, к примеру? Да, тупо сжигают. И Кремлей так же сжигали с дистанции (хотя, вроде бы загорался он не так охотно как господин с Востока). Тем более ограниченные аварийки. Спасал лишь инвиз, благо, это "сильная" сторона имбующего линкора =)) Не знаю кто теперь и зачем катает Кремлей, но лично я в этом издевательстве над собой участвовать точно не хочу и вряд ли буду. Жаль, по итогу, не Кремль. Обидно, очень обидно за впустую потраченное время. Зачем, в таком случае, существует институт тестирования?? Безусловно, можно впоследствии допускать косметические правки, но не такие глобальные, как мы наблюдаем неоднократно уже. У меня, к примеру, на тестирование нет свободного времени и я хочу платить и плачу за готовый продукт. Короче говоря очень нехороший осадочек от всего этого. Продолжаем ходить по граблям......Дружнее братцы!
  5. Сбрасываю ветку Европы уже 2-й раз. Прокачка ровная, без пота и страданий. Ярких эмоций, к сожалению, тоже не доставляет т.к. основной урон наносим либо затопами, либо пожарами. Эсм прощает небольшие(!) ошибки благодаря хилке (ремке). Но в дуэлях надеяться на неё точно не стоит. Не дуэлянт ни разу. И даже не потому, что слабо дамажит, - скорее потому что слишком хорошо принимает дамаг. На 8 уровне появляется достаточно комфортная маскировка 5.8км. Артиллеристов мы без труда пересвечиваем. Самый, как по мне, ощутимый минус - низкая скорость. Можно нивелировать перком, но не обязательно (перк дорогой).
  6. Да, и изначально было полное соответствие "фишке". В связи с этим у Кремля отличная маскировка и превосходное бронирование. Их, кстати, не тронули. А вот пушки изуродовали в хлам.
  7. Вот и я о том же. Ключевое слово - БЫЛ. Я качал эту ветку до нерфов и она доставляла удовольствие (ток Сов Союз не очень шел у меня). Теперь - нет, увы. Уже на Владике нервы начали сдавать и без колебаний ухнул туда около 400к свободки (благо - была). Повторюсь, что ЛК и так очень рандомозависимы в плане нанесения урона. Ну а если они ещё и косые.....всё, удовольствие от игры только через страдание (для кого это приемлемо)) Исключение здесь, пожалуй - ветка британцев. Дамаг от фугасов гораздо стабильнее. Конечно же, мое мнение - это только моё мнение и возможно, у вас получится лучше =)
  8. Понравился. Предполагает осторожный геймплэй с акцентом на торпедный спам. Мелкие ошибки прощает т.к. хилка. Как борец за точки - имхо, слабоват. На точках нуждается в саппорте. Выиграть дуэль (фулл ХР) возможно лишь загнав в красный эсм пару торпед. Пво хорошее, но сильным его я бы не назвал.
  9. Сдуру сбросил ветку. Какая боль.... Мало того что ЛК самый рандомозависимый класс в игре, дык косые ЛК - это просто ВЫНОС нервной системы в частности и здоровья в целом. Когда-то, до нерфов, была вполне достойная ветка, теперь - первый номинант на титул самой отстойной ветки прокачки ЛК. Абыдна, панымаэш, за Державу..... Американские санкции и сюда пролезли?
  10. Почти завершил задания верфи. Но килорубль за сам кораблик все же жаль отдавать =)) Нет в нем изюминки, точнее, я её там не увидел, основываясь на отзывах форумчан и роликах ютуба. Премов у меня в порту более чем..... и вопрос финансов не раздражает (в жизни бы так)). Однако, конечно же если прем 9-ок у Вас в порту нет, то идея получить хайлвл фарм-машину за недорого вполне оправдана.
  11. Играть стало не комфортно. Башни слишком тугие. Чуть перекрутил корпус - фокус ушел. По факту - скрытый нерф через обновление механик. Ложка дегтя в бочке "мёда", кушайте - не обляпайтесь! Теперь бой на средне - ближней дистанции уходит в историю. Впрочем, можно пожертвовать модулем на точность, заменив его новым перком "меткий".
  12. Понял - принял. Благодарю. Я свой купон уже на Бургонь использовал под Новый год. Теперь только летом. Хотя уголек есть и жжет...жжет ручонки то =))
  13. Стример Муха его представлял именно так. Однако торпеды отнюдь не мусорные. Пока присматриваюсь к Нюстре. Хотелось бы конечно по скидочному купону взять, это все же - 75к угля, примерно. Планируют купон прикрутить аль нет?
  14. Видимо с командами везло =) Мои сокомандники больше матюкались в чате на всех и вся. Но на победы это, увы, не влияло, скорее наоборот.... А вот фарм с рангов походу порезали и ощутимо, или я не увидел правильную картинку?
  15. Благодарю. Приступаю к изучению.
×