Перейти к содержимому

Yeong

Бета-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4307
  • Клан

    [YEONG]

Оценка

65 Хорошая

О Yeong

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Вернемся к аналогии ВАЗ vs Inomarka. Я себе не куплю ВАЗ, ты не сядешь фармить на 1м уровне (впрочем я тоже, у меня хватает прем 8 для этого). Тем не менее, кто-то покупает ВАЗы, а кто-то может фармить на 1м уровне. 18:28 Добавлено спустя 1 минуту Два плюсадина этому господину!
  2. Кому-то ЧСВ потешить да отцом нагибатором себя почувствовать, а кто-то принципиально денег в игру не вкладывает.
  3. Видео посвящено технической стороне вопроса. Фарму серебра. У меня есть Тирпиц и много других прем кораблей, однако есть люди предпочитающие не вкладываь деньги в игру. 17:22 Добавлено спустя 1 минуту Ога. Пиариться. Ух как распиарюсь сейчас на форуме. Опасаюсь посетители форума ютуб заДДОСят обращениями к моему видео с таким пиаром.
  4. Да как-бы никто не заставляет. Если позволите кривую аналогию, я лично никогда не куплю автомобиль с шильдиком ВАЗ. Но есть же люди которые это делают.
  5. Субъективное мнение о неплохом способе пофармить, не вкладывая дублоны и серебро.
  6. 1. Ссылка на канал (YouTube, Twitch); https://www.youtube.com/channel/UCeonnEfyRYVVMg1UjPBxrSQ 2. Количество подписчиков на момент подачи заявки; 85 3. Общее количество просмотров 26180 3.5 Skype yeong_ru
  7. Всем привет. На днях удалось понаблюдать экзотический, пока еще в наших широтах кораблик, в действии. Обсуждать его низззя. А то что он периодами в кадр гайда попадает, это норм ) Вообщем, заинтересованные, вэлкам по ссылке.
  8. Не, спасибо мне и это название темы нравится. Если окажется полезной и приживется, можно будет попросить модераторов вычистить флуд. А если тема окажется невостребованной, то какая фиг разница сколько флуда там будет.
  9. Спс за поправку, в аннотации в видео отобразил.
  10. Мне казалось очевидным что речь идет о удалении содержимого а не самой папки, но ок, спасибо за отзыв, добавлю аннотацию.
  11. Здесь двояко. Или их в этой теме нет, и переживать не о чем. Или они здесь есть и мою фразу просто проигнорируют и все равно начнут гадить в комментах. Но вот честно, после 15ти лет работы на должностях так или иначе связанных с поддержкой пользователей, форумные тролли, пффф. 13:17 Добавлено спустя 1 минуту Зачем? Все операции через проводник выполняются. Тотал это вопрос привычки.
  12. Всем привет. В рамках повышения общей компьютерной грамотности по техническим околоигровым моментам решил начать новую рубрику. Пока вышло 2 практических видео. Видео рассчитано на "чайников". Если вы опытный пользователь и выше, вряд-ли обнаружите что-то интересное. Новичкам - вэлкам. Есть вопросы по технической части? Задавайте попробую помочь. Если видео показалось полезным, против лайка и подписки возражать не буду. Здоровая критика и замечания приветствуются. С кудахтаньем про "кококо этаже дружбантурри" (были и такие) попрошу самовыпилиться. Видео №1 Видео №2
  13. Прежде всего, +1 ТСу. Возможно несколько более эмоционально чем следовало бы, но в целом, по субъективным ощущениям, согласен. Особенно зацепила фраза про прем магазин на 15". Меня, к примеру, из вроде бы мелочей, бесит вот такое: Это не 15, это чутка устаревшие, но вполне годные 22 дюйма. Я зашел на портал игры новости почитать, или, возможно, донат задонатить. Обратите внимание на размер рекламного баннера игры. Я залогинен. Было бы логично предположить что авторизированный пользователь зашедший на сайт наверное знает что такое World of Warships. Но нет, давайте каждый раз показывать красивый анимированный баннер на 80% экрана. Будь я разлогинен, посмотрел бы баннер 2 раза, сначала при заходе на страницу, потом после авторизации. Осталось сделать неотключаемый звук, и кнопку закрытия баннера каждый раз в разное место помещать. Описывать это в ЦПП? Могу угадать содержимое ответа, который будет через 2 недели. Dixi et animam levavi
  14. В данном конкретном случае, возьму на себя смелость с вами не согласиться. Не знаком с внутренней кухней Лесты, но мнится мне, что отдел балансировки техники, и отдел вносящий изменения в конфиг, это таки разные отделы, и работают в них разные люди. Кто больше виноват, программер закомментивший ненужный кусок, или QA отдел прощелкавший ошибку, о том пусть у проэктного менеджера голова болит. В целом, как человек не понаслышке знакомый с процессом разработки софта, пусть и не из геймдева, могу заявить, на фоне периоически встрещающихся действительных траблов, это так, траблик.
×