Перейти к содержимому

DAOS_ru

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4194
  • Клан

    [23RUS]

Оценка

1 Нейтральная

О DAOS_ru

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DAOS_ru

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Приветствую. За выполнение директив выдаются постоянные камуфляжи, но у меня похоже их не нет. Либо я чего-то не понимаю. Вот на примере крейсера Charles Martel http://ybex.com/d/srogdol0lzf3k4cyxaav0c85h3xmuhmdxj14evyi.html http://ybex.com/d/eitsnhpbzq3iw0wrajcjvbqj3abswpb5gpif88d0.html
  2. DAOS_ru

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Прикольно, по 2 авика 8ур в топе нагибают 6-7 ур.
  3. DAOS_ru

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Баланс по кораблям.
  4. Прикупил 5 больших и 5 гигантских и как итог: 100 камо новогодний серпантин 15 виверна 30 гидра 2000 голды (хоть на этом спасибо)
  5. DAOS_ru

    Ранговый спринт

    Выскажусь как новичок в этой игре. Ранговый спринт мне понравился, спасибо. Карты небольшие, бои, в основном, динамичные и насыщенные. Прошел оба сезона быстро - 2-3 дня, примерно по 40 боев каждый. Понравилось, поучаствую еще с удовольствием. Основным кораблем был Кенинсберг - достаточно крепкий, маневренный и скорострельный. Эсминцы и крейсера особых проблем не создавали, разве что Марбелхед, но он встречался не часто. Пробовал различные классы: американский авик - я похоже чего-то не знаю/не умею - при наличии 10-перкового командира с доп самолетом, оптимальным выбором модификаций (прежде чем взять читал форум) в чистом догфайте, без поддержки союзных ПВО соперник на американце перестреливает меня, сохранив половину самолетов. Для меня это остается загадкой. Эсминцы - играл на Мутсуки, брал из прокаченных кораблей с командирами и исходя из логики минимальной заметности, достаточно длинных торпед и быстрого КД. Оказалось лучше б взял кого-нибудь с пушками, но зато вагон различного опыта с пуском торпед не по белой полосе (бывало и удачно). Линкоры - господа на броневаннах, я вам удивляюсь, как вы умудряетесь стрелять так метко на 14+ км, такими медленными снарядами и с такой ужасной кучностью, как на 5-ах. Получал от вас и на эсминцах и на крейсерах, залетало на ура и в корму. У меня так не получается, может научусь, когда эволюционирую в рукообразного.
×